Последний месяц гастролей Metallica по США начался концертом в Лас-Вегасе. Этот "Город Грехов" в последний раз распахивал свои двери перед группой в 2004-ом году. Тогда коллектив представил зрителям сет, состоявший из таких номеров как I Disappear, the Unnamed Feeling, Creeping Death, Battery, Commando (c поющим Ларсом за ударными), No Remorse и многими другими, хорошо знакомыми песнями.
Сегодняшний концерт не удивил нас неожиданными номерами и сюрпризами в сете, но был выдержан в крепком и добротном стиле, с хорошо подобранными композициями. Снова бросается в глаза связка `Ride the Lightning`/`the Memory Remains`, ставшая традиционной на концертах этой части тура, затем мы можем наблюдать очередное появление `Fade To Black` в сет-листе (хотя группа играла эту песню на предыдущем шоу в Лас-Вегасе), `Fight Fire With Fire` в качестве традиционного боевичка и два угарных номера подряд на бис: `Die, Die My Darling` с Garage, inc. 1998 года и `Whiplash`.
Setlist:
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Ride The Lightning
The Memory Remains
Fade To Black
Broken, Beat And Scarred
Cyanide
Sad But True
One
All Nightmare Long
The Day That Never Comes
Master Of Puppets
Fight Fire With Fire
Nothing Else Matters
Enter Sandman
- - - - - - - -
Die, Die My Darling
Whiplash
Seek and Destroy
Видео (Meet and Greet, Tuning, and `Fade To Black`) :
3 -я фотка : у гитары Роба - у грифа 4 струны, а у нижнего порожка 8
kosa3 -я фотка : у гитары Роба - у грифа 4 струны, а у нижнего порожка 8Не, у грифа тоже видно, но они были затемнены фотошопом
kosa3 -я фотка : у гитары Роба - у грифа 4 струны, а у нижнего порожка 8Не поддавайся, это иллюзия
PRIESTНе, у грифа тоже видно, но они были затемнены фотошопом
REsearchНе поддавайся, это иллюзияa я не понял прикола...
Это скорее всего от колебания.
Mr.PropperЭто скорее всего от колебания.а по моему, у него эта "капля" ( не знаю как по другому назвать ) хромированая
Да... Пытался, пытался я въехать в суть вашей беседы, но... процессор ушел на ребут.
**ILYUXA$**Да... Пытался, пытался я въехать в суть вашей беседы, но... процессор ушел на ребут.короче у него та "маднявая балебина"(с) которая хромированая , она отражает струны, и гитара становится восьмистрункой
Кстати, первый раз увидел на МетОнТуре фотку такого большого разрешения:
Ошибка? Или заговор?
**ILYUXA$**Кстати, первый раз увидел на МетОнТуре фотку такого большого разрешения:Должен тебя разочаровать, эта фотка очень низкого разрешения
**ILYUXA$**Кстати, первый раз увидел на МетОнТуре фотку такого большого разрешения:Ого, неплохо)
Вот эта деёствительно большого
http://ru.wikipedia.org/wiki/Галактика_M104
справа первая фотка, открываете , поом если захотите посмотреть на фотку качеством 70 мп , нажимаете ещё раз на фотку
kosaВот эта деёствительно большогоА где там Хэт ?
kosa"капля" ( не знаю как по другому назвать)
kosa"маднявая балебина"(с)Аааа, точно.. Кстати, это называется накладка на корпус
как всегда удальцы молодцы
Просто на МетОнТуре обычно не публикуют фотографии большого размера.
REsearchА где там Хэт ?где-то в 20 галактике снизу и 56 слева
kosaгде-то в 20 галактике снизу и 56 слеваРазве на том изображении есть наша галактика?
REsearchДолжен тебя разочаровать, эта фотка очень низкого разрешенияЕсли сравнивать с дефолтными разрешениями по МетОнТуру:
vs.
kosaВот эта деёствительно большогоДа ну нафик - даже открывать страшно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Галактика_M104
справа первая фотка, открываете , поом если захотите посмотреть на фотку качеством 70 мп , нажимаете ещё раз на фотку
IronheadРазве на том изображении есть наша галактика?наверное нету, потомучто фоткали то с нашей галактики ...
kosaREsearchА где там Хэт ?где-то в 20 галактике снизу и 56 слева
kosaнаверное нету, потомучто фоткали то с нашей галактики ...Universe Magnetic Tour
IronheadUniverse Magnetic TourЧерез 4 года группа Металлика обещает добраться до Альфа Центавры, следюющий пункт - Созвездие Орион , где они обещают сыграть одоимённую песню, они обещают добраться до туда лет через 500 ....
kosaЧерез 4 года группа Металлика обещает добраться до Альфа Центавры, следюющий пункт - Созвездие Орион , где они обещают сыграть одоимённую песню, они обещают добраться до туда лет через 500 ....Тогда им нужно полностью "космический" сет составить с таким песнями как Through the Never, Where the Wild Things Are, Astronomy (премьера)), My World и т.д.
kosaкороче у него та "маднявая балебина"(с) которая хромированая , она отражает струны, и гитара становится восьмистрункойУ меня мозги утекли...
Дык ты их ложкой, ложкой!
PRIESTВ первый пост было успешно добавлено видеоБеспонтово в последнее время Джеймс куплет играет на Фаде Ту Блак...
А как надо?