с 1 по 26 из 26
WSLS 10 сообщает, что родители пропавшей без вести студентки Морган Харрингтон пригласили поисковую организацию Северной Каролины, чтобы помочь найти свою дочь и предупредили во вторник, что пропавшая 17 октября на концерте Metallica в Шарлоттсвилле Морган возможно не находится в безопасности, как их уверяют.
Дэн Харрингтон, отец Морган Харрингтон, сказал: "Люди просто так не исчезают. Мы считаем, что кто-то похитил нашу дочь. Кто-то в этом округе принимал непосредственное участие в её исчезновении. Важно понимать, что похититель ещё находится там, и поэтому Шарлоттсвилль не так безопасен, как считалось до 17 октября ".
Сообщение WSLS 10 полностью можно посмотреть здесь.
Вообще, кажется мне, что уже мало вероятности, что их дочь жива. Если б её похитили, то с какими-то бы условиями (ну типа выкупа, или ещё чего).
Если ж с какими-либо другими целями, то уже прошло очень много времени с момента исчезновения.
AntВообще, кажется мне, что уже мало вероятности, что их дочь жива. Если б её похитили, то с какими-то бы условиями (ну типа выкупа, или ещё чего).По крайней мере ещё есть на что надеяться.
М-да конечно, очень жаль, что мечта попасть на концерт вот так обернулась.
IronheadПо крайней мере ещё есть на что надеяться.Чего-то я всё же не понял, а на что там народ ещё надеется?
Мда... Все еще не нашли... И главное не пойму в чем причина исчезновения...
Ironheadпропавшая 17 октября на концерте Metallica в Шарлоттсвилле Морган возможно не находится в безопасностиОчевидно же!
AntЧего-то я всё же не понял, а на что там народ ещё надеется?Ну всё-таки. Фактов ведь её смерти нет.
IronheadМы считаем, что кто-то похитил нашу дочь.Этот кто-то - урод, ублюдок, сволочь.
AntВообще, кажется мне, что уже мало вероятности, что их дочь жива.Тем не менее, надежда умирает последней
Ironheadпропавшая 17 октября на концерте Metallica в Шарлоттсвилле Морган возможно не находится в безопасности, как их уверяют.Уже квартал прошёл. Какая тут может быть безопасность?
AntЧего-то я всё же не понял, а на что там народ ещё надеется?Очень погано, когда человек пропадает без вести. Не ясно, жив он или нет. А близкие люди надеяться на первое будут всю жизнь, наверно.
NIKOTINА близкие люди надеяться на первое будут всю жизнь, наверно.Думаешь, так и не найдут?
IronheadДумаешь, так и не найдут?Нет, я к тому, что родные вряд ли оставят надежду. Лично я хотел бы, чтобы нашли.
Будем надеятся!
NIKOTINУже квартал прошёл. Какая тут может быть безопасность?Ура! Меня услышали.
NIKOTINОчень погано, когда человек пропадает без вести. Не ясно, жив он или нет.Да, вот это точно... Самоестрашное.
NIKOTINЛично я хотел бы, чтобы нашли.Ты знаешь, я тоже.
Нужно было с собой GPS-датчик носить
А может сама куда-нибудь смылась и через пару лет заявит о себе!?
REsearchНужно было с собой GPS-датчик носитьА ты его носишь?
ГостьА может сама куда-нибудь смылась и через пару лет заявит о себе!?Остро.
**ILYUXA$**А ты его носишь?Еще денег на него не накопил
О, Боже! Ты в опастности! Скорее копи.
**ILYUXA$**О, Боже! Ты в опастности! Скорее копи.Ближайшее время я не планирую поход на концерт Металлики, так что я в безопасности
Ах да, забыл - это ведь концерты дядек Обитель Мирового Зла.
ГостьА может сама куда-нибудь смылась и через пару лет заявит о себе!?А что, ничё себе вид PR-a. По-америкосовски. Аж да Урюпинска доехало..
Название темы - капитан очевидность детектед!
Ах этот Лурк... Он заполоняет.
**ILYUXA$**Ах этот Лурк...К сожалению некоторым личностям он поражает весь мозг и общение с ними ВНЕЗАПНО совершенно перестает доставлять, что какбэ намекает что лукоморье зло более чем наполовину.
Nuff said, е-мое.
В точку.
с 1 по 26 из 26