PRIESTАргументы и фактыДа не, ему наверное фильм не понравился , а не газета
kosaДа не, ему наверное фильм не понравился , а не газетаЭээ... Я ж, блин, говорил себе, что не надо ещё и факты присобачивать туда...
Назад в будущее!
Да, хороший фильм! Я сколько раз не пересматривал - все равно интересно.
**ILYUXA$**Я сколько раз не пересматривал - все равно интересно.Ибо есть, на что смотреть
Маска - хороший фильм
Да, и вообще все фильмы с Джимом Керри.
**ILYUXA$**Да, и вообще все фильмы с Джимом Керри.Кроме Эйса Вентуры
Как раз Вентура жжот!
Ну просто невоторые моменты бывают настолько тупыми а вообще ничё так
Игра Керри - вот в чем соль.
**ILYUXA$**Игра Керри - вот в чем соль.
**ILYUXA$**Игра Керри - вот в чем соль.Ну Керри незаменяем, спору нет, я сюжет имею ввиду
metallicafanя сюжет имею ввидуТа... Сюжет там вообще второстепенен на фоне этих ужимок.
**ILYUXA$**Та... Сюжет там вообще второстепенен на фоне этих ужимок.Ну вот благодаря Керри фильм и стал таким
metallicafanКроме Эйса ВентурыОга, третьего. Там Кэрри не играл
PRIESTАргументы и фактыНе интересный он. Просто под медленную музыку показывают милую псинку. Конечно комок иногда в горле вставал(я же, всё-таки, не безчувственное животное), но в целом больше не понравилось, чем понравилось. Выше 7 я бы не поставил.
PRIESTИбо есть, на что смотретьМне всегда нравилась концовка, где МакФлай Джони Би Гуд играет. Вот откуда, оказывается, у меня любловь к рок музыке появилась.
Mr.PropperВот откуда, оказывается, у меня любловь к рок музыке появилась.Песенка повлияла и на ПРИСТа
Mr.PropperПросто под медленную музыку показывают милую псинку.Не только показывают. Меня преданность животного хозяину реально заставила проронить слезу.
PRIESTМеня преданность животного хозяину реально заставила проронить слезу.История красивая, согласен, но всёравно я беспощаден! Уахахаха!!
Так! Опять тему засоряем?
остров проклятых поглядел, фильм великолепный, тема правда уже заеженная немного, но постановка 1000%
Снят нереально круто он! Как детектив 50-х прям!
Mr.PropperСнят нереально круто он! Как детектив 50-х прям!Да так... обычный попсовенький сюжет
Точно-точно...
в острове проклятых ...ништяг удались обширные съёмки прям все в духе скорсезе!!!харош фильмак....зачетненько!!
Мне по началу он Кинг Конга напоминал по атмосфере...
Посмотрел "Призраки а Коннектикуте". Пока-что единственный из просмотренных мною фильмов, который показася мне действительно страшным .
На меня "Сайлент Хилл" в первый раз жуткое впечатление произвёл. Но потом посмотрела ещё несколько раз - вроде нормально.
Из комедий обожаю "Всё что угодно ради любви" - очень ржачно.
А если драма, то "Форрест Гамп" - всегда жутко плачу в конце.
[ metal _ania ]А если драма, то "Форрест Гамп" - всегда жутко плачу в конце."Ран, Форест, ран!!!" Мне там больше всего нравится, как его награждал президент.
**ILYUXA$**Мне там больше всего нравится, как его награждал президент.А меня радует момент, когда он с Джоном Леноном на телепередаче был.