Ну, не застрахован никто, это да. Но вон даже китайцы уже до Луны добрались. Тут всё решаемо, вопрос в финансировании и руководстве.
AntВроде как не Россия этим занимается.Ну да
REsearchПоэтому и не взлетает.Кстати, в данном случае не имею ничего против церкви. Тут скорее психологическое что-то. Люди реально рискуют своими жизнями. Возможно, для космонавтов так легче.
AntТут скорее психологическое что-то.Да, забавно.
Antкитайцы [...] вопрос в финансировании и руководстве.А также в количестве патронов.
REsearchДа, забавно.Рунворд!
Ребятки, с 1 апреля!
P.S. И с апрельским снегом, кто его застал
PRIEST, спасибо, совсем из головы выпало
Всех с 1 апреля!!!
PRIESTИ с апрельским снегом, кто его засталДа уж, у погоды шутка удалась!
NIKOTINДа уж, у погоды шутка удалась!Это из разряда "все равно тебе никто не поверит"
NIKOTIN, а че правильно у нас конечно уже снега нет, но я задокументировала последствия "ветерка" на районе
NIKOTINУ меня всё задокументировано!Я не верю
Thornпродолжение снегаС продолжением апреля, ребята Снега у нас нет, но холодно-с
Форма политического сознания принципиально концентрирует депрессивный супрамолекулярный ансамбль, как и предполагалось. Восход , если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, неравномерен. Соль нестабильна. Политическое учение Фомы Аквинского транспонирует культурный референдум, таким образом, атмосферы этих планет плавно переходят в жидкую мантию. Освобождение выбирает фактографический ротор векторного поля, учитывая смещения центра масс системы по оси ротора. Плавно-мобильное голосовое поле, по данным астрономических наблюдений, фактически транспонирует онтогенез, повышая конкуренцию.
Выпаривание, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, продолжает неопределенный интеграл, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Публичность данных отношений предполагает, что графомания требовальна к креативу. Скачок функции декларирует голубой гель, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу. Мир, как следует из вышесказанного, готично синтезирует гравитационный узел, местами ширина достигает 100 метров.
Очевидно, что тангаж вертикально переносит пул лояльных изданий, последнее особенно ярко выражено в ранних работах В.И.Ленина. Субъективное восприятие поразительно. Дивергенция векторного поля упруга. Монолит изящно образует сублимированный базовый тип личности, хотя в официозе принято обратное.
PRIESTФорма политического сознания принципиально концентрирует депрессивный супрамолекулярный ансамбль, как и предполагалось. Восход , если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, неравномерен. Соль нестабильна. Политическое учение Фомы Аквинского транспонирует культурный референдум, таким образом, атмосферы этих планет плавно переходят в жидкую мантию. Освобождение выбирает фактографический ротор векторного поля, учитывая смещения центра масс системы по оси ротора. Плавно-мобильное голосовое поле, по данным астрономических наблюдений, фактически транспонирует онтогенез, повышая конкуренцию.кстати ,да!!
Выпаривание, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, продолжает неопределенный интеграл, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Публичность данных отношений предполагает, что графомания требовальна к креативу. Скачок функции декларирует голубой гель, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу. Мир, как следует из вышесказанного, готично синтезирует гравитационный узел, местами ширина достигает 100 метров.
Очевидно, что тангаж вертикально переносит пул лояльных изданий, последнее особенно ярко выражено в ранних работах В.И.Ленина. Субъективное восприятие поразительно. Дивергенция векторного поля упруга. Монолит изящно образует сублимированный базовый тип личности, хотя в официозе принято обратное.
Thornкстати ,да!!Я считаю подобные изречения гениальными
Эмм, сурдоперевод, пожалуйста!
NIKOTINЭмм, сурдоперевод, пожалуйста!NIKOTIN, тут все и так понятно, никаких подводных камней
А што это у нас ТЗО пролеживает? Или вам напомнить корни сей славной темы? А кто помнит, кстати?
**ILYUXA$**А кто помнит, кстати?Знание сие сокрыто от люда невежественного, передающего легенды лишь о днях тех славных...
Вот, сразу видно - человек знает матчасть Форума сего. Да, славные были времена...
Ой, раскрою секрет. Эта тема создавалась для переноса оффтопа из других тем. Но затем стала пользоваться и самостоятельной популярностью для высказывания особо умных мнений по особо важным вопросам.
**ILYUXA$**Или вам напомнить корни сей славной темы?А я бы послушал из первых уст, так сказать! Дело в том, что я-то не застал это феерическое действо и отношусь к разряду "люда невежественного, передающего легенды лишь о днях тех славных".
**ILYUXA$**Да, славные были времена...... под сенью фиолетового гиппопотама.
Antстала пользоваться и самостоятельной популярностьюДикой популярностью!
Antособо умных мнений по особо важным вопросам.Ооо! Я даже вспомнил, как мы тут с Хэдом про физику и яблоки тёрли!
NIKOTINОоо! Я даже вспомнил, как мы тут с Хэдом про физику и яблоки тёрли!А вот с этого места пжл поподробней
**ILYUXA$**А што это у нас ТЗО пролеживает?Что, еще одно творение яндекс-рефератов подкинуть?
NarА вот с этого места пжл поподробнейNar, если что, я предупреждал, что это НЕБЕЗПЕЧНО/!\ Зайти в АдЪ
NIKOTINNar, если что, я предупреждал, что это НЕБЕЗПЕЧНО/!\ [?]И на том спасибо
NIKOTINЗайти в АдЪ [?]Я таки зашла и благополучно вышла, перечитав пост сама не знаю, сколько раз, действительно труЪ АдЪ
NIKOTINЗайти в АдЪА где Хэд вообще?
**ILYUXA$**А где Хэд вообще?Шо? Где?