metallicafanтебе понравилась фраза, или что ты угораешь с нееЭто одно и то же, как по мне.
**ILYUXA$**Это одно и то же, как по мне.по мне тоже
Посмотрела фильм "Разомкнутые объятия" с Пенелопой Крус. Очень интерсено было. У Альмадовара всегда всё сложносочинённо и непредсказуемо.
З.Ы. Вобще, люблю явление под названием "Режиссёр нашёл своего актёра" [и наоборот]. К результатам заключённого на небесах творческого союза у меня неизменный интерес.
А я сегодня "Побег из Шоушенка" наконец посмотрел. Эхх... Жаль, что я заранее знал концовку, но и без того очень интересно было.
Отличчный фильмец, кстати! Дрматичный, с Джэксоном и вообще про умный побег из тюряги.
У меня даже кассета где-то в закромах имеется.
Да, но смотреть только в оригинале...
REsearchДа, но смотреть только в оригинале...Ага... А не так!
REsearchно смотреть только в оригинале...Если брать оригинал, то вот эта сцена для меня на первом из всех виденных фильмов:
**ILYUXA$**Вот это суровость.Да, отлично!
"Инглиш, мазерфака!!!1!!!11 Ду ю СПИК ИТ?1!71?!71!"
Блин, у меня накопился список из 60-70 фильмов , которые я бы хотел посмореть .Скорей бы вторник
.
Пересмотрела сегодня "Невезучие". После тяжёлого дня-самое оно. .Мистика какая-то: не успела ещё досмотреть,уже начала обо что-то спотыкаться,ударяться и ронять что-то.
November"Невезучие"Да, помню мне эту кассету подарили на День Рождения когда-то...
NovemberПересмотрела сегодня "Невезучие". После тяжёлого дня-самое оно.Французская или американская версия?.Мистика какая-то: не успела ещё досмотреть,уже начала обо что-то спотыкаться,ударяться и ронять что-то.
LARSФранцузская или американская версия?Французская.
Французская - труЪ.
**ILYUXA$**Французская - труЪ.
Беги без оглядки
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78750/
kosaБеги без оглядки+1000.
Посмотрел "Шоу Трумана". Опупел. Спасибо за внимание.
Смотреть фильмы онлайн это более чем бредово
REsearchСмотреть фильмы онлайн это более чем бредовоЯ смотрю нормально, конечно не HD, но для разового просмотра самое то.
А я на днях посмотрела французский фильм "Квартира". Очень было интересно посмотреть на молодых Монику Беллуччи и Венсана Касселя - их первая совместная работа.
Давно не встречала такого фильма, за просмотром которого его длительность не замечается. Смотреть всем.
PicassoМонику БеллуччиЯ думал, что на картинке Одри Тоту. Серьйозно.
**ILYUXA$**Серьйозно.А звучит, прости, совсем не серьёзно.
Как вам Гремлины?
metallicafanКак вам Гремлины?Просто пообсуждать? Есть другая тема.
PicassoКто знает МоникуЯ не знаю Монику.
**ILYUXA$**Я не знаю Монику.Тогда тебе смотреть в первую очередь!