<< Несколькими месяцами назад наш родной Кирк Хэммет намекнул о некоем "секретном проекте" METALLICA, сказав, что это будет "не совсем стопроцентная запись METALLICA". Хотя Кирк слегка поспешил (за что впоследствии был наказан серией отжиманий!), мы более, чем гордимся сообщить о том, что мы только что закончили запись нового полноценного альбома, являющегося плодом сотрудничества ни с кем иным, как... с легендарным Лу Ридом!.
С того времени, когда мы играли на одной сцене с Лу на 25-й церемонии Зала Славы Рок-н-Ролла в Madison Square Garden в октябре 2009, нас всё время преследовала мысль записать материал вместе с ним. Некоторые, самые проницательные из Вас, возможно наблюдали за последними новостями Лу Рида, касающихся его пребывания в Сан-Франциско, и интуиция Вас не подвела - мы действительно напряжённо работали в домашней студии в штаб-квартире METALLICA в течение последних нескольких месяцев. Как быстро, казалось бы, ни был записан этот проект, мы записали десять песен за этот промежуток времени и, хотя в данный момент мы не знаем, когда Вы услышите плоды наших трудов, мы очень рады сообщить вам, что сессии звукозаписи были завершены на прошлой неделе.
Истинный новатор и несомненно один из наиболее влиятельных поэтов, музыкантов и исполнителей в богатой истории рок-музыки, Лу Рид результативно работал как в команде с Velvet Underground, так и в качестве соло-исполнителя, что служит весомой причиной его уважения нами и многими нашими коллегами. Мы не можем дождаться момента, когда вы услышите все готовые записи, так что мы, говоря в один голос, напоминаем вам: следите за последними новостями... мы вернёмся с новыми деталями, как только они сольются воедино. >>
Ого. И шо воно такє будэ? Тхрасх-блюз-кантри-рок?
**ILYUXA$**Тхрасх-блюз-кантри-рок?
PossessedНе пугай раньше времениПусть будет кантри-метал, но нет же, это будет нечто потяжелее, а самого кантри там не будет. Это ещё одно пророчество
PRIESTэто будет нечто потяжелееНу это как раз и ясно
PRIESTа самого кантри там не будет. Это ещё одно пророчествоНу будем надеяться
Эээ, а где послушать-то можно!!??
AntЭээ, а где послушать-то можно!!??
PRIESTМы не можем дождаться момента, когда вы услышите все готовые записи, так что мы, говоря в один голос, напоминаем вам: следите за последними новостями... мы вернёмся с новыми деталями, как только они сольются воедино.Тут надо было поставить троллфейс
Да вообще, дали понюхать колбасу, и убрали в холодильник.
AntДа вообще, дали понюхать колбасу, и убрали в холодильник.Колбаса от лежания в холодильнике становится только вкуснее Главное - не передержать
ну наконец-то не терпется послушать
Интересно, удастся ли диск тут приобрести
Possessedудастся ли диск тут приобрестиНет, это будет лимитед эдишн на сто копий по 1000 баксов каждая, ибо Ларс зажрался донельзя
PRIESTНет, это будет лимитед эдишн на сто копий по 1000 баксов каждая, ибо Ларс зажрался донельзяНе ругай Ларса
Проще скачать с какого-нибудь трекера
REsearchПроще скачать с какого-нибудь трекераПроще конечно, но памяти никакой
Possessedсмогу ли я этот диск из такой ДЕРЕВНИ заказатьВ этом случае будешь давиться слюнями в ожидании, что обидно
PRIESTВ этом случае будешь давиться слюнями в ожидании, что обиднода не в первый раз
PossessedПроще конечно, но памяти никакойОй, можно подумать что этот кусок пластика, пылящийся на полке, о чем-нибудь будет напоминать
PRIESTНо я планирую купить, благо не деревняЕсли бы с этим диском прилагалась какая-то полезная материальная вещь, я бы тоже купил.
REsearchОй, можно подумать что этот кусок пластика, пылящийся на полке, о чем-нибудь будет напоминатьПро картинку же забыл
Можно распечатать с прилагаемого скана всех буклетов из раздачи, будет не намного хуже, я думаю
Но к чему весь этот разговор, кому хочется тот покупает, дело ваше.
REsearchЕсли бы с этим диском прилагалась какая-то полезная материальная вещьТексты песен
PRIESTТексты песенТак нет, нужно че-то эксклюзивное, вот футболка например
REsearchТак нет, нужно че-то эксклюзивное, вот футболка напримерДык Fan Can на что?
REsearch, то есть как Портал 2 - так купить обязательно, а новый альбом Metallica - так давайте качать с трекера?
AntREsearch, то есть как Портал 2 - так купить обязательно, а новый альбом Metallica - так давайте качать с трекера?Кстати, интересная мысль, я никогда не задумывался над этим.
**ILYUXA$**Кстати, интересная мысль, я никогда не задумывался над этим.Ведь в портале есть кооперативный режим, в который фик поиграешь без лицензии.
REsearchОй, можно подумать что этот кусок пластика, пылящийся на полке, о чем-нибудь будет напоминатьАльбомы любимых исполнителей я предпочитаю покупать.
IronheadВедь в портале есть кооперативный режимАх да - это все объясняет.