PossessedСинистерДа, еще Hellraiser
PRIESTПожалуй, я бы предпочел еще раз просмотреть "Апокалипсис сегодня".А вот это смотрел.. Посоветовал его друзьям, так они потом начали нудить "что за хрень ты нам посоветовал? Мало того, что идёт три часа, так смысл вообще не понятен. Да и нереалистично как-то всё"
PRIESTИзвне, Реаниматор и я давно не смотрел годного ужастикаКлассику типа "Нечто" тебе советовать?
Если нет, то есть менее известные, но годные:
"Видения" (1972) Роберта Олтмэна, "Поедая Рауля" (1982) (ну это больше чернуха, но та ещё ), "Байки из Склепа: Демон Ночи" (1994), "Дитя Тьмы" (2009). Список у меня гораздо шире может быть, но это так, несколько из него.
А, ну и "Гайвер" конечно же (1991).
LARS"что за хрень ты нам посоветовал? Мало того, что идёт три часа, так смысл вообще не понятен. Да и нереалистично как-то всё"Не прогрессивность... Что поделать.
LARS"что за хрень ты нам посоветовал? Мало того, что идёт три часа, так смысл вообще не понятен. Да и нереалистично как-то всё"
LARSКлассику типа "Нечто" тебе советовать?Я думал, что его все смотрели
LARSну это больше чернухаПосле ночи живых мертветсов как-то не хочется
PRIESTЯ думал, что его все смотрелиТы думал неправильно.
IronheadТы думал неправильно.Смотреть быстра
IronheadТы думал неправильно.+1. Гы.
PossessedPRIEST, Синистер гляньГавно. Посмотри испанский "Репортаж" и лучше в 5.1.
james75"Репортаж"Я каждый день вот смотрю по телеку
PRIESTЯ каждый день вот смотрю по телекуУ тебя, да, букет ужастиков. Опрысканый Кличко из огнетушителя, дерущийся Кличко (интересно как выжил тот, который по е...лу от него получил?), менты закиданные коктейлями. А "Репортаж" все-таки посмотри.
james75Опрысканый Кличко из огнетушителяКстати да, картина не для слабонервных
james75А "Репортаж" все-таки посмотри.Обязательно
Так.. насчет Звёздных Воин . Месяца 2 назад смотрел первый эпизод - достаточно смотрибельно , но на второй части Атака Клонов у меня весь энтузиазм исчез, мучительно долгий и уж сильно на мелодраму смахивает ... **ILYUXA$**, можно спойлер ))) а кто же всё таки отец??
Другой фильм Джон Картер ...по масштабам не уступает Звёздным Войнам... чудовищно интересный и непредсказуемый , очень советую всем.
ThornМесяца 2 назад смотрел первый эпизодВ смысле первый по хронологии?
Thorn**ILYUXA$**, можно спойлер ))) а кто же всё таки отец??Со временем познаешь ты это. Спешить не стоит.
Thornсмотрел первый эпизод - достаточно смотрибельно , но на второй части Атака Клонов
**ILYUXA$**В смысле первый по хронологии?Речь явно о скрытой угрозе.
IronheadА у тебя самого как дела-то с этим?Второй по хронологии фильм пылится на жесткаче. Пощади, Ironhead!
Thornна второй части Атака Клонов у меня весь энтузиазм исчез, мучительно долгий и уж сильно на мелодраму смахиваетОдин шаг до кульминации!
**ILYUXA$**Второй по хронологии фильм пылится на жесткаче.Как вы можете столько терпеть, когда уже всё вышло и на руках? Мне недели хватило.
NIKOTINКак вы можете столько терпеть, когда уже всё вышло и на руках?Ну оно все такое эпичное, что нужен какой-то особый настрой, чтоб с удовольствием посмотреть.
NIKOTINОдин шаг до кульминации!боюсь представить что там начнётсяяя
В преддверии выхода X-Men: Дни Минувшего Будущего пересматриваю всю франшизу (не люблю это слово, правда). До этого смотрел только первые три фильма. У кого есть какие соображения по этому поводу?
Сейчас даже доп.материалы скачал - смотрю. Всё-таки, изумительная у Сингера вышла работа. Очень жаль, что с третьим фильмом у него не сложилось.
Вот, например, эпичнейшая сцена из вторых X-Men. Прям в духе классической голивудской школы
Thornнасчет Звёздных ВоинНу лично я в ожидании декабря 2015 года
LARSУ кого есть какие соображения по этому поводу?Меня хватило на один фильм про Икс-Менов А потом началось "Люди-Х. Росомаха. Начало начал 2"
LARSфраншизу (не люблю это слово, правда)Ммм... Как насчет "серии"?
З.Ы. Если говорит о супергероях на экранах, то я решил посмотреть всю вселенную фильмов про героев Marvel - там местами интересные перекрещения между супергероями бывают.
**ILYUXA$**Если говорит о супергероях на экранаДа, совсем забыл, советую фильмец "Хранители". В целом годное кинцо, в котором не расставлены акценты на самих супергероях, скорее - на альтернативной истории.