REsearchАх черт, жаль
HammettПосмотрел только что фильм "Погребённый заживо"И я сегодня посмотрел
Смотрели "Путешествие металлиста"? Обожаааааю
Концовка просто отключает от этого мира - когда Сэм говорит: "Если вам не нравится эта музыка - это ваши проблемы. И судя по сорокатысячной толпе сзади меня, мы прекрасно обойдёмся и без вас" и кино заканчивается Хозяином марионеток... Ооо... Я чувствую себя частью чего-то большего, а не просто человеком, любящим эту песню...
Dark_Genius_HellyЯ чувствую себя частью чего-то большего, а не просто человеком, любящим эту песню...На концерты для таких вещей надо ходить. Вот где истинная силушка.
**ILYUXA$**На концерты для таких вещей надо ходить.Ой,не ятри душу,**ILYUXA$**е.
смотрела недавно с мамой "Искусственный разум"... так растрогал.. пол фильма ревела.. хороший фильм
Possessedсмотрела недавно с мамой "Искусственный разум"...Неповторимо красивый и интересный фильм
Possessedтак растрогал.. пол фильма ревелаПодумаешь, какой-то там биоробот
Мне даже не жалко
Жжёшь аццким безразличием и деревянностью!!
REsearchПодумаешь, какой-то там биороботКто сказал что меня биоробот растрогал?
Мне даже не жалко
PossessedКто сказал что меня биоробот растрогал?А что, подводный корабль или статуэтка в конце?
Из последних просмотренных очень советую:
Что Гложет Гилберта Грейпа (жанр: драма; в ролях: Джонни Депп, Леонардо ди Каприо)
Игры Разума (жанр: драма, биография; в ролях: Рассел Кроу, Дженнифер Конелли, Эд Харрис)
Человек Дождя (жанр: драма; в ролях: Дастин Хоффман, Том Круз, Виктория Голино)
Таксист (жанр: драма; в ролях: Роберт де Ниро, Сибил Шепард, Харви Кейтел)
Одни драмы
REsearchОдни драмыНу мы же не будем котЭ мучить?
PRIESTЧто Гложет Гилберта Грейпа (жанр: драма; в ролях: Джонни Депп, Леонардо ди Каприо)Смотрел, очень хороший фильм.
PRIESTИгры Разума (жанр: драма, биография; в ролях: Рассел Кроу, Дженнифер Конелли, Эд Харрис)Пожалуй, лучший из этого списка.
PRIESTТаксист (жанр: драма; в ролях: Роберт де Ниро, Сибил Шепард, Харви Кейтел)А вот это ещё не смотрел, но планирую.
В свою очередь, посоветую "Жизнь Дэвида Гейла" (2003 г., в гл.ролях: Кевин Спэйси, Кейт Уинслет) и "Чтец" (2008 г., в гл.ролях: Рэйф Файнс, Кейт Уинслет), а ну и один из моих любимых фильмов "Прерванную Жизнь" (1999 г., с Уиноной Райдер и Анджелиной Джоли в главных ролях). Раз уж, здесь дело зашло о драмах. Надеюсь, кто-нибудь посмотрит хоть один фильм из этого списка
PRIESTЧто Гложет Гилберта ГрейпаСмотрела 12 лет назад. Этот фильм открыл для меня актёра Джонни Деппа... и отбил посттитаниковское помешательство на ДиКаприо [спасибо его персонажу! ]. Лишь в 2006-м году Лео восстановился в моих глазах, когда я посмотрела фильм "Отступники".
PRIESTИгры РазумаА это кино тоже посмотрела недавно. Очень впечатлило.
PRIESTЧеловек Дождя
PRIESTТаксистЭта классика ждёт своего часа.
LARSУиноной РайдерПо-моему, ты единственный на планете, кто её так обозвал.
LARSПожалуй, лучший из этого списка.В эмоциональном плане - да. Фильм очень впечатлил.
LARSА вот это ещё не смотрел, но планирую.Об этом ты не пожалеешь
LARSВ свою очередь, посоветую "Жизнь Дэвида Гейла" (2003 г., в гл.ролях: Кевин Спэйси, Кейт Уинслет) и "Чтец" (2008 г., в гл.ролях: Рэйф Файнс, Кейт Уинслет), а ну и один из моих любимых фильмов "Прерванную Жизнь" (1999 г., с Уиноной Райдер и Анджелиной Джоли в главных ролях). Раз уж, здесь дело зашло о драмах. Надеюсь, кто-нибудь посмотрит хоть один фильм из этого спискаОК, замётано
PicassoПо-моему, ты единственный на планете, кто её так обозвал.Нет, далеко не единственный... К тому же, это моя любимая актриса.
LARSНет, далеко не единственный...Это из той же серии, что и Бартон?
LARSК тому же, это моя любимая актриса.Странно... Когда я спрашивала про актрис, ты ни одной не назвал... Разве про любимых забывают?
PicassoЭто из той же серии, что и Бартон?И Бартон, и Мустэйн...
PicassoСтранно... Когда я спрашивала про актрис, ты ни одной не назвал... Разве про любимых забывают?Бывает, что да. Я не слежу за её творчеством, просто она мне нравится больше других актрис.
Меня на ностальгию попёрло
Любимые сериалы детства
LARSЧтецНе особо он впечатлил. Приест много зявал вот так:
PRIESTИгра актёров - достойная, сюжет серъёзный, но фильм слегка растянут На троечку пойдётНаверно, я сентиментальней, чем ты
Ну, остальные два фильма тебе должны понравиться больше
LARSНаверно, я сентиментальней, чем тыНаверно
А я вчера посмотрела "Лучше не бывает". Отличный фильм.
Джек Николсон просто бесподобен. Такого персонажа не забудешь даже если захочешь.
Жизнь Дэвида Гейла тоже особо не впечатлил из-за режиссуры Как-то слабовато, затянуто, но приест не зевал
На очереди "Прерванная жизнь".