Ниже мои мысли.
1. По поводу конкурса. **ILYUXA$** молодец, придумал здорово! Лично я считаю, что главное условие и критерий отбора - нравится/не нравится. Но, конечно же, надо установить рамки. Мне кажется действительно нужно сделать условием - 2 песни: одна Metallica, другая - любая на выбор. Длина определяется участником. В том смысле, что из отобранной песни можно вырезать определённый кусок и уже над ним издеваться колдовать. Всё остальное - волен решать участник. Главное, чтобы было весело. Фантазия тут у каждого своя.
2. По поводу определения победителя. Думается мне, надо сделать голосование а-ля "евровидение". Каждый участник может голосовать за любого, кроме себя. Все остальные форумчане, кто не участвовал в конкурсе, могут отдавать голоса за кого угодно.
3. По поводу приза. Пока не ясно. Это в процессе. Как только он будет определён, можно будет начинать.
AntВ том смысле, что из отобранной песни можно вырезать определённый кусок и уже над ним издеваться колдовать.Ну зачем же вырезать? В том-то и дело, что надо песню подобрать так, чтоб все 100% отработала. А это тоже надо уметь. А вырезать прикольный момент можно ведь из любой пестни.
AntДумается мне, надо сделать голосование а-ля "евровидение".Поддерживаю. Так будет честно, объективно и все будут участвовать.
м... попробуем прогу
Я за. Отличная идея!
И уже не актуальна.
Нет, нет. Всё ещё актуальна. Это всё я виноват, времени совсем не было.
Да, да. Я уж и позабыл про это. Как там идут дела?
Мне кажется что участники будут очень ограничены в ресурсах, т.е. там мало чего можно сделать, все будет очень однообразно.
REsearchМне кажется что участники будут очень ограничены в ресурсах, т.е. там мало чего можно сделать, все будет очень однообразно.Ну вот, только им хотел заняться. А откуда такой вывод?
AntА откуда такой вывод?Я скачал этот софт, установил, попробовал что он может сделать, но набор из 3-4 инструментов не сильно впечетлил.
А может есть какая-либо альтернатива? Ну то есть, идея конкурса не плоха. Надо бы вот только придумать тогда реалиацию получше..
кароч , берем две песни и лепим из них одну забавную?я правильно понял?
Snegкароч , берем две песни и лепим из них одну забавную?я правильно понял?Смысл сделать что-то прикольно-звуковое из песен Металлики.
Antиз песен Металлики.Вроде говорили одна - Металлики, вторая - какая хочется?
Идея хорошая, но вот бы программу покруче, но боюсь что она будет слишком сложная.
АГА понял!!!
REsearchИдея хорошая, но вот бы программу покруче, но боюсь что она будет слишком сложная.Для тебя-то?
Я за других подумал
Заботливый ты парень!
REsearchно боюсь что она будет слишком сложная.Вот именно. Мы ж тут не только сводчики-конвертаторы собрались, а и простые обыватели.
З.Ы. И да, неужели ты вот это назвал "набором из 3-4 инструментов"?
**ILYUXA$**И да, неужели ты вот это назвал "набором из 3-4 инструментов"?Не, ну реально там как раз 3-4 инструмента нужны
Ну это тебе нужны, а кому-то может больше понадобится.
Так чего в итоге, быть конкурсу или нет?
Приз, Ant, приз!