metallicafanтебе понравилась фраза, или что ты угораешь с нееЭто одно и то же, как по мне.
**ILYUXA$**Это одно и то же, как по мне.по мне тоже
Посмотрела фильм "Разомкнутые объятия" с Пенелопой Крус. Очень интерсено было. У Альмадовара всегда всё сложносочинённо и непредсказуемо.
З.Ы. Вобще, люблю явление под названием "Режиссёр нашёл своего актёра" [и наоборот]. К результатам заключённого на небесах творческого союза у меня неизменный интерес.
А я сегодня "Побег из Шоушенка" наконец посмотрел. Эхх... Жаль, что я заранее знал концовку, но и без того очень интересно было.
Отличчный фильмец, кстати! Дрматичный, с Джэксоном и вообще про умный побег из тюряги. У меня даже кассета где-то в закромах имеется.
Да, но смотреть только в оригинале...
REsearchДа, но смотреть только в оригинале...Ага... А не так!
REsearchно смотреть только в оригинале...Если брать оригинал, то вот эта сцена для меня на первом из всех виденных фильмов:
**ILYUXA$**Вот это суровость.Да, отлично!
"Инглиш, мазерфака!!!1!!!11 Ду ю СПИК ИТ?1!71?!71!"
Блин, у меня накопился список из 60-70 фильмов , которые я бы хотел посмореть .Скорей бы вторник .
Пересмотрела сегодня "Невезучие". После тяжёлого дня-самое оно. .Мистика какая-то: не успела ещё досмотреть,уже начала обо что-то спотыкаться,ударяться и ронять что-то.
November"Невезучие"Да, помню мне эту кассету подарили на День Рождения когда-то... Еще в таком мажорном пластиковом боксе.
NovemberПересмотрела сегодня "Невезучие". После тяжёлого дня-самое оно. .Мистика какая-то: не успела ещё досмотреть,уже начала обо что-то спотыкаться,ударяться и ронять что-то.Французская или американская версия?
LARSФранцузская или американская версия?Французская.
Французская - труЪ.
**ILYUXA$**Французская - труЪ.
Беги без оглядки
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78750/
kosaБеги без оглядки+1000.
Посмотрел "Шоу Трумана". Опупел. Спасибо за внимание.
Всем советую
Посмотреть можно тут, в хорошем качестве.
Смотреть фильмы онлайн это более чем бредово
REsearchСмотреть фильмы онлайн это более чем бредовоЯ смотрю нормально, конечно не HD, но для разового просмотра самое то.
А я на днях посмотрела французский фильм "Квартира". Очень было интересно посмотреть на молодых Монику Беллуччи и Венсана Касселя - их первая совместная работа.
Давно не встречала такого фильма, за просмотром которого его длительность не замечается. Смотреть всем.
PicassoМонику БеллуччиЯ думал, что на картинке Одри Тоту. Серьйозно.
**ILYUXA$**Серьйозно.А звучит, прости, совсем не серьёзно.
Как вам Гремлины?
metallicafanКак вам Гремлины?Просто пообсуждать? Есть другая тема.
PicassoКто знает МоникуЯ не знаю Монику.
**ILYUXA$**Я не знаю Монику.Тогда тебе смотреть в первую очередь!