Кстати... У меня появилась мысль... Как насчет конкурса, товарисчи, а? Такая себе музыкальная юморинка получится. Все, что нужно это только редактор(один для всех, чтобы все были в равных условиях) и чуток фантазии. Кто "за"?
**ILYUXA$**Кто "за"?Я за. Но только вот.... **ILYUXA$**, его как юзать, легко?
**ILYUXA$**Кто "за"?Я - тоже за. Только, пожалуйста, объясни подробнее цель, какой материал можно использовать - правила в общем.
Черт, извините за отсутствие - Тырнет шалит.
Ironheadего как юзать, легко?Элементарно. Я эту АЦ/ДЦ сделал через пять минут после скачивания проги. Открываешь нужный файл, выделяешь нужный кусок файла мышкой, нажимаешь "Эффекты" и вперед - извращайся по полной.
NIKOTINобъясни подробнее цель, какой материал можно использовать - правила в общем.Ну цель одна - как сказали бы на Луркморье доставить побольше лулзов(чем смешнее выйдет, тем лучше). Материал какой душе угодно, желательно, конечно, чтобы пестня была общеизвестной форумчанам. Например(не может быть! ) Металлика. Да, пожалуй, Метла будет самым оптимальным вариантом. О, придумал. Давайте так: одна пестня обязательно Метлы, а вторая вольной, любимой группы.
З.Ы. Ну и так как я уже выкладывал материал, то пойду-ка я в жюри, чтобы уж до конца равенство соблюдать. Никто не против? И да, пожалуй, нужен второй человек в жюри, чтобы объективней как-то.
З.З.Ы. Вот такие у меня мысли. Если начальство одобрит и организует призы, то можно будет посоревноваться.
Неплохо придумано , но тут уже "кто лучше, смешнее сделает" будет очень субъективным.
Ну для этого и нужен второй член жюри. Или вообще в режиме общефорумного голосования это можно сделать.
А им может быть Ant ?
Ну это не у меня надо спрашивать. Так ты не у меня и спрашиваешь, по-ходу.
Правильное зачеркнуть
**ILYUXA$**О, придумал. Давайте так: одна пестня обязательно Метлы, а вторая вольной, любимой группы.В смысле, только две песни можно слепить, или в смысле обязательно как минимум одна песня Метлы, остальное - что хочешь?
Йа, йа, Метла обязательно, а вторая вольная.
**ILYUXA$**Йа, йа, Метла обязательно, а вторая вольная.Блин, опять тоже самое. Соклько песен можно слеплять, две что ли?
P.S. Что ж он так долго в mp3 экспортирует?
IronheadСоклько песен можно слеплять, две что ли?Да. Именно две, не больше и не меньше.
**ILYUXA$**Да. Именно две, не больше и не меньше.
Что именно тебя не устраивает?
**ILYUXA$**Что именно тебя не устраивает?Слишком мало песен.
Ну если их будет много, то сложно будет вынести решение, Ironhead. Нужно кратко и четко.
**ILYUXA$**Ну если их будет много, то сложно будет вынести решение, Ironhead.Да? А по-моему так как раз наоборот.
Тю. Так в этом-то и фишка, чтобы уложить как можно больше в две пестни и при этом сделать всем смешно, а не просто напихать туда эффектов.
Хм, а мысль-таки неплоха Мне уже хочется участвовать
Сейчас мы только приз установим и можно будет официально начинать. А вы пока разминайтесь, разминайтесь, товарисчи.
**ILYUXA$**Сейчас мы только приз установим и можно будет официально начинать.Ждём предводителя нашего клана?
**ILYUXA$**А вы пока разминайтесь, разминайтесь, товарисчи.Я уже размялся! Причём неплохо так (для первого раза, конечно же).
IronheadЖдём предводителя нашего клана?Он уже в курсе.
**ILYUXA$**Он уже в курсе.Ну значит, насколько я понял, скоро всё случится!
Да именно это я и имел ввиду.
**ILYUXA$**Так в этом-то и фишка, чтобы уложить как можно больше в две пестниЗэ квесчн:
NIKOTINВдруг кто-то заделает "Mercyful Fate"?Две песни.
IronheadMercyful Fate + Six Degrees of Inner Turbulence+ Octavarium
NIKOTINВдруг кто-то заделает "Mercyful Fate"?Ну вопросов нет, если этот кто-то сможет сделать так, чтобы смешно было на протяжении всех 11 минут.