Dark_Genius_Hellyздесь есть философские ноткиАга... И мясные тоже
Dark_Genius_HellyПобег из Шоушенка - потрясная драмаКстати, да. Крутой фильм.
Dark_Genius_Hellyздесь есть философские нотки.Например.
**ILYUXA$**НапримерЩас... Постараюсь... Есть люди, которые не ценят свою жизнь и тратят её на совершенно пустые вещи, например, наркотики, алкоголизм, преступления. Смысл испытаний Пилы в том, чтобы эти люди оказались лицом к лицу со смертью. Он даёт им шанс выжить, после чего они, по идее, должны кардинально измениться. Это я обрисовала в общих чертах.
Dark_Genius_HellyСмысл испытаний Пилы в том, чтобы эти люди оказались лицом к лицу со смертью. Он даёт им шанс выжить, после чего они, по идее, должны кардинально измениться.Плоско как-то. К тому же, кто изменялся после этих испытаний? В духовном, конечно, а не физическом плане.
**ILYUXA$**К тому же, кто изменялся после этих испытаний? В духовном, конечно, а не физическом планеПомощница Пилы, девушка из начала шестой части, ещё пара чувачков. Но большинство просто не выживало в его играх.
Dark_Genius_HellyПомощница Пилы, девушка из начала шестой части, ещё пара чувачков.Жиденько как-то.
**ILYUXA$**Жиденько как-тоПовторяю:
Dark_Genius_HellyНо большинство просто не выживало в его играх.
Да, спасибо, до этого я и сам догадался учитывая количество частей Пилы и общее количество выживших.
Dark_Genius_HellyНо большинство просто не выживало в его играх.Даже удивительно, почему?
Это замысел.
**ILYUXA$**Это замысел.Да ну
Ну да.
**ILYUXA$**Это замысел.Спасибо, кэп
[ metal _ania ]А кто смотрел "Голубую Лагуну"?Я всегда думал, что больше половины населения планеты.
[ metal _ania ]Но они этого не сделали!!Как это?
[ metal _ania ]А кто смотрел "Голубую Лагуну"?Один из любимых фильмов моей бабушки...
NovemberОдин из любимых фильмов моей бабушки...Бабуле привет А ты то хоть смотрела?
[ metal _ania ]Бабуле привет А ты то хоть смотрела?Канеш смотрела!Ещё бы не смотрела!
NovemberЕщё бы не смотрела!Бабуля заставила?
[ metal _ania ]Бабуля заставила?Мне самой было интересно.
Принца Персии видели?
НетЪ.
Mr.PropperПринца Персии видели?А какой он?
Капетс, когда уже выйдет Ассассинс Крид???
metallicafanКапетс, когда уже выйдет Ассассинс Крид???Лучше бы он не выходил
REsearchЛучше бы он не выходилДык и я о том же. Зачем экранизиовать игрушку??? Будто на компе ее не хватает
metallicafanКапетс, когда уже выйдет Ассассинс Крид???
metallicafanЗачем экранизиовать игрушку???Это внутренняя борьба внутри metallicafan? Добро и зло?
**ILYUXA$**Это внутренняя борьба внутри metallicafan? Добро и зло?Это типа значило: "Когда уже эти балбесы снимут ещё одну бессмысленную хрень?"