Кому-то может будет интересно. Цитаты из недавней переписки.
АннаХотим купить Ваш сайт www.metclub.ru
Если Вам это интересно - свяжитесь с нами, пожалуйста, по e-mail.
Номер e-mail в подписи ниже.
AntСколько вы предлагаете за его продажу?
АннаМы готовы предложить за Ваш сайт 200$. Жду Вашего ответа.
AntМне кажется, за такой сайт $200 - слишком мало.
АннаВо сколько Вы оцениваете свой сайт. Предложите свою цену, а мы рассмотрим Ваше ценовое предложение.
AntМоё мнение - его стоимость от $xxxx.
АннаСпасибо что расмотрели наше предложение. На данный момент мы не заинтересованы выкупать данный проект за предложенную Вами стоимость.P.S. Не хочу, чтобы кто-то подумал, что я собираюсь продавать сайт. С моей точки зрения этот сайт бесценен. Не хочу говорить и о человеко-часах, потраченных на него. Опубликовал цитаты только из-за того, что считаю их интересными для других людей.
Ant, НИКОГДА!!!! ТВОЙ САЙТ - СОКРОВИЩЕ ДЛЯ НАС!!!! ЛИЧНО Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!!!!
Ant, вы заслуживаете огромного СПАСИБО и безграничного уважения!
TierMet, Thunderfuck, не знаю, чем была вызвана такая ваша реакция, но спасибо. Мне приятно, что этот проект интересен не только мне, но и другим людям. Наверное, это часть моего счастья - делать что-то для других людей.
Ant, Этот сайт, как и Металлика, стал частью меня!!! Поэтому пусть он будет вечно и о, слава тебе, ВЕЛИКИЙ ANT!!!
АннаМы готовы предложить за Ваш сайт 200$.За двести баксов эта подруга пусть семечек лучше у бабушек купит!
Ant, мне вот интересно..... если бы она купила сайт.... и была бы админом.. что случилось бы с сайтом.... я думаю все было бы так же..... мы бы обсуждали все тоже самое..... только с другим админом чтоли? Но все равно хорошо что ты не продал........
MASTER OF PUPPETS, было бы примерно следующее:
Ant, ну почему ты так думаешь? Может она тоже стала бы развивать сайт!
TierMetМожет она тоже стала бы развивать сайт!Просто прими это за правду.
Ant, ок) Без вопросов) к тому же сайт твой и только твой) по крайней мере пока что) не будем угадывать)
Ant
да уж...
странный народ... мне кажется они просто не понимают, что хотели купить
бред
DronischeбредНу вообще, это не бред. Это сейчас такой бизнес. Но вот то, что они не понимали, что хотят купить - это правда.
А настырными эти товарищи оказались. Опять прислали письмо, только от другого имени. Толи у них там неразбериха с кадрами (один работник не знает, что делает другой), толи реально им хочется наш сайт купить.
Инна БасовичХотим купить Ваш сайт www.metclub.ru
Если Вам это интересно - свяжитесь с нами, пожалуйста, по e-mail.
Адрес e-mail в подписи ниже.
AntСколько вы готовы предложить за данный сайт?
Инна БасовичГотовы предложить 300$
AntВам не кажется, что $300 за данный сайт - смешные деньги?
Инна БасовичХотели бы выслушать Ваши предложения по цене.
AntМоё мнение, данный сайт стоит не менее $xxxx.
Инна БасовичК сожалению данная сумма нас не устроит.Отметим, что на этот раз они подняли предлагаемую сумму аж на $100! Итого - 7200 рублей. Без учёта НДС.
Благодарим Вас за ответ и интерес к нашему проекту.
На всякий случай повторяю:
AntP.S. Не хочу, чтобы кто-то подумал, что я собираюсь продавать сайт. С моей точки зрения этот сайт бесценен.
Ant, а если не секрет ты бы за сколько хотел?
metallicaа если не секрет ты бы за сколько хотел?Не секрет, я уже выше написал:
AntС моей точки зрения этот сайт бесценен.То бишь за какие бы ни было деньги я бы не согласился. Попрошу только не задавать вопросы по поводу "а вот если бы предложили $1'000'000...". Такие суммы предлагать никто не будет (намного проще вложить эти деньги в новый и нанять много народу). А за реальные деньги я этот сайт продавать не буду, ибо мне он и так дорог.
AntА за реальные деньги я этот сайт продавать не буду, ибо мне он и так дорог.Вот и правильно!! целиком и полностью с тобой согласна!!
Antя этот сайт продавать не буду, ибо мне он и так дорог.Вот за это СЕНКС!
james75Вот за это СЕНКС!Да пожалуйста! Лично я считаю, что этот сайт не только часть меня, но и часть всех людей (вас ), которые вкладывают своё время и усилия в него. И это надо уважать.
AntНе хочу, чтобы кто-то подумал, что я собираюсь продавать сайт. С моей точки зрения этот сайт бесценен.Правильно, Ant! Так держать!
А нафига его ваще кому-то покупать? Я этого не понимаю... "На все готовенькое" типа... Еси кто-нибудь из тех, кто хочет купить этот сайт за 100 или 500, даже за 1 000 000 (пофиг сколько, хоть за ?100 000 000 000), то
Antсайт бесценен
**ILYUXA$**но уже не представляю свой день без него:абсолютно с тобой согласна))
у меня такая же фигня, спасибо Ant за всё что она сделал
спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо !!!!!!!!!!
**ILYUXA$**P.S. Я на этом сайте сравнительно недавно, но уже не представляю свой день без него: столько интересных людей, разговоров и фактов о моей любимой группе!Та же ситуация.
**ILYUXA$**
ThunderfuckP.S. Я на этом сайте сравнительно недавно, но уже не представляю свой день без него: столько интересных людей, разговоров и фактов о моей любимой группе!И я тоже не представляю)))Спасибо ВСЕМ)))
Антон - молодца!!!! Кто его (и я в том числе) поддержал - тоже! Думаю Тему можно закрыть!
Спасибо вам всем. Будем стараться.
Ant, а мы приложим все услия для этого! По мере возможности, конечно!
Вроде кризис на дворе, а сайт заметно набирает в цене. Только что пришло письмо следующего содержания:
Добрый день. Я хочу купить Ваш сайт metclub.ru для того, что б разместить на нем немного рекламы и получать доход. Весь контент останется на сайте почти без изменений. Могу предложить за Ваш сайт 1600 долларов. Дмитрий.Я вот только пока до конца не понял, за что именно предлагаются деньги (за аренду или за право собственности), но даже если второй вариант, то я вас, товарищи, категорически поздравляю! Ведь с последнего предложения в 9000 рублей сайт подорожал аж до 48000 рублей (считаем условно, что доллар стоит 30 р. за шт.).
Что это значит? Это значит что за примерно 1 год мы с вами подняли стоимость нашего ресурса на субъективные 39000 рублей. Или же, что звучит намного круче, на 533%!!
Неплохо, да?