HammetА это всеми уважаемая леди ГаГаПервый раз слышу это имя. И что такого смешного в фотке?
**ILYUXA$**Первый раз слышу это имя. И что такого смешного в фотке?Ну это как бы знаменитость, поп певица короче, ну для неё такое поведение!
HammetНу это как бы знаменитость, поп певица корочеМ-да... Да в теме "Найдено в интернете" таких фоток таких знаменитостей можно страниц на 30 понавыкладывать.
Hammetпоп певица корочеПоведение подходящее.
**ILYUXA$**Первый раз слышу это имяЭх вы! Леди ГаГа - одна из самых знаменитых и успешных (сейчас) поп исполнителей! Мне не нравится!! Она сначала песни писала, а потом решила сольную карьеру начать... По моему даже Агилере писала, не помню точно!
Видео с концерта группы Metallica в Осло:
Metallica - Meet and Greet June, 17th 2009
Metallica - Oslo Tuning Room
Metallica - The Four Horsemen
Спасибо, видели.
Может кто не видел...
А я не видал.
О **ILYUXA$** Аватар сменил, аж как то не привычно!
REsearchМожет кто не видел...Я не видел. Спасибо, REsearch.
REsearchМожет кто не видел...
Mr.PropperА я не видал.
IronheadЯ не видел.Для тех, кто в танке: есть такой специальный сайт, называется www.metontour.com Там есть абсолютно все Мит н Гриты, репетиции перед концертами, фотографии и т.д. с концертов в свободном доступе. И они появляются прежде всего там, через день-два после концерта, а потом их уже на Ютюб перетаскивают.
http://www.onlymetallica.com/ мдя сайт как раз про метлу
Мда... И при чем тут Метла? Чем руководствовались создатели этого сайта, интересно?
Это не сайт а свободный домен.
HammetМда... И при чем тут Метла?Сам не знаю!Могу привести ещё один пример!
**ILYUXA$**Для тех, кто в танкеМы не в танке, а просто так!
Я вот хотел спросить, какими трекерами пользуются наши форумчяне, и пользуются они ими вообще, и почему они выбрали именно этот торрент-трекер?
Да я всеми пользуюсь. Но пока я находил все нужное мне на www.thepiratebay.org и www.torrents.ru А больше мне и не надо, думаю там есть все.
**ILYUXA$**Я вот МегаШарой пользуюсь, всё устраивает! Не пробовал?
HammetНе пробовал?Не пробовал, но сцыль дай, на всякий случай.
**ILYUXA$** www.megashara.com лови
Я пару раз с http://shikarno.org/index.php?page=0 качал. Вот щас Диабло второго качаю...
А я вообще торрентами не пользуюсь
А чё так?
Из принципа
А что же лежит в основе этого принципа?
**ILYUXA$**А что же лежит в основе этого принципа?Одна очень длинная история (опять же связанная с моим компом)
IronheadТорренты полезная штука, и главное - БЕСПЛАТНАЯ!