LARSМне было лет 10 когда вышел "Властелин колец", тогда мне ребёнку казалось, что это лучший фильм, он меня потряс, но сейчас я уже насмотрелась его и больше не хочу. А вообще мало какие фильмы могут меня реально удивить, но знаю одно- никогда не смотрю мелодрамы и подобное этому) Более менее интересные фильмы с Джейсоном Стэтхэмом, вот...
А я вот недавно посмотрела "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри. Фильм странный, не скажу, что лучшее из увиденного, но напомнил и заставил задуматься о чём-то своём. И ещё, я обожаю Джима Керри в серьёзных ролях. Да, может это и странно, но я не очень люблю комедии с ним, от которых обычно все кипятком писают.
NovemberИ ещё, я обожаю Джима Керри в серьёзных ролях.Но только не 24, или как там его. Скушный и слабоват. Мне откровенно не понравился. Маджестик и Шоу Трумана. Джим, правда, даже в них не отказывается от своего амплуа комедийного актёра. Требую, чтобы он отрастил бороду, одел очки и сыграл в медицинской драме!
PRIESTНо только не 2423? Если да, то меня этот фильм прям нереально вставил!
NovemberТребую, чтобы он отрастил бороду, одел очки и сыграл в медицинской драме!Это какой такой?
November23?Не суть. Мне очень не понравился закос под психологические триллеры.
NovemberЭто какой такой?Ну в очках он на доктора Х. похож не будет, да и трости нет. Было бы любопытно наблюдать его в серьёзном сериале.
PRIESTНу в очках он на доктора Х. похож не будет, да и трости нет. Было бы любопытно наблюдать его в серьёзном сериале.Кстати да. Как Интерны, например.
PRIESTПро Джима Керри не я же писала?
NarPRIESTПро Джима Керри не я же писала?Ничего, это нормально
NovemberА я вот недавно посмотрела "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри.Уж не по моей ли наводке, ммм?
А по теме, так очень сильно меня растрогал фильм "Список Шиндлера" из последних просмотренных. Но я вряд ли кого-то удивлю, сказав, что этот фильм таки крут.
**ILYUXA$**Но я вряд ли кого-то удивлю, сказав, что этот фильм таки крут.Крут - не крут, а довольно эпичен и почти документален
PRIESTКрут - не крут,Он документален также, как и американское видение истории мира.
Подсел на фильмы-антиутопии.
Посмотрел недавно Эквиллибриум. Сильнейший эпик из фильмографии Кристиана Бейла.
И подряд пошли другие - Гаттака, Потрошители (два фильма подряд где погибает Джуд Лоу);
Время (с Джастином Тимберлейком) и моя любимая "Идиократия".
Бойцовский Клуб, кстати, я посмотрел совсем недавно - поразительно-впечатлительно-реалистичный фильм. Посмотрел два раза.
Посмотрел Good, Bad and Ugly, короче так себе, но саундреки зачетные.
**ILYUXA$**Бойцовский КлубПожалуй, надо бы глянуть, ибо сам ещё не видел
**ILYUXA$**Уж не по моей ли наводке, ммм?Эмм..нет. Просто захотелось.
REsearchПосмотрел Good, Bad and UglyМучительно недосмотрела до половины.
NovemberПросто захотелось.Это даже лучше.
NovemberМучительно недосмотрела до половины.Нет, самые мучительные фильмы с Робертом де Ниро. "Двадцатый век", например 315 минут. Хотел бы его посмотреть, но не стану
PRIESTХотел бы его посмотреть, но не стануПротиворечие.
NovemberПротиворечие.Да, есть такие фильмы, в которых не устраивает хронометраж, но которые хочется посмотреть
Ну тогда ничего не остается, кроме того, чтобы смотреть трейлер.
А иногда трейлер бывает не хуже, а порой даже лучше, чем сам фильм
Посмотрел Придурков из Хаззарда, отличный фильм скоротать время с пиццей и пивой после тяжелого трудового дня.
Сегодня на повестке дня - Одинокий Рейнджер.
PRIESTДа, есть такие фильмы, в которых не устраивает хронометражДа, бывает. Я до сих пор боюсь смотреть Титаник.
Посоветую фильм Гран Торино с Клинтом Иствудом, очень зацепил.
NovemberЯ до сих пор боюсь смотреть Титаник.Но есть и исключения Титаник, Зелёная Миля, Список Шиндлера...
HammettПосоветую фильм Гран Торино с Клинтом Иствудом, очень зацепил.Да, отличный фильм. Кстати, недавно смотрел "Кручёный мяч" (тоже с его участием). Фильм хорош как драма
Посмотрел буквально вчера в первый раз Эффект бабочки. Наверняка буду закидан помидорами,но все же.
И, честно говоря,мое отношение к Эштону Катчеру изменилось. Так-то, думал, что это что-то из разряда актеров из Сумерков и
прочих саг попкорных фильмов о нечисти нетрадиционной ориентации гламурных вампиров...
Посыл фильма основной заставил задуматься и в очередной раз навел на мысль - что надури всех ближних и ползи к кормушке, береги свои нервные клетки
мир несправедлив.
ArturНаверняка буду закидан помидорами,но все же.А чего... Отличный фильм же.
ArturПосыл фильма основной заставил задуматься и в очередной раз навел на мысль - что надури всех ближних и ползи к кормушке, береги свои нервные клеткиА я вот больше думала не о несправедливости, а о том, что самый маленький выбор может быть важным и круто поменять всё будущее.
мир несправедлив.
**ILYUXA$**Бойцовский КлубСамый любимый фильм на сегодняшний день... Довольно резкий, но все же, даже маман оценила
PossessedСамый любимый фильм на сегодняшний день...Особенно про мыло
PRIESTОсобенно про мылоМыло? Зачем мыло?