Я для тех, кому непонятно! face-f*ck
А че такое "Борьба со злом" ? иль у меня ваще глюки
John!YourMother!, у тя че, рентгеновское зрение, что ли?
Проста на главной странице высвечиваецца
John!YourMother!, ты ж так не пугай, а то с ума сойдет ПРИСТ когда-нить :D
PRIEST ,
John!YourMother!А че такое "Борьба со злом" ?Ээ.... А о чем это ты?
John!YourMother!, это скрытая дискуссия, которая по моей недоработке отображалась в списке последних тем на главной странице. Баг поправлен. Борьба со злом продолжается.
AntБорьба со злом продолжается.
Antэто скрытая дискуссия, которая по моей недоработке отображалась в списке последних тем на главной странице. Баг поправлен. Борьба со злом продолжается.Ant, а че скрытая? Мы поможем вам со злом бороться
fiery guitarа че скрытая?Так надо
У них ЗАГОВОР!!! Они решают как поработить человечество... у них сектаААААА!!! Все модераторы и админы считают себя "богоизбранными" и медленно , но верно идут к мировому господству
PRIESTТак надоЗначит помощ в борьбе против зла вам не требуется?
fiery guitarЗначит помощ в борьбе против зла вам не требуется?Модератором хочешь стать? И харе уже флудить и оффтопить, а то в ТЗО отправлю
fiery guitarа че скрытая?Значит, нет необходимости в её публичности. Вы так же можете создавать приватные темы, которые будут видны только вашему собеседнику.
Antкоторые будут видны только вашему собеседнику.И Модераторам тоже
AntЗначит, нет необходимости в её публичности. Вы так же можете создавать приватные темы, которые будут видны только вашему собеседнику.Та я по шутке... Врядли ам что-то интересное для флудера
AntНу если вы портируете табы, которые на сайте, в формат GTP, я с удовольствием выложу их именно в этом формате.А еси использовать вот эти материалы, то это будет законно?
А зачем они нам? Если кто-то захочет, сам скачает с того сайта.
AntЕсли кто-то захочет, сам скачает с того сайта.Действительно... А еси кто-то не знает о существовании того сайта?
PRIESTА еси кто-то не знает о существовании того сайта?А если не знает, идёт в Яндекс, а там второй позицией идёт сайт http://altwall.spb.ru/gtp.php?show=metallica .
Вопрос, нужны ли нам эти файлы у нас на сайте? Если нужны, добавлю.
Ant, в последнее время на сайт очень часто нельзя попасть, причем это не только у меня, это у всех. В чем причина? Вы не знаете?
Причина в сервере или в сайте.
В данный момент я пытаюсь это выяснить. Плохо то, что сейчас выходные.
Уважаемый админ.Два вопроса - что с сайтом(когда он будет работать)
и скоро будем проводить конкурсы еще?
Artur, Проблемы с сайтом.
Ant, а как сделать так чтобы копировать сцылку не на всю тему, а на именно на тот пост, который надо?
Правила нашего форума. # 1Для получения ссылки на конкретный пост, достаточно щёлкнуть два раза мышью на номере этого сообщения. После этого можно вставить из буфера обмена в текстовый редактор код, который был автоматически скопирован в буфер обмена.
Дык я так и делал. Вот только ничего не происходит. Нету этого кода в буфере обмена
**ILYUXA$**Нету этого кода в буфере обменаА Flash установлен на компьютере? И не блокируется ли он чем-нибудь?
**ILYUXA$**Нету этого кода в буфере обменаУ меня тоже.