с 1 по 20 из 20
Второе шоу на аргентинском стадионе River Plate Stadium. Группа подготовила очередной интересный сет, на восемь песен отличающийся от предыдущего.
Итак, после вступительной `Creeping Death` мы видим другую песню с альбома 1984-го года, заглавную `Ride the Lightning`. Она впервые прозвучала в этом году, в отличии от следующего драйвового номера - `Fuel` с альбома ReLoad, которая исполняется уже во второй раз в течении этих трёх дней.
Остальной состав программы пока не неcёт сюрпризов, вплоть до номера `Broken, Beat & Scarred`, после которого исполняется очередной эпик с альбома Death Magnetic - `the Judas Kiss`! Очередная южноамериканская премьера была сыграна в этот вечер.
`Battery` снова удобно расположилась между `Master Of Puppets` и `Nothing Else Matters`, а на бис были сыграны такие боевые номера как `Stone Cold Crazy` и `Fight Fire With Fire`, таким образом, группа сыграла половину альбома Ride the Lightning за один вечер, впрочем, такое уже не впервые.
По итогам двух вечеров на стадионе в Буэнос-Айрес Metallica собрала более 100 000 народу, 10-летнее ожидание оправдалось сполна. Ниже представлен полный сет, ну а мы с Аргентиной не прощаемся, потому что через два дня запланировано выступление группы на стадионе в Кордобе.
Setlist:
Creeping Death
Ride The Lightning
Fuel
The Four Horsemen
Fade To Black
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Sad But True
Broken, Beat & Scarred
The Judas Kiss
One
Master Of Puppets
Battery
Nothing Else Matters
Enter Sandman
- - - - - - - -
Stone Cold Crazy
Fight Fire With Fire
Seek and Destroy
MetOnTour видео (Meet and Greet, Tuning, and `Battery` ):
Я хочу No Escape
LARSна бис были сыграны такие боевые номера как `Stone Cold Crazy` и `Fight Fire With Fire`Все-таки отослал им свой материал, REsearch? Признавайся.
REsearchЯ хочу No EscapeЧто за пестня?
**ILYUXA$**Все-таки отослал им свой материал, REsearch? Признавайся.Да, утром Джеймсонюге на почту отправил
**ILYUXA$**Что за пестня?т.е. Escape, а ты что не знал?
REsearchутром Джеймсонюге на почту отправилА как он отозвался о том гроуле в середине?
REsearchт.е. Escape, а ты что не знал?Знал. Но я бдю грамотность!
**ILYUXA$**А как он отозвался о том гроуле в середине?Сказал что он так не умеет
**ILYUXA$**Знал. Но я бдю грамотность!Что-то черезчур
LARS10-летнее ожидание оправдалось сполнаМы ждем 11 лет...
REsearchСказал что он так не умеет
APEXiМы ждем 11 лет...Ну до Москвы нам исчо далеко.
REsearchЧто-то черезчур"А ти шо думав, батько мед п'є?"
**ILYUXA$**"А ти шо думав, батько мед п'є?"
**ILYUXA$**Ну до Москвы нам исчо далеко.Т-рищ Пол ведь приезжал.. Надо Пинчуку намекнуть..
APEXiНадо Пинчуку намекнуть..А он скажет "Нафик мне ваши Миталлисты? Фигню какую-то поют. Вот другое дело МакКартни с его Желтой Субмариной..."
**ILYUXA$**"Нафик мне ваши Миталлисты? Фигню какую-то поют. Вот другое дело МакКартни с его Желтой Субмариной..."Ну, примерно так он и скажет. Правда, "Жёлтую Субмарину" не МакКартни поёт
LARSПравда, "Жёлтую Субмарину" не МакКартни поётКак это? А Битл кто? МакКартни ведь.
**ILYUXA$**А Битл кто? МакКартни ведь.Её поёт Ринго Старр. Хотя МакКартни её написал. Но песня битловская
LARSЕё поёт Ринго Старр. Хотя МакКартни её написал. Но песня битловская
Ну, короче, написал песню МакКартни, отдал её Ринго и тот спел её на альбоме the Beatles `Revolver`(1966). Вот так вроде яснее )
Все, вопросов нет, т-рищ, LARS.
Появились pro-shot`ы с концерта Аргентинское телевидение транслировало шесть песен: Fuel, Fade To Black, BBS, One, Enter Sandman и Seek And Destroy. Вот, на мой взгляд, самые интересные:
Fuel
Broken, Beat & Scarred
Seek And Destroy
Сцик - моччный. Пусть только попробует в Москве не спуститься - мы его сами спустим.
с 1 по 20 из 20