HammettЛюбимые сериалы детстваТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Я думал, кроме меня никто Найтмэна не видел!
Mr.PropperТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Я думал, кроме меня никто Найтмэна не видел!Я тоже так подумал
Список Шиндлера - страшный фильм. Если слабые нервы - просьба отойти от экрана
PRIESTСписок Шиндлера - страшный фильм. Если слабые нервы - просьба отойти от экранаОтлично, надо будет посмотреть
REsearchОтлично, надо будет посмотреть+1
REsearchОтлично, надо будет посмотретьДа, там горы трупов и несчатий
REsearchА что, подводный корабль или статуэтка в конце?Сама ситуация... и биоробот
Сегодня по телевизору наткнулась на один хорошо знакомый всем русским фильм.
Сколько раз уже нам показывали приключения Данилы Багрова... А мне не надоедает. Даже не знаю, почему.
Сюжет банален и незатейлив, как три копейки, а я всё равно люблю Брата.
Может, потому что герои из детства - это герои на всю жизнь. Мне, как девчонке, хотелось услышать "Ксенька! Я за тобой."
Да и сейчас иногда хочется...
Эти два фильма просто культовые Обожаю их. А Данила Багров - настоящий герой 90-х, за друзей и за брата перебьёт всех бандюг. Вот это я понимаю Мне кажется, в фильмах присутствует некий отпечаток романтики что-ли того времени. Возможно, это ощущается благодаря песням Наутилуса, БИ-2, Смысловых галлюцинаций.... Вообщем, действительно, посмотришь один раз - захочется ещё много раз пересматривать, и никогда не надоест. Потому что родными становятся эти фильмы. Правда в них и память о 90-х
PRIESTСписок ШиндлераДааааа... Мощнейшее кино! Я когда-то давно смотрела, была потрясена... Надо диск купить...
А я писала про фильм "О чём говорят мужчины"??? *склероз проклятый*
Dark_Genius_HellyЯ когда-то давно смотрела, была потрясена...Да я тоже был потрясён Стивен Спилберг отлично показал на экране, как всё это было. Несмотря на то, что фильм чёрно-белый, всё показано максимально близко и в цвете тех лет не без использования отменных режиссёрских ходов Спилбургера Когда смотришь такие фильмы, так даже времени не чувствуешь. Идёт он три часа
PicassoСколько раз уже нам показывали приключения Данилы Багрова... А мне не надоедает.Мне тоже, кстати. А все из-за колоритный персонажей, жгучих диалогов и крутейшего саундтрека.
только я впервые слышу об этом фильме
PRIESTИдёт он три часаДа??? А ведь и правда не чувствуется...
Кстати говоря, PRIEST, ты смотрел "Нюрнбергский Процесс"? Посмотри обязательно, фильм тоже идёт 3 часа, но хронометраж не чувствуется. Фильм отлично поставлен, и актёры хорошие.
LARSКстати говоря, PRIEST, ты смотрел "Нюрнбергский Процесс"?Нет
LARSПосмотри обязательно, фильм тоже идёт 3 часа, но хронометраж не чувствуется. Фильм отлично поставлен, и актёры хорошие.ОК, я попробую
PRIESTКто не смотрел - посмотрите Многогранный фильмец, который называется "Пипец"смотрела как то... прикольный...
PRIESTМногогранный фильмец, который называется "Пипец"О да... Сцена с девчушкой и проверкой бронежилета зжот.
NIKOTINСцена с девчушкой и проверкой бронежилета зжот.Ага, я аж испугался, когда увидел сие
PRIESTКто не смотрел - посмотритеПо-моему его уже все кому не лень посмотрели
HammettПо-моему его уже все кому не лень посмотрелиМне было лень, значит
LARSМне было лень, значитЭнергия лени неисчерпаема.
Кейт и Лео недавно показывали, понравился очень
Смотрите
Только что состоялся интернет-релиз короткометражного фанатского фильма Beyond Black Mesa, который рассказывает о событиях в мире Half-Life спустя 5 лет после инцидента в Black Mesa, историю Адриана Шепарда после событий Opposing Force и о борьбе сил сопротивления с Альянсом. Этот независимый фильм был снят командой из семи человек за два года, с бюджетом всего в $1200. Очередное творение преданных поклонников вселенной, достойное внимания.- http://beyondblackmesa.com
Дьявол, я ни черта не понял.
Ну да, в принципе фильм рассчитан на фанатов...
Даже знаменитая монтировка попала в кадр
Когда посмотрел, был в ужасе, это же фигня полная! Не ожидал такого фейла, лучше бы назвали просто фильм про зомби vs повстанцы vs какие-то чуваки в противогазах.
Зомби из Л4Д во вселенной HL - весьма оригинально
Школа рока - офегительный фильмец с Джеком Блэком)))