metallicafanКапетс, когда уже выйдет Ассассинс Крид???Нахрен!?
**ILYUXA$**НетЪ.А я видел. Я с ним вчера в одном автобусе ехал.
Mr.PropperА я видел. Я с ним вчера в одном автобусе ехал.
IronheadЭто типа значило: "Когда уже эти балбесы снимут ещё одну бессмысленную хрень?"Именно
IronheadЭто типа значило: "Когда уже эти балбесы снимут ещё одну бессмысленную хрень?"...которая никому и так не упала на болт, поэтому мой пост не обременен смыслом.
Mr.PropperЯ с ним вчера в одном автобусе ехал.Какой маршрут?
metallicafanИнтересно, кто будет играть орков, а кто огров?Какая разница?
**ILYUXA$**Какая разница?А какая между ними разница?
PicassoА какая между ними разница?Есть, огры страшнее и больше
**ILYUXA$**Какая разница?А что?
**ILYUXA$**...которая никому и так не упала на болт, поэтому мой пост не обременен смыслом.
PicassoА какая между ними разница?А какая кому разница даже если между ними есть разница?
metallicafanА что?Ну спрашиваю же.
metallicafanВсе, все... Боюсь.
**ILYUXA$**А какая кому разница даже если между ними есть разница?Так и я о том же
**ILYUXA$**А какая кому разница даже если между ними есть разница?Мне есть разница, если между ними есть разница, и даже если бы между ними не было бы никакой разницы.
В общем всем пофик.
Mr.PropperПринца Персии видели?рульный фильмец
metallicafanКстати, хотят экранизировать Варкрафт!Уже собрались.
**ILYUXA$**Какой маршрут?30.
kosaрульный фильмецЯ тоже буду так считать, когда посмотрю.
Железный человек 1,2 классные фильмы
В первом крутое начало
Mr.PropperПрокатись до узловой. Он там тусуется.Круто - мне надо денег занять как раз. Прокачусь поздним вечерком...
Mr.PropperУже собрались.Ппц
Как-то отошли от темы... Не считаете? Она ведь называется "Отличные фильмы"... а не "Всякие подряд фильмы"...
PicassoКак-то отошли от темы... Не считаете? Она ведь называется "Отличные фильмы"... а не "Всякие подряд фильмы"...Верно мыслишь
Вчера Предчувствие посмотрел. Смачный триллер получился.
Mr.PropperВчера Предчувствие посмотрел. Смачный триллер получился.Да. Мне ттоже понравился
Mr.PropperВчера Предчувствие посмотрел.Тю, а я кино вообще кроме как в кинотеатрах под попкорн не перевариваю. Скучно(кроме редких исключений а-ля "Форрест Гамп" ).
Mr.PropperВчера Предчувствие посмотрелА я сегодня смотрела. Второй раз. Этот фильм создаёт впечатление некоего замкнутого круга. Держит в напряжении, особенно в конце...
**ILYUXA$**Тю, а я кино вообще кроме как в кинотеатрах под попкорн не перевариваю.Я случайно включил на него. Понравилось. Решил продолжить процесс зыринья.
[ metal _ania ]Держит в напряжении, особенно в конце...Хотя сюжетец довольно предсказуемый.
Mr.PropperХотя сюжетец довольно предсказуемый.А я надеялась на счастливый конец...
[ metal _ania ]счастливый конец...Это слишком примитивно и банально
Няньки
REsearchЭто слишком примитивно и банальноАга. Американцы своими хэппи-эндами достали
kosaНянькиАга. Мне тоже нравится
REsearchЭто слишком примитивно и банально+1
kosaНянькиСвятое!
REsearchЭто слишком примитивно и банальноСогласна, а то бы фильм совершенно иначе воспринимался
Mr.PropperВчера Предчувствие посмотрел. Смачный триллер получилсяДа, отличная вещь Я до последнего верила, а он...
Dark_Genius_Hellyджулиан МакМэхон