2011 год полностью завершён. К концу месяца будут готовы 2005, 2006, 2007г. и всё, с livemetallica остаётся два огромных тура Madly In Anger и World Magnetic (+ летние концерты 2008го) которые буду потихоньку покорять.
Дальше пойдут более ранние концерты записанные с пульта, хоть их и не много, но они есть. Соберём полную коллекцию.
Hammettостаётся два огромных тура Madly In Anger и World Magnetic (+ летние концерты 2008го) которые буду потихоньку покорять.Это как понять?
LARSЭто как понять?Потихоньку заливать на "простоплеер"
Hammett, я тут подумал, если у нас такие большие планы, может тогда выделим (пока только на форуме) записи в отлельную категорию? Что бы потом можно было проще подобрать что-то для прослушиивания?
То есть в Категории "Всё о Metallica" добавим к "Новости Metallica" категорию "Концертные записи". Перенесём все уже добавленные записи туда, а новые так же туда добавлять.
Как идея?
Да, это будет удобно, но тогда, если я правильно понял, все концерты будут отображаться в новостях? Я добавляю их в большом количестве, просто потом будет сплошная лента новостей из лайв записей.
Я подумаю над этим.
2007 - готов!
Это ж сколько ещё работы?
AntЭто ж сколько ещё работы?Судя по всему, дофига и больше.
AntЭто ж сколько ещё работы?До 2004 очень мало концертов в хорошем качестве, так что их будет не много.
Ant, возникла проблема, ссылка на новый вариант плеера не работает (в то время как старый прекрасно отображается), я её вставляю как обычно, а пишет вот что:
В чём может быть проблема?
Хм, а другая ссылка, на иной плейлист - работает
Кстати, теперь плеер сохраняет правильный порядок песен, и это радует
Блин, узнать бы, как шифруют новый плейлист? Ёпт. Тут 16 символов в коде вместо 15. Поправил.
Теперь этот не работает
HammettТеперь этот не работаетА тут форум не при чём, ссылка сама по себе не работает. Попробуйте её открыть в браузере, без metclub.ru.
http://embed.prostopleer.com/list?id=Bh780B27yeoB1cfw