PRIESTНу там опасное мыло было.Ну так соль не в мыле
Да вы тут жжоте, я гляжу.
PossessedНу так соль не в мылеНу мыло тоже очень важно. оно ведь даже на обложке было. Вообще в этом фильме любая деталь - это соль и перец
Понятия не имею о фильме, про который здесь говорят сейчас
Nar, поверьте, месяца два назад я тоже не имел понятия об этом фильме
PRIESTНу мыло тоже очень важно. оно ведь даже на обложке было. Вообще в этом фильме любая деталь - это соль и перецДа, но всё же..в мыле так уж и много соли
**ILYUXA$**, ничуть нет
PRIESTмесяца два назад я тоже не имел понятия об этом фильмеКак ты мог?!
PossessedКак ты мог?!Я смог сделать это и таки посмотреть фильм
Novemberа о том, что самый маленький выбор может быть важным и круто поменять всё будущее.Может, не может...Все происходит мимолетно, и не стоит думать что что-то плохо....Если ты не остался инвалидом, в тюрьме,психушке или сделался неживым...
P.s. в любом случае героя Катчера жалко,лучше бы ничего и не менял, коль сразу идеала не получилось.
PossessedКак ты мог?!Я до сих пор могу!
NIKOTINЯ до сих пор могу!Круто. Т.е. я могу сказать что только сейчас собираюсь смотреть Крёстного отца, и никто не будет смеяться?
NIKOTINЯ до сих пор могу
IronheadКруто. Т.е. я могу сказать что только сейчас собираюсь смотреть Крёстного отца, и никто не будет смеяться?Я просто фигею с вас
Ironheadсобираюсь смотреть Крёстного отцаХто єто? Я не знаю, риальне!
NIKOTINА что, есть фильмы, которые надо посмотреть "ну обязательно"?Ну Бойцовский клуб, например. И про Крёстного отца я тоже такое слышал, так что вот.
IronheadНу Бойцовский клуб, например.А что обязательного в "Бойцовском Клубе", скажи мне? Ну, только если не брать во внимание его присутствие в списке "250" фильмов всех времён и народов".
LARSА что обязательного в "Бойцовском Клубе", скажи мне?Ну а что обязательного в других "обязательных" фильмах? Сюжет, затрагиваемые темы, актёрская игра, например. Ну и внезапные повороты, конечно.
LARSНу, только если не брать во внимание его присутствие в списке "250" фильмов всех времён и народов".Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
IronheadТ.е. я могу сказать что только сейчас собираюсь смотреть Крёстного отца, и никто не будет смеяться?Я еле осилил первую часть. Хочу посмотреть вторую, т.к. там играет мой любимый актер де Ниро, но, блин, не могу никак решиться
NIKOTINА что, есть фильмы, которые надо посмотреть "ну обязательно"?Да. Это Один Дома, Ирония Судьбы и прочие фильмы, которые идут только под заливную рыбу
IronheadТы так говоришь, как будто это что-то плохое.Ну не все фильмы, числящиеся там, несут какой-то полезный посыл и "обязательны" к просмотру. Я бы "Бойцовский клуб" к таковым не отнёс в причину низкого морального уровня картины. Вот "Жизнь Пи", "12 Разгневанных Мужчин", да даже "Американская История Икс", недавно мною просмотренная, с тем же Нортоном, я бы рекомендовал к просмотру человеку, который мог бы что-нибудь полезное и ценное для себя почерпнуть.
Мне "Бойцовский Клуб" понравился, я не спорю с его художественной ценности в кинематографе, но в данном случае слово "обязательный" я рассматриваю в другом контексте.
LARSЯ бы "Бойцовский клуб" к таковым не отнёс в причину низкого морального уровня картины.А, ну это я как критерий вообще не рассматривал.
LARS"Жизнь Пи"Неожиданно красочный и насыщенный и шедевральный и классный... эээ... фильм
LARS"Бойцовский клуб" к таковым не отнёс в причину низкого морального уровня картины.это такой прием. Без него весь глубокий смысл фильма не передать
LARS, я вдруг вспомнила, что смотрела Жизнь Пи, это отличный фильм, я была в восторге
IronheadТ.е. я могу сказать что только сейчас собираюсь смотреть Крёстного отца, и никто не будет смеяться?Объявляю вечер неловких кинопризнаний открытым!
LARSЯ бы "Бойцовский клуб" к таковым не отнёс в причину низкого морального уровня картины.LARS, ну ты такой... как моя бабушка. То есть если там есть матюки, сиськи и жир из толстых задниц, то этот фильм нельзя рекоммендовать к обязательному просмотру? Да, его нельзя рекоммендовать детям, например, но чтоб вот взрослым дядькам или тетькам это могло показаться чем-то сверх нормы это уже слишком. Это такие приемы искусства в данном случае.
**ILYUXA$**Я никогда не смотрел полностью(и не собираюсь пока) ни одной части Звездных ВойнТы меня пугаешь. Даже мне их пришлось посмотреть..
Дело в том, что я просто уже знаю кто отец Люка.