Meet & greet - встреча с группой, которая обычно устраивается перед концертом.
Можно потискать кумиров, сфотографироваться ну или спросить что-нить.
Капец, а что значит "на что готовы?". Да хоть я буду готов вступить в интимные связи с их менеджером - все равно надо: а) быть в МетКлубе; б) выиграть в лотерее. И хоть ты тресни.
мне интересно, насколько это круто и востребовано.
A002MP77Можно потискать кумировЛучше не надо, они ведь и испугаться могут
A002MP77сфотографироваться
A002MP77или спросить что-нить.You have to be very good in "American English"
A002MP77, я не понял смысл темы. Сами не могли бы отписаться для примера?
готов не мыться год
интересны мысли людей, чаяния душ, так сказать.
A002MP77интересны мысли людей, чаяния душ, так сказатьСкажу так, для меня это не принципиально.
A002MP77готов не мыться годНе уверен, что вас после этого туда пустят, даже если вы вступите в Метклаб и выиграете в лотерею.
это да.
PRIESTYou have to be very good in "American English"Да не обязательно - Ларц, например, понимает всех и вся на любых языках мира. Даже на мертвых. Нимский МитнГрит видел ведь?
A002MP77готов не мыться годОоо да! Ларц будет в восторге.
**ILYUXA$**Вот такой вот я не-труЪ фен.Не в этом труЪ-шность
Да ладно... Не утешай меня.
Готов за это встречаться с ними на каждом мит энд грите
Ну все - они точно не устоят.
A002MP77готов не мыться годА чё - идея! А не кажется ли вам, что вонять-то будет ужасно, а потом, а потом.... А... ффууу.....
Я готова нарисовать восьмиметровые портреты метталиковцев
Но только если мне разрешат потрогать пирсингованую титьку Ларса
PicassoНо только если мне разрешат потрогать пирсингованую титьку ЛарсаТак это ж самое главное
PicassoНо только если мне разрешат потрогать пирсингованую титьку ЛарсаУже ж нету! Не титьки, а пирсинга.
**ILYUXA$**Уже ж нету! Не титьки, а пирсинга.Тю.. Я думал титьки.. Так не интересно..
помочь принести портреты?
**ILYUXA$**Уже ж нету! Не титьки, а пирсинга.А куды он делся? Илюха, ты не шути так - я уже нервничаю...
дядяволодяпомочь принести портреты?дядяволодя, а что, Ларс уже согласился?
PicassoА куды он делся?Ну снял он его. Мит н Грит с Нимского метонтуровского видео погляди.
**ILYUXA$**Ну снял он его. Мит н Грит с Нимского метонтуровского видео погляди [?].Посмотрела я. Ну ведь напрасно я нервничала! Когда Ларчег задрал футболку, там блеснуло колечко... И для того-то он сделал сей жест!
Так что....
З.Ы. А я еще думала, что это я слепая...
А, точно. Я ослеп.
A002MP77готов не мыться годЯ думаю, пустят, только надо весь этот процесс активно в инете раскрутить. Блог завести, фотографии выкладвать. Ну и т.п. А там, глядишь сами Металликовцы предложат к вам на тет-а-тет приехать, чтоб вы наконец помылись.
P.S. Фотки делать, конечно же, с полной атрибутикой Металлики.
AntБлог завести, фотографии выкладвать.Ага, так ты рассмешишь не только своих сожителей, но и весь Тырнет!
**ILYUXA$**Ага, так ты рассмешишь не только своих сожителей, но и весь Тырнет!Да таких клоунов уже много. И ничего, популярны.
AntИ ничего, популярны.Ну еще бы - кто же не хочет "поржать"(ц).
Я готова душу дьяволу продать ради мит н грит!!!
Как низко
REsearchКак низкоДа уж. Попросила бы ещё что-нибудь, кроме митэнгрита.