кто-нибудь находил в интернете более длинные кусочки запией нежеле чем в SKOM или целые темы?
У меня имеются четыре песни из Пресидио 2001. Одна из которых(Apocalypse Dawn), поговаривают, написана не Метлой.
**ILYUXA$**, а мона их услышать?
Можно. Как выложу на АйФолдер кину сюда сцыль.
ну если это правда метла, а не какойто закос под названием франтик, то осчастливить других, выложи куданибудь.
илья не затягивай песнями
дядяволодяильяПочему с мелкой буквы?
дядяволодя, давайте я выложу. У меня там побольше четырёх песен.
http://www.megaupload.com/?d=ZVFPYI08
PRIESTПочему с мелкой буквы?Ага. Я щас буду метать фаерболы.
LARSдавайте я выложу. У меня там побольше четырёх песен.Мазафака, ну почему я зашел в эту тему только после того, как залил на АйФолдер эти песни?
LARSдядяволодя, давайте я выложу. У меня там побольше четырёх песен. http://www.megaupload.com/?d=ZVFPYI08Столько качать. А можно по отдельности песни, пожалуйста?
LARShttp://www.megaupload.com/?d=ZVFPYI08О, LARS, дай-ка угадаю: у тебя в архиве находятся не эти композиции случайно?
**ILYUXA$**О, LARS, дай-ка угадаю: у тебя в архиве находятся не эти композиции случайно?Нет, у меня всё интересней У меня всего девять трэков, но половину из них я выдрал из видюх, опубликованных на YouTube одним фэном, который давал ссылки на них на форуме Metallica.com. Насколько я знаю, его из-за этого забанили... Но у него получились наиболее полные версии песен с Presidio.
LARSНасколько я знаю, его из-за этого забанили...Ууу... Прям спецагент. Ну посмотрим что за песенки.
Ничего нового, к сожалению, ждать не стоит. Все существующие записи с Presidio имеют официальный источник - видео Jump in the Studio 2002-2003 и фильм SKOM. На основе этого фэны и делают различные миксы и рипы. Пока Ларс не даст добро, эти записи вряд ли когда-нибудь увидят свет, хотя планировалось.
А за что банить-то тогда было?
Вот ведь интересно, сколько же, должно быть, у Metallica в архиве материала!. А они жмут с новыми альбомами.
Да засранцы просто!
AntВот ведь интересно, сколько же, должно быть, у Metallica в архиве материала!Вопрос в том, какого он качества. Они ведь не хотят еще один СтАнгер... я думаю.
**ILYUXA$**Они ведь не хотят еще один СтАнгер... я думаю.Мне кажется что они не смогут его сделать даже...
**ILYUXA$**Они ведь не хотят еще один СтАнгер... я думаю.Ну ведь стангер - свравнительно небольшой отрывок времени Metallica. Материала там полно, я думаю. И не только из этого периода.
Mr.PropperМне кажется что они не смогут его сделать даже...Элементарно - выпускают все вот эти неизданные весчи, включая замечательную Ви Ди Ит Эгейн и ву а ля!
**ILYUXA$**включая замечательную Ви Ди Ит ЭгейнА рифф в ней классный, кстати.
AntНу ведь стангер - свравнительно небольшой отрывок времени Metallica. Материала там полно, я думаю. И не только из этого периода.Так вот в том-то и дело, что если у них появились сомнения в его шансах попасть на финальную пластинку, то не зря ведь. Ну... кроме нескольких исключений.
Mr.PropperА рифф в ней классный, кстати.Ну вот - уже один фанат предстоящего альбума есть!
**ILYUXA$**Ну вот - уже один фанат предстоящего альбума есть!Йессс!!
**ILYUXA$**лементарно - выпускают все вот эти неизданные весчи, включая замечательную Ви Ди Ит Эгейн и ву а ля!А чё её выпускать? Она уже в 2002-ом году была выпущена Риффы в ней действительно классные.
LARSА чё её выпускать? Она уже в 2002-ом году была выпущенаНу так я имею ввиду как полноценный лонгплей еще с несколькими весчами в придачу.
**ILYUXA$**Я щас буду метать фаерболы.Играешь в ВоВ?
Они ведь не только в ВоВе имеются.
с 1 по 29 из 29