а почему на сайте табы все не в GTP файлах???
Гостьа почему на сайте табы все не в GTP файлах???А почему они должны быть именно в GTP файлах?
Ant, а что должен делать гостевой аккаунт????
fiery guitarAnt, а что должен делать гостевой аккаунт????Сообщения от гостей пишутся на форум через аккаунт гостя. Чисто техническая особенность (любое сообщение должно иметь хозяина, который зарегистрирован на форуме).
AntА почему они должны быть именно в GTP файлах?Потому что Гостю так будет удобней.
а почему на сайте табы все не в GTP файлах???ну в GTP файлах удобнее,и понятливей,длительности показаны и все такое,а на простых такого нет!!!
Гостьну в GTP файлах удобнее,и понятливей,длительности показаны и все такое,а на простых такого нет!!!Ну если вы портируете табы, которые на сайте, в формат GTP, я с удовольствием выложу их именно в этом формате.
На нашем сайте разве идет реклама?
Нет. С чего вы это взяли?
Здарова! Люди я тут новяк! Скажите че к чему!
DimonСкажите че к чему!Вам сюда
Dimon, для начала прочитай правила и начинай писать свои моменты в темы.
DimonЗдарова! Люди я тут новяк! Скажите че к чему!Тут - форум, где можно общаться о Металлике + о своих интересах в жизни. Так что - велкам!
в какую тему можно скидывать свои записи?
Artur, вот: Музыка наших посетителей.
здесь ктонибудь есть?
Люди, металисты, скажите мне где сегодняшние сообщения? Я новый член
HDN, все не прочитанные сообщения выделены желтым, отметь все сообщения прочитанными,такая функция есть в левой панели команд под словом"Опции", так будет удобней отслеживать свежие посты.
HDN, также желательно прочитать правила и функции форума.
Как залить фото в альбом?
MaxКак залить фото в альбом?На самом верху, ниже
Фотографии MetallicaЩелкаешь на
Фотогалерея нашей любимой группы!
Домой Мой профиль Режим пользователя Загрузить файл Выход [Lip@]Дальше я думаю понятно будет, только посмотри что-бы фотографии не повторялись.
Список альбомов Последние добавления Последние комментарии Часто просматриваемые Лучшие по рейтингу Избранные Поиск
По поводу конкурсов - не намечаются ли еще конкурсы?
ArturПо поводу конкурсов - не намечаются ли еще конкурсы?Думаю, будут. Но не раньше окончания праздников.
Опс...диск получил.тока исполнители немного подкачали.но все равно спасибо.
Arturдиск получилТеперь ждем следующего конкурса
Artur, ну и отлично! Спасибо Виктору за предоставленный приз!
Спасибо Виктору!! Выгравший организовывает следущий конкурс!!
ThornСпасибо Виктору!! Выгравший организовывает следущий конкурс!!
Товарищи! Большая просьба ставить пробел после смайла, если после него стоит скобка, в противном случае получается вот такая вот фигня
текст (текст :face-horrorиз-за которой можно неправильно понять эмоции и в тексте будет небольшая неразбериха
Дык это ж понятно! face-anger