То бишь, когда у него волосы выпадали, у него все было ок?
А они у него и сейчас выпадают. Правда.
Тогда он не плохой конспиратор. Так что с мелодией?
APEXiТо бишь, когда у него волосы выпадали, у него все было ок?Наоборот. Он отрастил хаер и должен теперь поэтому лучше играть.
**ILYUXA$**Смысла не понял, но порвало.Меня тоже. Я просто пельмени ел, когда писал сие
PRIESTЯ просто пельмени ел, когда писал сиеА, ну да. Я как-то не подумал.
PRIESTЯ просто пельмени ел, когда писал сиеЭто они тебе такое подсказали?
PRIESTкраем глаза увидел искусственную грудь в чьих-то руках (насколько помню, это было на TDTNC). Вот это-то они и проворонилиДа. Я тоже видела! Их там несколько раз даже можно было увидеть...
PicassoИнтересно, почему на этих сиськах было написано Джеймс?Может быть это была
PicassoИнтересно, почему на этих сиськах было написано Джеймс?
**ILYUXA$**Может быть это былаА может преданные фаны решили ему её подарить?его грудьгрудь, которую он когда-то потерял и честные фены хотели вернуть ее хозяину?
А зачем ему искусственная-то? У него же жона есть.
**ILYUXA$**А зачем ему искусственная-то?А это типа запасная
А... Ну да, понимаю - концерты, жены рядом нету...
APEXiА кто знает, что играл Кирк перед NEM? Очень понравилосьГоворят, что это что-то из Scorpions. А я уж думал, что Кирка прорвало вновь на шедевры, потому что из этой мелодии вполне можно было сделать новую классическую балладу Металлики. Ну что ж, жаль. что это не его сочинение, зато Скорпы молодцы
Нее, Скорпов он играл перед The day that never comes..
LARSГоворят, что это что-то из Scorpions.
PRIESTБольше всех меня удивил Кёрк Ли Хэммет, сыгравший отрывок из песни Scorpions - The Sails Of Charon
PRIEST, да, но
APEXiСкорпов он играл перед The day that never comes..А мне надо то, что он играл перед NЕM...
APEXiА мне надо то, что он играл перед NЕM...Хотел бы я знать, что это за импровизейшн
PRIESTХотел бы я знать, что это за импровизейшнПо ходу, это импровизация самого Кирка. В таком случае, нам стоит ожидать ещё одного шедевра от Metallica, потому что мелодия великолепная и если сделать из этого новую песню, то получится второй No Leaf Clover как минимум (у меня почему-то такие ассоциации).
Я уже напряг своего учителя. Мне разберут мелодию. Кому надо, выложу в gtp потом.
APEXiЯ уже напряг своего учителя. Мне разберут мелодию. Кому надо, выложу в gtp потом.please
kosa, да пожалуйста. Только будет через неделю, может больше.
**ILYUXA$**А... Ну да, понимаю - концерты, жены рядом нету...
И до нас простёрлась длань Господа! Только вчера купил этот замечательный, нет, шедевральный, по меньшей мере, концерт. Что-то конкретное пока сказать не могу, одни эмоции! Надо еще раз пересмотреть. Отдельное спасибо нашим пиратам. Копия с фирменного диска один в один.
UllisОтдельное спасибо нашим пиратам.Да уж... Что бы мы без них делали.
UllisОтдельное спасибо нашим пиратам.Тихо... Ларс может услышать
**ILYUXA$**Что бы мы без них делали.
PicassoТихо... Ларс может услышатьПоздно.
PRIESTЯ просто пельмени ел, когда писал сиеТеперь буду знать, что, когда ты пишешь не понятные слова - ешь пельмехи!
Mr.PropperНо, как показалось мне, во время концерта кричали хреновенько.Ну все зависит от расстановки и настройки микрофонов и все такое. Думаю, они орали будь здоров.
Да нормально орали. Все хорошо слышно. Посмотрел уже около семи раз. Звук - конфетка! Видео ещё лучше! Хэт - красавчик! Да и остальные тоже! В общем, супер. Один из лучших концертов, что я видел.