Танцы с Элвисом тоже были, кажется
Эффект бабочки
[raccoon_killer]Эффект бабочкиХороший фильмец. В напряжении держит.
[raccoon_killer]Эффект бабочкиКруто. Давайте все просто писать названия фильмов. Зачем так много лишних слов...
**ILYUXA$**Круто. Давайте все просто писать названия фильмов. Зачем так много лишних слов...Ну что?
Йопт. Я даже такого фильма не знаю - "Ну что?" Что за фильм?
**ILYUXA$**Йопт. Я даже такого фильма не знаю - "Ну что?" Что за фильм?Психо-триллер. В 20 лет Эван Треборн (его играет Эштон Катчер) обнаруживает у себя способность перемещаться во времени, прочитывая свои личные дневники которые он вёл в детстве. Так вот, меняя что то в прошлом, сильно изменяется его судьба в будущем. В основе фильма лежит теория хаоса. Ну вобщем это смотреть надо. Фильм классный...
Вот другое дело. Интересней читать же!
**ILYUXA$**Вот другое дело. Интересней читать же!
**ILYUXA$**Мне там больше всего нравится, как его награждал президент.
[ metal _ania ]А меня радует момент, когда он с Джоном Леноном на телепередаче был.А у меня сразу всплывает момент, когода они с Дженни в бассейне таком большом обниматься бегут.
[ metal _ania ]Из комедий обожаю "Всё что угодно ради любви" - очень ржачно.Самая ржачная комедия, которую я видел - Смерть на похоронах. Советую посмотреть всем любителям чёрного юмора.
Mr.Propperони с Дженни в бассейне таком большом обниматься бегут.Кажется, у меня провалы в памяти.
Ну знаменитое место. Там он ещё речь говорил, а его не слышно было.
Ура! Вспомнила.
Mr.PropperСамая ржачная комедия, которую я видел - Смерть на похоронах. Советую посмотреть всем любителям чёрного юмора.Я смотрел. Одна из самых лучших британских комедий
Сегодня 21 грамм посмотрел. Психодел, блин... Прям всё! И видеоряд и музыка, и свет, и актёры. Да и не понятно нихрена! Поначалу.
А кто смотрел "Голубую Лагуну"? Необитаемый остров и всё такое - это по мне.
[ metal _ania ]А кто смотрел "Голубую Лагуну"?Я смотрел Хороший и красивый фильм
PRIESTЯ смотрел Хороший и красивый фильмДА! И не важно, что с цензурой одно время были какие-то недоразумения...
[ metal _ania ]не важно, что с цензурой одно время были какие-то недоразумения...Там голые т
**ILYUXA$**, бери выше дальше Вообщем там будет поинтересней твоих догадок
Тогда уж лучше тупо порнухи посмотреть - эффективнее как-то.
В том то и дело, что порнуха - это тупо (но эффект, согласна ОГОГО! ) а в Лагуне не на то акцент сделан. Это на самом деле очень интересный фильм.
[ metal _ania ]А кто смотрел "Голубую Лагуну"?Я смотрел. Как минимум, пять лет назад
[ metal _ania ]И не важно, что с цензурой одно время были какие-то недоразумения...С цензурой было бы больше недоразумений, если бы сценаристы сделали главных героев братом и сестрой
LARSС цензурой было бы больше недоразумений, если бы сценаристы сделали главных героев братом и сестройНо они этого не сделали!! А чё хотели так сделать?
[ metal _ania ]А чё хотели так сделать?Да не знаю. Просто моё предположение
[ metal _ania ]а в Лагуне не на то акцент сделанТогда точно ее смотреть не буду.
LARSесли бы сценаристы сделали главных героев братом и сестройО, вот это уже интересней. развивай мысль, LARS.
LARSПросто моё предположениеДа ты знаешь толк, Тема.
**ILYUXA$**Тогда точно ее смотреть не буду.Значит, с твоим любимым жанром фильмов все понятно.
**ILYUXA$**О, вот это уже интересней.Фу, какая низость
[ metal _ania ]Значит, с твоим любимым жанром фильмов все понятно.Как я спалился насчет комедий?
[ metal _ania ]Фу, какая низостьВсе, мы с LARS'ом всех официально изгоняем из этой темы и будет вести тут свои "низкие"©™® обсуждения. Так вот, Тема, что ты там говорил про брата с сестрой?
**ILYUXA$**Как я спалился насчет комедий?Опа! Ещё и комедии любишь? Жаркая смесь
Она - мужчина и О чём говорят мужчины - офигенские комедии
Побег из Шоушенка - потрясная драма, советую всем посмотреть!
Ну, я буду не я, если не скажу снова про Пилу. Это не какая-то там тарантиновщина, здесь есть философские нотки.