PicassoРасскажите что за фильм такой? Тоже хочуНуууу... Так неинтересно будет! Да и тем более там так запутаны некоторые вещи...
metallicafanАмериканцы своими хэппи-эндами досталидааа....
А ещё меня очень впечатлил фильм Роковое число 23. Там играет Джим Керри, но это не комедия, а психологическое что-то. Пишут, что психологический триллер, но не знаю, не знаю...
Во всяком случае посмотреть стОит, Джим сыграл просто отпадно!
[raccoon_killer]дааа....Надо посмотреть
вот за это я и люблю триллер "Ключ от всех дверей" за несчастливый конец в смысле
[raccoon_killer]несчастливый конецТаких фильмов хватает "Тупой и ещё Тупее" взять хотя бы
PRIEST"Тупой и ещё Тупее" взять хотя быАхахах! Нашел несчастливый конец тоже мне. Но да, обломались они с автобусом жосско.
**ILYUXA$**Но да, обломались они с автобусом жосско.Ну чем не нот хэппи энд?
**ILYUXA$**Но да, обломались они с автобусом жосско.А еще как они пили холодный оранджад
Ну раз уж мы заговорили об этом шедевре, то не могу не запостить этот момент:
Как всегда феерично
вообще фильмов, заканчивающихся нейтрально, мало по моему
[raccoon_killer]вообще фильмов, заканчивающихся нейтрально, мало по моемуЭто как это?
[raccoon_killer]вообще фильмов, заканчивающихся нейтрально, мало по моемуЭто уже превращается в оффтоп
PRIESTкак это?вот так. не хорошо, и не плохо. допустим фильм "парфюмер". нейтральная концовка. а в целом фильм очень хороший.
[raccoon_killer]допустим фильм "парфюмер".Я смотрел. Весь. Честно. Но запомнил только сцену массовой содомии на площади.
[raccoon_killer]допустим фильм "парфюмер".Нейтральная? Гл. героя в конце разобрали же по частям, вроде... Али я не прав?
NIKOTINНейтральная? Гл. героя в конце разобрали же по частям, вроде... Али я не прав?прав. но он же сам этого хотел...а вообще ему было всё равно. для него как бы жизнь уже не имела смысла.
[raccoon_killer]для него как бы жизнь уже не имела смысла.Так это, ИМХО, не нейтрально, а печально. Нейтрально в моём понятии, это когда гл. герой продолжает жизнь в том же ритме, что и в начале завязки. К сожалению, не могу привести подходящий пример...
NIKOTINНейтрально в моём понятии, это когда гл. герой продолжает жизнь в том же ритме, что и в начале завязки.Еслы бы существовал фильм по Fallout, то там именно такая концовка
Ребята, концовки фильмов лучше обсуждать здесь. А эта тема не для растеканий мыслями по древу
PicassoРебята, концовки фильмов лучше обсуждать здесь [?]. А эта тема не для растеканий мыслями по древуда ладно, ладно...
Только что посмотрел "Райское Озеро" . Очень суровый фильм . И без хэппи энда
Смотрела недавно фильм "Трасса 60: Дорожные истории". Мне очень понравился, советую
metallicafanСмотрела недавно фильм "Трасса 60: Дорожные истории". Мне очень понравился, советую
-Какой я у тебя там по счёту?
-2461
PicassoРасскажите что за фильм такой? Тоже хочуВотъ.
Mr.PropperВотъ.Я смотрел. Грустный фильм, но с реалистичной концовкой
Буллок круто сыграла.
kosa
metallicafanчто?
kosaчто?
kosaЭтот смайл значит, что тебе понравилась фраза, или что ты угораешь с нее?metallicafanСмотрела недавно фильм "Трасса 60: Дорожные истории". Мне очень понравился, советую-Какой я у тебя там по счёту?
-2461