Еще одно "КИИИИИЯ-КИИИЯ" с Чаном. Забавно.
Pillow fight !
PicassoПросто пообсуждать? Есть другая тема.Как вам фильм? Мне он очень нравится! Поэтому и написала в этой теме
metallicafanКак вам фильм?Честно говоря, не помню совершенно... Малая была, когда его крутили.
"Доберман".
Чумовой французский экшен. Лихо, безнравственно... Оторваться невозможно.
99 франков кто смотрел, нет?
"Псих" Альфреда Хичкока.
Смотрела я этот фильм очень давно и... видимо, так смотрела "внимательно", что в памяти осталась лишь та самая сцена в душе.
И вот я решила посмотреть его теперь. Со взрослым восприятием. И знаете, что?
Не ожидала, скажу я вам, что меня испугает этот чёрно-белый саспенс пятидесятилетней давности!
PicassoНе ожидала, скажу я вам, что меня испугает этот чёрно-белый саспенс пятидесятилетней давности!Ого Где скачать это чудо кинематографа?
REsearchОго Где скачать это чудо кинематографа?Ну и вопрос В наше-то время...
LARSНу и вопрос В наше-то время...Да, такой я ленивый...
REsearch"Загадочная история Бенджамина Баттона" отличный фильм
REsearchГде скачать это чудо кинематографа?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3104756
REsearchДа, такой я ленивый...Сразу вспомнилась одна песенка...
PicassoСразу вспомнилась одна песенка...
PicassoСразу вспомнилась одна песенка...Тыщу лет её не слышал Клип вообще первый раз вижу.)
LARSТыщу лет её не слышалТы представь что чувствуют те, кто никогда ее не слышал...
HammettНа очереди "Всегда говори «ДА»"Блин, Когда Джимми начал лепить на лицо скотч, я чуть не упал
Picasso"Доберман".Чумовой французский экшен. Лихо, безнравственно... Оторваться невозможно.М-да. Давно его смотрел, но смотреть снова как-то не хочется
PRIESTБлин, Когда Джимми начал лепить на лицо скотч, я чуть не упалОоооо Я помню этот момент Кино офигенское
Dark_Genius_HellyА ещё несколько дней назад показывали ХатикоДа, я смотрела... Очень грустный фильм
Picasso"Псих" Альфреда Хичкока.Если я скажу, что не смотрел вы меня закидаете помидорами, ведь правда?
**ILYUXA$**ведь правда?Да
Фильм "Хатико: Самый верный друг" - не фильм, а шедевр
Не ври.
Не вру. Мне очень понравился
Я этого не оспаривал.
Mr.Propper99 франков кто смотрел, нет?ацкий ацтой
Dark_Genius_HellyПомощница Пилы, девушка из начала шестой части,тварь продолжившая дело того упыря?по-моему он только маньяков-калек воспитывает.
Я вообще последнее время смотрю только ужасы и триллеры....
[raccoon_killer]Я вообще последнее время смотрю только ужасы и триллеры....а я кстати не взлюбил их в последнее время.
Arturтебе я вижу адреналина не хватает?ужастики смешные типа "Джиперса Криперса"...