IronheadВсё впереди!
**ILYUXA$**Ну хоть человеческого вида.А чем тебе кекс не человек!?
Mr.PropperА чем тебе кекс не человек!?Суховат.
Тем не менее он в состоянии забраться на гору высотой 1000м!
Mr.PropperЭто же классно! Никто не мешал! А почему вас только двое было?Вообще-то я собирался один, потом присоединился друг. Больше в городе никого из хороших друзей не было(тех, с которыми на пару запросто ночью в гору). Мы потом тоже удивлялись, чё это народ сюда не ходит, а отмечает из года в год за одним и тем же столом с одними и теми же людьми. Я не против семейного НГ, просто у нас дома всё классически происходит - оливье, пельмени, манты, соки, шампанское, торт, президент, шоколадки, апельсины, салют, Огонёк и спать. В каких-то семях это, возможно, интереснее происходит и все дуг с другом беседуют, обсуждают прошлый год и т.д, но у нас такого нет. А НГ только раз в году и хочется чего-то другого, почувствовать детский восторг
**ILYUXA$**Гля... Нормально - обозвал человека мучным изделием.кекс - неплохой продукт с изюмом
codeоливье, пельмени, манты, соки, шампанское, тортИнтересное меню...
Никогда не ел пельмени на НГ
Як я Вас розумiю...
REsearchНикогда не ел пельмени на НГреспублика специфичная, потому и стол специфичный
Ну я так и подумал.
codeийм4ны9
REsearchНикогда не ел пельмени на НГЯ тоже.
Как-то интересно стало, кто как будет встречать Новый 2014-й ?
У меня в этом году ничего особенного - до полуночи - дома, а потом на квартиру с друзьями тусить. В прошлом году в Карпаты на неделю ездила на лыжи.
Я как-то пока не решил. Дома, скорее всего. В семейном кругу...
Из года в год все как обычно)) Мой год всегда полон всяких интересных событий и для меня этот праздник просто переходный момент как передышка, чтобы заново приступить к грядущим делам и ко всему интересному))) Тем не менее это классный праздник))
NovemberКак-то интересно стало, кто как будет встречать Новый 2014-й ?Ну два прошлых года я встречал на Майдане(ну, в те времена когда он еще не был заполонен бомжами и к нему был нормальный доступ, хе-хе), там проходили всякие угарные вещи типа синхронного пальбища тысячи людей пробками от шампанского в небо и концертов всяких заводных парней типа Воплей Видоплясова. И после осушения нескольких бутылок шампанского вся наша дружная компания перемещалась в нашу теплую и уютную квартиру для продолжения безумия. Поглядим что будет в этом году.
NovemberКак-то интересно стало, кто как будет встречать Новый 2014-й ?А я как обычно встречу особенно: просижу до рассвета за компьютером у тёмного окна.
NIKOTINГлавное - дождаться, когда везде свет в окнах погаснет, выйти на балкон без куртки и шапки, высунуться в окно... а там берёзы стоят снегом покрытые, и тишина такая, что слышно, как снежинки шуршат скользя по стеклам... Ммм...Но... Это ведь можно точно так сделать и не в новогоднюю ночь или я не в теме?
**ILYUXA$**Это ведь можно точно так сделать и не в новогоднюю ночь или я не в теме?Не, ощущения не те. У меня тоже ночью бывали такие же ощущения. Выйдешь на балкон с ближе к утру, а на улице тишина... Ощущения классные при этом, это типа как говорят - надо иногда останавливаться и понимать, что живешь - вот тут примерно оно. А в новогоднюю ночь, думаю, эти ощущения ещё сильнее.
Кстати, такой же кайф можно получать и летом. Когда с утра нет дневной жары (а наоборот - ночная прохлада) и на улице никого. У меня под окнами раньше вообще соловью заливались - вообще кайф был.
**ILYUXA$**или я не в теме?Неее, попробуй хоть раз! Какой-то дух постапокалипсиса посленовогоднего. Такое ощущение, что тебе что-то приснилось, а потом ты вдруг очнулся. Каждый раз такое происходит, когда заканчивается что-то грандиозное, но у меня только именно в эту ночь это ощущение такое яркое.
AntУ меня тоже ночью бывали такие же ощущения.Ого! Ant, приятно найти понимающего в таком деле!
AntКстати, такой же кайф можно получать и летом. Когда с утра нет дневной жары (а наоборот - ночная прохлада) и на улице никого.... и Солнце когда только-только начинает всходить, роса вокруг блестеть начинает, и всё как-будто светится... Ых! Ещё вечером, на закате такая штука бывает. Я летом давно уже хотел "белую ночь" просто просидеть у окна... В этот раз надо всё спланировать окончательно и организовать.
NIKOTINКакой-то дух постапокалипсиса посленовогоднего. Такое ощущение, что тебе что-то приснилось, а потом ты вдруг очнулся. Каждый раз такое происходит, когда заканчивается что-то грандиозное, но у меня только именно в эту ночь это ощущение такое яркое.Я, кажется понимаю о чем ты. Но никогда толком не испытывал такого.
**ILYUXA$**Но никогда толком не испытывал такого.Так ведь скоро ты сможешь попробовать, если захочешь.
Ну у меня балкона нет, да и берез нету рядом. Но попробовать можно будет.
Присоединяюсь к NIKOTIN и Ant Ведь это афигительные ощущения, иногда даже совсем смешанные, проверено на личном опыте, мне это очень нравится) Живу на пятом этаже, и вокруг обстановка располагает, одним словом классно)))
**ILYUXA$**Ну у меня балкона нет, да и берез нету рядом.Да что ж такое-то! Ну, ты там поэкспериментируй как-нибудь... Только главное в этом деле из окна не выпасть от радости, советую привязаться к чему-нибудь тросом!
NarЖиву на пятом этажеЯ тоже.
NIKOTINТолько главное в этом деле из окна не выпасть от радостиА как по мне, так очень забавно будет в бодрящий сугробец с первого этажа плюхнуться.
**ILYUXA$**с первого этажа плюхнуться.Да что ж такое-то! Осталась только крыша как вариант?
В семейном кругу, скорее всего. Ибо финансовые трудности, траты, медкомиссия для работы не дают особенно разгуляться. Хотя может предновогодний аванс
и тринадцатая зарплата спасут меня....
А в новогодние каникулы надо будет несколько раз где-нить выступить.
Такие вот дела.
P.s. Морелло, Бейлис и розливное пиво - обязательные участники мероприятия.
А я уже и не помню что делал (согласитесь, весьма странное название для темы, если сравнить её содержимое с последними постами).
А что буду делать - не знаю, жизнь непредсказуемая штука.
REsearchжизнь непредсказуемая штукаПрямо настолько? А какие варианты могут быть?
**ILYUXA$**Прямо настолько? А какие варианты могут быть?Этот ответ знает генератор случайных чисел