PRIESTАргументы и фактыДа не, ему наверное фильм не понравился , а не газета
kosaДа не, ему наверное фильм не понравился , а не газетаЭээ... Я ж, блин, говорил себе, что не надо ещё и факты присобачивать туда...
Назад в будущее!
Да, хороший фильм! Я сколько раз не пересматривал - все равно интересно.
**ILYUXA$**Я сколько раз не пересматривал - все равно интересно.Ибо есть, на что смотреть
Маска - хороший фильм
Да, и вообще все фильмы с Джимом Керри.
**ILYUXA$**Да, и вообще все фильмы с Джимом Керри.Кроме Эйса Вентуры
Как раз Вентура жжот!
Ну просто невоторые моменты бывают настолько тупыми а вообще ничё так
Игра Керри - вот в чем соль.
**ILYUXA$**Игра Керри - вот в чем соль.
**ILYUXA$**Игра Керри - вот в чем соль.Ну Керри незаменяем, спору нет, я сюжет имею ввиду
metallicafanя сюжет имею ввидуТа... Сюжет там вообще второстепенен на фоне этих ужимок.
**ILYUXA$**Та... Сюжет там вообще второстепенен на фоне этих ужимок.Ну вот благодаря Керри фильм и стал таким
metallicafanКроме Эйса ВентурыОга, третьего. Там Кэрри не играл
PRIESTАргументы и фактыНе интересный он. Просто под медленную музыку показывают милую псинку. Конечно комок иногда в горле вставал(я же, всё-таки, не безчувственное животное), но в целом больше не понравилось, чем понравилось. Выше 7 я бы не поставил.
PRIESTИбо есть, на что смотретьМне всегда нравилась концовка, где МакФлай Джони Би Гуд играет. Вот откуда, оказывается, у меня любловь к рок музыке появилась.
Mr.PropperВот откуда, оказывается, у меня любловь к рок музыке появилась.Песенка повлияла и на ПРИСТа Ибо бессмертна
Mr.PropperПросто под медленную музыку показывают милую псинку.Не только показывают. Меня преданность животного хозяину реально заставила проронить слезу.
PRIESTМеня преданность животного хозяину реально заставила проронить слезу.История красивая, согласен, но всёравно я беспощаден! Уахахаха!!
Так! Опять тему засоряем?
остров проклятых поглядел, фильм великолепный, тема правда уже заеженная немного, но постановка 1000%
Снят нереально круто он! Как детектив 50-х прям!
Mr.PropperСнят нереально круто он! Как детектив 50-х прям!Да так... обычный попсовенький сюжет
Точно-точно...
в острове проклятых ...ништяг удались обширные съёмки прям все в духе скорсезе!!!харош фильмак....зачетненько!!
Мне по началу он Кинг Конга напоминал по атмосфере...
Посмотрел "Призраки а Коннектикуте". Пока-что единственный из просмотренных мною фильмов, который показася мне действительно страшным .
На меня "Сайлент Хилл" в первый раз жуткое впечатление произвёл. Но потом посмотрела ещё несколько раз - вроде нормально. Из комедий обожаю "Всё что угодно ради любви" - очень ржачно. А если драма, то "Форрест Гамп" - всегда жутко плачу в конце.
[ metal _ania ]А если драма, то "Форрест Гамп" - всегда жутко плачу в конце."Ран, Форест, ран!!!" Мне там больше всего нравится, как его награждал президент.
**ILYUXA$**Мне там больше всего нравится, как его награждал президент.А меня радует момент, когда он с Джоном Леноном на телепередаче был.