Джек Блэк офигенно сыграл в "Шакале" Вот за это его и помню
""Интервью с вампиром" смотрели?
Possessed""Интервью с вампиром" смотрели?Я смотрел. Не понравилось.
_Борода_Школа рока - офегительный фильмец с Джеком Блэком)))Поддерживаю, классная весчь!
Possessed"Интервью с вампиром" смотрели?Ага. Помню еще на кассете лет в девять. Крутой фильм - Лестат неубиваем.
LARSЯ смотрел. Не понравилось.Почему?
**ILYUXA$**Лестат неубиваем.Что за лестат?
PossessedПочему?Пришёл к выводу, что фильмы про вампиров не моё
LARSПришёл к выводу, что фильмы про вампиров не моёзря... он тяжелый...
**ILYUXA$**Персонаж одного фильма...Зачем же так... просто я имена не запоминаю
PossessedЗачем же так...Шоб запоминалось лучше.
Только что посмотрел "Ограбление по-итальянски". Понравилось
А я вот недавно решила вспомнить 2-х славных малых и посмотреть все фильмы о них.
PicassoА я вот недавно решила вспомнить 2-х славных малых и посмотреть все фильмы о них.Таки классные черти Но дальше оригинальных оригинлов не привык смотреть
Мне больше нравятся фильмы про Хищника
HammettМне больше нравятся фильмы про ХищникаНу да, он типа из разряда "хороших парней"
PicassoА я вот недавно решила вспомнить 2-х славных малых и посмотреть все фильмы о них.Картинка крутая - забираю.
HammettМне больше нравятся фильмы про Хищника+1000500
PRIESTНу да, он типа из разряда "хороших парней"Можно и так сказать. Чужие просто движимые своими инстинктами гады. У Хищников же есть кодекс. Они - цивилизация.
Picasso+1000500+100500
PRIESTНо дальше оригинальных оригинлов не привык смотретьЧто, даже сиквел Кэмерона не смотрел?
PicassoЧто, даже сиквел Кэмерона не смотрел?Не, каэшн смотрел Ты шо, это ж круто
HammettМне больше нравятся фильмы про ХищникаСолидарен
LARSСолидаренО... Еще наш человек.
PicassoО... Еще наш человек.Ещё бы, я же был фанатом "Хищника" почти 15 лет назад
Только что посмотрела один старенький, но просто потрясающий фильм Клуб "Завтрак". И вам советую.
Если по какой-то причине вы пропустили его в детстве, обязательно посмотрите. Не пожалеете. Джон Хьюз создавал удивительные и добрые фильмы. Сейчас таких фильмов уже не снимают.
И эти дети, на которых вы плюете, когда они пытаются изменить свой мир, неуязвимы, под напором ваших советов они прекрасно знают, что с ними происходит…
Дэвид Боуи
PicassoТолько что посмотрела один старенький, но просто потрясающий фильм Клуб "Завтрак". И вам советую.Оу, Эмилио Эстевес
PicassoДжон Хьюз создавал удивительные и добрые фильмы.Да, недавно смотрел церемонию вручения "Оскар", где чествовали Джона Хьюза (посмертно) и показывали отрывки из его работ. Такая ностальгия хватила... Молодёжные фильмы 80-х всё-таки нечто особенное.
LARSМолодёжные фильмы 80-х всё-таки нечто особенное.Ну а самые известные его фильмы, конечно, любятся и спотрятся до сих пор Один Дома 1-2, Кудряшка Сью, 101 Далматинец - очень качественные работы
PicassoТолько что посмотрела один старенький, но просто потрясающий фильмА мне из совсем стареньких нравится "В Джазе Только Девушки"
Посмотрела фильм "Подмена". Всем, кто ещё этого не сделал, рекомендую посмотреть. Это кино рассказывает по-настоящему страшную историю, основанную на реальных событиях. Живой классик Клинт Иствуд снял свой самый тяжёлый и самый сильный фильм. Комментарии даже излишни. Шедевр.