Mr.Propperот чего-то же люди должны светиться, находясь рядом с компьютером!Ага, от оптической мыши
Во! Точно! Погоди...а ты откуда знаешь?
А что я должен не знать?
разговаривает сам с собой "Значит мышки захватчики добрались и до форума! "
ххх: а вы знаете, что рокерская коза пальцами на языке немых значит Ы?
ххх: представьте себе, концерт крутой митолл-группы, три миллиона людей
ххх: и все так Ы! Ы! Ы! Ы!
Кому надо, есть ссылка на концерты Метлы в МП3, WORLD MAGNETIC тур, там концерты 2008 - 2009, 2009 не все
HammetКому надо, есть ссылка на концерты Метлы в МП3, WORLD MAGNETIC тур, там концерты 2008 - 2009, 2009 не всеС торрентов?
Ironhead да.
HammetIronhead да.
HammetКому надо, есть ссылка на концерты Метлы в МП3, WORLD MAGNETIC тур, там концерты 2008 - 2009, 2009 не всеНу конечно!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1213027 воть!
Также кого интересует дискография и видео, загляните обязательно в эту раздачу!!!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1220644
Hammet, это для тех, кто поиском не умеет пользоваться?
REsearchHammet, это для тех, кто поиском не умеет пользоваться?Нет! Это мине и Ironhead'у!
Mr.PropperЭто мине и Ironhead'у!Я не буду качать с торрентов, даже не надейся! ( )
REsearchэто для тех, кто поиском не умеет пользоваться?Нет, просто решил поделиться, ну это естественно для того кто об этом трекере не слышал!
IronheadЯ не буду качать с торрентов, даже не надейся!Ты так и не сказал почему!
HammetНет, просто решил поделиться, ну это естественно для того кто об этом трекере не слышал!Думаю что все более чем слышали о нем
REsearchДумаю что все более чем слышали о немНу всё таки, может кому то пригодиться...
Mr.PropperТы так и не сказал почему!ДА!
Mr.PropperТы так и не сказал почему!С торрентов просто так не скачаешь. Нужна программа специальная, на которые у моего компа аллергия.
IronheadНужна программа специальная, на которые у моего компа аллергия.И на оперу аллергия?
REsearchИ на оперу аллергия?Нет
IronheadНетОна поддерживает сеть Bittorrent
REsearchОна поддерживает сеть BittorrentФигово поддерживает. Скорость - ? Всегда
IronheadФигово поддерживает.Зависит откуда качать. На торрентс.ру не работает.
REsearchНа торрентс.ру не работает.А оттуда я и не качал
IronheadА оттуда я и не качалНу так гоу на thepiratebay.org, оттуда нормально качает.
Хорошая новость: Рок-Видео ожил! То есть вернулись все темы и сцылки.
**ILYUXA$** Спасибо, порадовал!!!
**ILYUXA$**Хорошая новость: Рок-Видео ожил! То есть вернулись все темы и сцылки.Надолго ли?