HammettЛюбимые сериалы детстваТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Я думал, кроме меня никто Найтмэна не видел!
Mr.PropperТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Я думал, кроме меня никто Найтмэна не видел!Я тоже так подумал
Список Шиндлера - страшный фильм. Если слабые нервы - просьба отойти от экрана
PRIESTСписок Шиндлера - страшный фильм. Если слабые нервы - просьба отойти от экранаОтлично, надо будет посмотреть
REsearchОтлично, надо будет посмотреть+1
REsearchОтлично, надо будет посмотретьДа, там горы трупов и несчатий
REsearchА что, подводный корабль или статуэтка в конце?Сама ситуация... и биоробот
Сегодня по телевизору наткнулась на один хорошо знакомый всем русским фильм.
Сколько раз уже нам показывали приключения Данилы Багрова... А мне не надоедает. Даже не знаю, почему.
Сюжет банален и незатейлив, как три копейки, а я всё равно люблю Брата.
Может, потому что герои из детства - это герои на всю жизнь. Мне, как девчонке, хотелось услышать "Ксенька! Я за тобой."
Да и сейчас иногда хочется...
Эти два фильма просто культовые Обожаю их. А Данила Багров - настоящий герой 90-х, за друзей и за брата перебьёт всех бандюг. Вот это я понимаю
Мне кажется, в фильмах присутствует некий отпечаток романтики что-ли того времени. Возможно, это ощущается благодаря песням Наутилуса, БИ-2, Смысловых галлюцинаций.... Вообщем, действительно, посмотришь один раз - захочется ещё много раз пересматривать, и никогда не надоест. Потому что родными становятся эти фильмы. Правда в них и память о 90-х
PRIESTСписок ШиндлераДааааа... Мощнейшее кино! Я когда-то давно смотрела, была потрясена... Надо диск купить...
А я писала про фильм "О чём говорят мужчины"??? *склероз проклятый*
Dark_Genius_HellyЯ когда-то давно смотрела, была потрясена...Да я тоже был потрясён
PicassoСколько раз уже нам показывали приключения Данилы Багрова... А мне не надоедает.Мне тоже, кстати.
только я впервые слышу об этом фильме
PRIESTИдёт он три часаДа???
Кстати говоря, PRIEST, ты смотрел "Нюрнбергский Процесс"? Посмотри обязательно, фильм тоже идёт 3 часа, но хронометраж не чувствуется. Фильм отлично поставлен, и актёры хорошие.
LARSКстати говоря, PRIEST, ты смотрел "Нюрнбергский Процесс"?Нет
LARSПосмотри обязательно, фильм тоже идёт 3 часа, но хронометраж не чувствуется. Фильм отлично поставлен, и актёры хорошие.ОК, я попробую
PRIESTКто не смотрел - посмотрите Многогранный фильмец, который называется "Пипец"смотрела как то... прикольный...
PRIESTМногогранный фильмец, который называется "Пипец"О да...
NIKOTINСцена с девчушкой и проверкой бронежилета зжот.Ага, я аж испугался, когда увидел сие
PRIESTКто не смотрел - посмотритеПо-моему его уже все кому не лень посмотрели
HammettПо-моему его уже все кому не лень посмотрелиМне было лень, значит
LARSМне было лень, значитЭнергия лени неисчерпаема.
Кейт и Лео недавно показывали, понравился очень
Смотрите
Только что состоялся интернет-релиз короткометражного фанатского фильма Beyond Black Mesa, который рассказывает о событиях в мире Half-Life спустя 5 лет после инцидента в Black Mesa, историю Адриана Шепарда после событий Opposing Force и о борьбе сил сопротивления с Альянсом. Этот независимый фильм был снят командой из семи человек за два года, с бюджетом всего в $1200. Очередное творение преданных поклонников вселенной, достойное внимания.- http://beyondblackmesa.com
Дьявол, я ни черта не понял.
Ну да, в принципе фильм рассчитан на фанатов...
Даже знаменитая монтировка попала в кадр
Когда посмотрел, был в ужасе, это же фигня полная! Не ожидал такого фейла, лучше бы назвали просто фильм про зомби vs повстанцы vs какие-то чуваки в противогазах.
Зомби из Л4Д во вселенной HL - весьма оригинально
Школа рока - офегительный фильмец с Джеком Блэком)))