IronheadДа уж. Попросила бы ещё что-нибудь, кроме митэнгрита.ну вообще, я бы Кирка самого попросила бы. Да я действительно погорячилась, Митэнгрит это слишком мало
metallicafanя бы Кирка самого попросила бы.А для каких это таких целей?
**ILYUXA$**А для каких это таких целей?На органы! Шутко
metallicafanШуткоДа ладно! Я думал ты серьезно!
metallicafanВ качестве дворецкого...Фу, как не интересно.
**ILYUXA$**Фу, как не интересно.ну а ты сам догадаться не можешь?
Могу. Но я могу переборсчить.
metallicafanну а ты сам догадаться не можешь?Да что же такое, и я не могу
**ILYUXA$**А для каких это таких целей?"Запрёт его в подвале и заставит играть для неё"
kosa"Запрёт его в подвале и заставит играть для неё"а почему в подвале?
metallicafanа почему в подвале?это цитата из ночи живых придурков
kosaэто цитата из ночи живых придурковДа ты что?
metallicafanДа ты что?да, я то
kosaда, я тону я знаю
Не люблю я все эти конкурсы...
Победители конкурса смогут встретиться со своими кумирами на meet&greet, а особо отличившиеся участники в «металлических костюмах» получат пригласительные билеты на концерт в Олимпийский.А я думал, meet&greet - это как бы дополнение к концерту.
Если бы я выиграл мит н грит, то для меня был бы дополнением сам концерт.
Ну.... В общем, всё субъективно.
**ILYUXA$**Не люблю я все эти конкурсы...ну это ж А1 , думаю , доверять можно , заодно по ящику покажут
Участвуешь?
kosaну это ж А1 , думаю , доверять можно , заодно по ящику покажутТы участвуешь?
**ILYUXA$**Участвуешь?Нет , но можно
Ну будет любопытно поглядеть на тебя в железе.
я вот ни на что не готова!!!мне музыка важна а не ее исполнитель!(хотя конечно интерестно встретится с эпохой)!!!а вот на концерт сходить.........ну нет знаю напремер молчать целую неделю....
Rainмне музыка важна а не ее исполнитель!Где бы была эта музыка если бы не эти дядьки...
Rainя вот ни на что не готова!!!мне музыка важна а не ее исполнитель!(хотя конечно интерестно встретится с эпохой)!!!а вот на концерт сходить.........ну нет знаю напремер молчать целую неделю....Я даже не буду ничего комментировать.Просто представь себе мой взгляд
Rainя вот ни на что не готова!!!Я не отношусь к этому фанатично. Но всё же для мит н грита хоть что-то можно было сделать, я думаю. Интересно же.
Rainмне музыка важна а не ее исполнитель!А вот мне важен исполнитель. Но несколько с другой стороны.
NovemberRainя вот ни на что не готова!!!мне музыка важна а не ее исполнитель!(хотя конечно интерестно встретится с эпохой)!!!а вот на концерт сходить.........ну нет знаю напремер молчать целую неделю....Я даже не буду ничего комментировать.Просто представь себе мой взглядмне уже смешно считай что я валяюсь со смеху!ну или месяц мыть посуду!(хотя криков будет невераятно много)
Думаю, единственное, что я бы отдал за мит и грит - это взнос за членство в метклабе. Не более...
Mr.PropperДумаю, единственное, что я бы отдал за мит и грит - это взнос за членство в метклабе. Не более...Ты чё - тю-тю , деньги лучше на гитару оставь . А ради мита придумай что-нибудь типа "готов дойти до Москвы пешком "