Picasso, посмотрим Предыдущая твоя рекомендация мне понравилась
бэтмен : тёмный рыцарь или джуниор(про беременного Шварцнеггера)
Из последних просмотренных советую посмотреть "Рэгтайм" Милоша Формана (1981), "Незнакомец Наблюдает" (Stranger is Watching) (1982) - очень занятный триллет с духом саспенса, "Видения" (1972) Роберта Олтмана и отличный трешак "Поедая Рауля" (1980)( )
"Дом из песка и тумана" посмотрел. Я так не радовался хорошему кину уже давно. Прям цепляет.
Кто смотрел Реквием по мечте? Очень тяжёлый?
PicassoDark_Genius_HellyКто смотрел Реквием по мечте?Та ёпт вашу...Dark_Genius_HellyОчень тяжёлый?Хочешь испортить себе настроение, смотри.Спасибо, посмотрю обязательно...
"Кошка на раскалённой крыше"
Давно не встречала таких крепко выписанных, запоминающихся диалогов и такой сильной и эмоциональной игры актёров.
Сурово и честно. Не оторваться.
Посмотрите вот эту штукенцию, потратье 2 часа времени! Даже моему другу, который япономатьскую анимацию терпеть не может, понравилось, ибо нарисованно совсем не так, как сейчас делают. Я поверить не могу, что в 88-м году такое можно было замутить!!
Если что, сцыль на закачку тута.
PRIESTТа ты шо? А это в1896-м году замутилиВот это ад
Mr.PropperПосмотрите вот эту штукенцию, потратье 2 часа времени!Интересный мульт! Но шо-то скомканная концовка... Я не понял, чем закончилось... Или точнее: как закончилось.
а кому нравится аниме Death Note?
darklordа кому нравится аниме
По-моему, APEXi не нравится Death Note.
**ILYUXA$**По-моему, APEXi не нравитсяПо-моему, APEXi не нравится анимеDeath Note.
darklordа кому нравится аниме
metallicafanНет, это не типичное хр.аниме, оно полностью реалистично, там 2 профессора-конкурента постоянно друг-друга обламываютъ.
darklord, зачем опять оффтоп разводите?
Picassodarklord, зачем опять оффтоп разводитеЯ думал, это можно посчитать за отличный
P.S. На ты
darklordЯ думал, это можно посчитать за отличный мультфильмЯ про то, что за этим последовало.
Всем советую посмотреть фильм "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются"
Глядел. Керри жжот как всегда. Кстати, собираюсь обязательно сходить в кино его новый "Пингвины мистера Поппера".
**ILYUXA$**Пингвины мистера ПоппераРади одного названия уже можно идти
Трейлер подтверждает это предположение:
Надо будет глянуть