**ILYUXA$**Если судить по шрифту, то если бы в слове "Slayer" было бы столько же букв, сколько и в слове "Metallica", то слово "Slayer" было бы крупнее.*замечание 2:
Megadeth написано самыми мелкими буквами
Ironhead*замечание 2:*замечание 3:
Если бы слово "Metallica" было написано таким же шрифтом, как слово "Slayer", она бы не поместилась в фестиваль.
Речь шла о величине букв или нет?
**ILYUXA$**Речь шла о величине букв или нет?Об общей величине надписи (какую площадь она занимает).
А, ясно. Короче Слесарям надо было название побольше придумывать - тогда были бы круче Метлы.
**ILYUXA$**Я думаю, на этом фесте как такового понятия "разогрев" не будет. Ну или оно будет касаться кого угодно, только не Большой Четверки.Сколько же народу будет...
IronheadКороче Слесарям надо было название побольше придумывать - тогда были бы круче Метлы.Ну дык Slesarь!
PRIESTА эта группа так и называется "THE BIG FOUR"?THE BIG FOUR of HORSEMEN!
Mr.PropperСколько же народу будет...Да уж. При чем не исключено, что одни товарисчи будут не переносить других, а другие тех.
Mr.PropperНу дык Slesarь!Все равно маловато.
**ILYUXA$**Все равно маловато.Slayerallica?
**ILYUXA$**При чем не исключено, что одни товарисчи будут не переносить других, а другие тех.Так даже интереснее! Я хочу
**ILYUXA$**Все равно маловато.Значит ИЗЧННОЧФЧМ(ОАО Слесарь)! Это самое "отцовское"(с) название!
**ILYUXA$**Да уж. При чем не исключено, что одни товарисчи будут не переносить других, а другие тех.ну это не труЪ трэшэры . Это тебе не "хардкоровцы и трэшеры"
IronheadSlayerallica?Meer.
kosaну это не труЪ трэшэрыТаких большинство всегда...
**ILYUXA$**MeerMeer короче, чем Slayerallica!
IronheadMeer короче, чем Slayerallica!Я знаю. :face-tss:
PRIESTMetalli-fuckin-layerХыхы... Буквально получится "Долбанный Металли-Слой"
**ILYUXA$**Хыхы... Буквально получится "Долбанный Металли-Слой"А если бы был "Убийца" оно бы не звучало
Точно! Так вот в чем сила Митталлики.
PRIESTMetalli-fuckin-layerЭто новый формат *.mfl ?
Скачивайте кодеки только с оффициального сайта.
Metaller