AntНеплохо, да?Поистине да
AntНеплохо, да?Отлично Прогрессируем!
AntВроде кризис на дворе, а сайт заметно набирает в цене.Это радует!
Так поэтому и набирает в цене. Люди понимают, что за мелкие деньги сайт никто не отдаст. Но Вы, Антон, все равно молодец . За такое время ТАК подняться. Поздравляю .
APEXiНо Вы, Антон, все равно молодец . За такое время ТАК подняться. Поздравляю .Что-то мне подсказывает, что я тут не один такой молодец..
Ant, ведь Вы создатель. Так что не без Вас обошлось .
AntНеплохо, да?Да уж! Только проценты ещё понятно, а в ценах я что-то не пойму. А сколько (в каком диапазоне) вообще могут стоить сайты?
IronheadА сколько (в каком диапазоне) вообще могут стоить сайты?А как и всё в этом мире - по-разному. Есть сайты за много миллионов (как рублей, так и $). Всё зависит от прибыли, которую можно получать с ресурса.
Ant, МетКлаб для меня это всё! Если ты продашь сайт ( не дай бог ), я даже догадываться не хочу что со мной будет
metallicafanЕсли ты продашь сайтЯ надеюсь, что этого не произойдёт С чего бы это Ant'у продавать свой сайт, который не один день строился?
metallicafanЕсли ты продашь сайт ( не дай бог ), я даже догадываться не хочу что со мной будет
PRIESTЯ надеюсь, что этого не произойдёт С чего бы это Ant'у продавать свой сайт, который не один день строился?Думаю, всё написано в первом посте.
AntВсё зависит от прибыли, которую можно получать с ресурса.А если речь идёт о рекламе, то, наверное, большую роль играет посещаемость, да?
AntИли же, что звучит намного круче, на 533%!!А ведь по вот таким вот предложениям о покупке можно вести статистику!
IronheadА если речь идёт о рекламе, то, наверное, большую роль играет посещаемость, да?Да.
Mr.PropperА ведь по вот таким вот предложениям о покупке можно вести статистику!Мы тут этим как раз и занимаемся.
AntМы тут этим как раз и занимаемся.Ну впринципе да... Я просто подметил.
AntДобрый день. Я хочу купить Ваш сайт metclub.ru для того, что б разместить на нем немного рекламы и получать доход. Весь контент останется на сайте почти без изменений. Могу предложить за Ваш сайт 1600 долларов. Дмитрий.Хых. Как бы пафосно это не звучало, но - дорожаем, товарисчи!
Может это чат-бот пишет и отвечает а все это новый вид интернет-мошенничества
Ага. Повсюду агенты...
metallicafanAnt, МетКлаб для меня это всё! Если ты продашь сайт ( не дай бог ), я даже догадываться не хочу что со мной будет.... .... .... (смешанные эмоции)
хороший сайт. не просто сайт фанов, коих, наверное, много. звучит смешно, но дух Металлики чувствуется
codeзвучит смешноПочему же смешно?
codeно дух Металлики чувствуетсяУвы, но у нас только Ларс есть. Ну и Хэммет ещё встречается
Да и Джеймс имеется. Но этот уж точно крайне редкий экземпляр.
**ILYUXA$**Да и Джеймс имеется.И Джеймс тоже! Только бы он вернулся опять!
**ILYUXA$**Почему же смешно?э... это я так... чтобы скрыть свой восторг и не казаться слюнявым и всё такое
ладно
звучит не смешно, но дух Металлики чувствется!
codeзвучит не смешно, но дух Металлики чувствется!Вот это по нашему! Хэлл Йеа!
PRIESThttp://bizinformation.org/ru/www.metclub.ru
PRIESThttp://bizinformation.org/ru/www.metclub.ruА как это определяется?
REsearchЯ офигелА контакт как расценивается... Я ваще в шоке
**ILYUXA$**А как это определяется?Кто-то там шо-то крутит-вертит
PRIESTКто-то там шо-то крутит-вертит
McAfee SiteAdvisor: Мы проверили этот веб-сайт и не выявили никаких серьезных проблем.