с 1 по 24 из 24
Во вторник, 26 января в южном Albermarle County, штат Вирджиния, обнаружено тело Морган Харрингтон, которая исчезла после концерта Metallica 17 октября 2009 в Шарлоттсвилле. Группа прокомментировала это следующим образом:
"Мы глубоко опечалены известием об обнаружении тела Морган Харрингтон.
Мы выражаем самые искренние соболезнования семье и друзьям Морган, 20-летней студентки, которую последний раз видели на нашем концерте Арене Джона Пола Джонса в Вирджинии. К сожалению, тело Морган найдено вчера, и закончились те три месяца, когда её семья надеялась на её благополучное возвращение.
Простые слова не могут выразить боль и горе, но мы знаем что её родители Дана и Хиль чувствуют, и мысленно мы с ними.
Если у вас есть информация об обстоятельствах смерти Морган, пожалуйста, свяжитесь с полицией штата Вирджиния - (434) 352-3425 или с UVA полицей - (434) 352-3467 (police@virginia.edu)".
М-да..... Ну вот всё и выяснилось.....
Очень печально, что всё так закончилось.
К сожалению, я был прав: Отец пропавшей фанатки: "Люди не изчезают просто так" # 2
P.S. Закрыл все темы про Морган со ссылкой на эту.
Сколько же она пробыла в кхм... мёртвом состоянии...
AntОчень печально, что всё так закончилось.Да, грустно. В любом случае, это лучше, чем безвестие.
Да, очень жалко, симпотичная девченочка! Надеюсь,что найдут тех мразей, кто с ней это сделал!
Mr.PropperСколько же она пробыла в кхм... мёртвом состоянии...Вот месяца 3 и провела.
NIKOTINДа, грустно. В любом случае, это лучше, чем безвестие.Тут уже вряд ли можно что-то утверждать. Всё плохо.
ГостьНадеюсь,что найдут тех мразей, кто с ней это сделал!Надо ещё выяснить причину смери. Может кто по неосторожности...
За что?
IronheadНу вот всё и выяснилось.....Да уж... А ответ был прост.
NIKOTINВ любом случае, это лучше, чем безвестие.Да, согласен, NIKOTIN. А так бы еще неизвестно сколько родители и близкие не находили бы себе места. Сейчас не лучше, конечно, но, как бы это дико не звучало, на душе спокойнее станет у них.
AntМожет кто по неосторожности...Интересная версия. Это ж как так надо по неосторожности, чтобы три месяца найти не могли?
PRIESTЗа что?Я бы тоже хотел знать. Я думаю просто бандиты/маньяки какие-то банально изнасиловали и убили.
**ILYUXA$**Это ж как так надо по неосторожности, чтобы три месяца найти не могли?Ну, вроде как не сказано, что её откапывали очень долго.. Всякое может быть. Думаю, в итоге по крайней мере назовут причину смерти.
AntВот месяца 3 и провела.От неё почти ничего не осталось наверное. Фу, бяка!
Mr.PropperОт неё почти ничего не осталось наверное.С точки зрения судмедэкспертов осталось очень даже достаточно. Они умудряются вековые останки идентифицировать.
ты как штемпель судьбы на последнем конверте..с тобой очень приятно думать о смерти..
AntС точки зрения судмедэкспертов осталось очень даже достаточно.Да они извращенцы какие-то.
Mr.PropperДа они извращенцы какие-то.Они - судмедэксперты.. Мне вот очень интересно узнать, кто девочку убил...
APEXiМне вот очень интересно узнать, кто девочку убил...Мне кажется, что его(ее?) имя Вам не о чем не скажет.
**ILYUXA$**Мне кажется, что его(ее?) имя Вам не о чем не скажет.Я знаю..
APEXiочень интересно узнатьего (ее?(их?)) имя и увидеть..
**ILYUXA$**Мне кажется, что его(ее?) имя Вам не о чем не скажет.Но если его имя станет известно, можно процентов на девяносто быть уверенным, что он понесёт наказание (если, конечно, его хоть кто-то заслуживает).
IronheadНо если его имя станет известно, можно процентов на девяносто быть уверенным, что он понесёт наказаниеТак для этого не обязательно имя должно быть известным т-рищу APEXi.
**ILYUXA$**Так для этого не обязательно имя должно быть известным т-рищу APEXi.Нет, я имею ввиду, что если т-рищ APEXi узнает имя, он может быть уверенным в вышеуказанном (что, я думаю, ему не совсем безразлично).
Короче: "Воррр должен сидеть в тюрьме! Верно? Вот, что народ интересует!"
**ILYUXA$**Короче: "Воррр должен сидеть в тюрьме! Верно? Вот, что народ интересует!"Ага.
**ILYUXA$**Так для этого не обязательно имя должно быть известным т-рищу APEXi.Простой человеческий интерес никуда не делся
APEXiОни - судмедэкспертыНу я и говорю - извращенцы!
с 1 по 24 из 24