Жаль, что первую тему закрыли. Хотя это было заслуженно
Предлагаю продолжить, избегая комментариев, уводящих от темы.
Пишем персональные списки хороших фильмов. Оперативное дополнение списков приветствуется.
Ссылки, если имеются, - пойдут бонусом.
Лицензия на Убийство нравится. Это 16-й фильм бондианы, где Бонда играет Тимоти Далтон. Вот этомой любимый фильм из этой серии. Снят в 1989-ом году, и атмосфера боевиков того времени отлично чувствуется, за это я его и люблю. Тем более, музыку к фильму написал никто иной как Майкл Кэймен
Жаль, что Далтон всего два раза играл Бонда, получалось это у него очень даже хорошо. Ещё в фильме засветились Бенисио Дель Торо и Талиса Сото (будущая Китана в MK).
Меня впечатлил триллер "Машинист"... О том, какие кошмары может устроить нам наша душа, если мы её замарали.
"Карты, Деньги, и два дымящихся ствола" фильм просто супер, всем советую
К предыдущему посту обязательный плюс это "Большой Куш" того же режиссера. Гай Риччи дает жару.
Тогда уж "+" Шерлок Холмс
Ну это уже в другом жанре. А вот в жанре "черная комедия" Риччи нету равных.
Раз уж про "черные комедии" зашла речь...
"Пальцы веером" с Брайаном Брауном и юным Хитом Леджером... такая австралийская гангстерская комедия...
Советую
Я, в свою очередь, посоветую "Зомби По Имени Шон"
Я вчера Остров проклятых посмотрел. Это шедевр!! Ди Каприо за это Оскара давать надо!
Mr.PropperЯ вчера Остров проклятых посмотрел. Это шедевр!! Ди Каприо за это Оскара давать надо!Я сейчас иду на него
Я охренел! Весь фильм с открытым ртом сидел!
Народ, а в каникулы по московской области будут показывать какие-нибудь мульты? С девушкой сходить хочим
IzzyНарод, а в каникулы по московской области будут показывать какие-нибудь мульты?Ну ты на сайты кинотеатров загляни или в газетах ещё пишут.
IzzyНарод, а в каникулы по московской области будут показывать какие-нибудь мульты?
Mr.PropperНу ты на сайты кинотеатров загляниПоддержу этот очевидный совет.
Достучаться до небес, хороший фильмец
metallicafanДостучаться до небес, хороший фильмец+1
Хатико: Самый Верный Друг Очень хороший драматический фильм
Босиком по мостовой, Тиля Швагера (Мартин в "Достучаться...") хороший фильм
очень хочу сходить на алису в стране чудес!!мастер и маргаритта достойны внимания!мессинг интересно!тренер картер жизненно!
А я читаю "Алиса в стране Маргаритт"
если жанр криминал то безусловно фильмы мартина скорсезе типа "отступников", "славные парни", "банды нью йорка"...если драма то про психушки люблю фильмаки.....фильм "Пробуждение" гляньте кто любит грустные истории , основан на реальных событиях доктор из того фильма до сих пор жив и рабботает..канеш "Планта Ка-пекс" с неповторимым кевином спейси-стоящий фильмак.., Драма -любимый жанр,любимый режиссер Мартин Скорсезе......любимый актер -кевин спейси....
Любимый фильм "Отступники"
а ну рок-н-рольщик еще забавный фильма
а если кто может то подскажите какуйнить драму посмотреть
Snegа если кто может то подскажите какуйнить драму посмотретьSneg, пять драм достойных внимания и первыми пришедшие на ум:
пасибо большое!! ченить погляжу обязательно
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, хороший фильм без пошлостей, чистый юмор и классные пародии Рекомендую
канешзабавно.............но надоели эти фильмы с пародиями как то не модно уже
metallicafanбез пошлостейЭто тоже не модно, а жаль.....
да я о пошлости ваще не слова не сказал, это вы сами написали......
эти фильмы появились и быстро исчерпали себя
Izzy"Медиатор судьбы"Слышал про такой... Там Джек Блэк кажись играет.
PRIESTОчень хороший драматический фильмМне не понравился.
Rainочень хочу сходить на алису в стране чудес!!Красиво, но не интересно, мне показалось.
Snegпро психушки люблю фильмакиОстров проклятых глянь.
Mr.PropperМне не понравился.Аргументы и факты