http://isohunt.com/torrent_details/144585061/Metallica+Orgullo+Pasion+Gloria+Tres+Noches+En+La+Ciudad+de+Mexico+NTSC+DVD9-m0y?tab=summary
Качаем! (А по возможности лучше покупаем )
Регистрация не нужна!
А я, пожалуй, подожду пока на Торрентсру появится. Да и вообще качать сейчас все равно не получится.
14 гигов! Не хило!
Если кто еще не в курсе(хотя вряд ли, но на всякий случай), то вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2498027 Все-таки с Торрентсру качать приятней по-моему, да и скорость там на раздаче жжот сейчас конкретно: у меня до 3.9Мб/с дотягивает иногда.
З.Ы. И да, мне наконец-то привезли комп! Ним уже скачал, теперь принимаюсь за Мексику. Комп, наверное сегодня спать не будет ночью потому, что еще два часа я просто не выдержу, спать охота....
З.З.Ы. Ммм... Какой завтра будет день...
Вот этого-то я и ждал!
**ILYUXA$**И да, мне наконец-то привезли комп!Gjplhfdkz.! Что значит "поздравляю!"
**ILYUXA$**Комп, наверное сегодня спать не будет ночьюУ меня уже неделю не спит
Итак. Посмотрел первый ДВД. Впечатления только положительные: энергетика концерта потрясающая и она с головой покрывает все технические огрехи исполнения(которых было совсем не много, ну еще бы - для ДВД надо постараться, правда, Ларц? ), мексиканцы просто сумасшедшие, звук отличчный. В общем Металлика в лучшем ее обличии. Долго расписывать по каждой пестне не буду, а напишу что меня позабавило:
1. Ну то, что гитары меняются у Кирка несколько раз за пестню это, так сказать, из будничного.
2. По щетине Ларса можно определить кусок какого дня из трех ты сейчас видишь.
3. Кто-то из зрителей явно обладает способностью мгновенного телекинеза. Только так можно объяснить перемещения Джеймса и Кирка во время "The Day...":
через мгновение:
и еще через одно мгновение:
4. Ну и конечно не могу обойти вниманием трюки Джеймса с переодеванием на Сэндмене. Мастер, однако:
ыч:
и вновь рукава на месте, маагия...:
Вот такой вот концертик. Ним, пожалуй на завтра оставлю.
**ILYUXA$**И да, мне наконец-то привезли комп!Урра! Поздравляю, Илюха! Надеюсь, не обошлось без алкоголя и дружеских бесед с монитором?
Ну вы все меня заинтриговали этими новыми ДВД. Ану-ка я их скачаю!
*задача выполнена на скорости 8000 гигабит в секунду.....шшшш.......желаете ли посмотреть?*
*да!!! да!!! да!!! *
*задача выполнэйшн! Желаете просмотреть ещё раз?*
**ILYUXA$**и вновь рукава на месте, маагия...:Аномалия, тоже это заметил
REsearchАномалия, тоже это заметилНу дык и что? Такие аномалии есть повсюду, куда не глянь
PRIESTТакие аномалии есть повсюду, куда не гляньЯ так не умею
REsearchЯ так не умею
Всё, я обиделся
На этом и закончим нашу с тобой перепалку смайлами Я просто хотел сказать что не умею так быстро пришивать, а потом отрывать рукава
REsearchЯ просто хотел сказать что не умею так быстро пришивать, а потом отрывать рукаваПху чёрт...
PRIESTНадеюсь, не обошлось без алкоголя и дружеских бесед с монитором?Так что монитор... У меня же только системник увозили, вот его-то я и лобызал.
REsearchАномалия, тоже это заметилНу так это же Хэт. Он все могет.
**ILYUXA$**Так что монитор... У меня же только системник увозили, вот его-то я и лобызал.Ладно. Тогда на примере человека. Ты на чрево человека смотришь при разговоре?
**ILYUXA$**Ну и конечно не могу обойти вниманием трюки Джеймса с переодеванием на Сэндмене. Мастер, однакоНу вот это, кстати, не есть хорошо. Подобные казусы (а иначе я их не могу назвать) отвлекают зрителя от непосредственно просмотра. Я считаю, что это не очень профессионально, чередовать между собой кадры трёх разных съёмок со всеми бросающимися в глаза отличиями. Всё-таки на предыдущих концертах, снятых Уэйном Айшэмом все музыканты выступали в одной одежде оба вечера и таких казусов не замечалось.
LARSЯ считаю, что это не очень профессионально, чередовать между собой кадры трёх разных съёмокМожет это теперь фича такая
PRIESTТы на чрево человека смотришь при разговоре?
LARSЯ считаю, что это не очень профессионально, чередовать между собой кадры трёх разных съёмок со всеми бросающимися в глаза отличиями.Я тоже так считаю. Это же палево!
LARSЯ считаю, что это не очень профессионально, чередовать между собой кадры трёх разных съёмок со всеми бросающимися в глаза отличиями. Всё-таки на предыдущих концертах, снятых Уэйном Айшэмом все музыканты выступали в одной одежде оба вечера и таких казусов не замечалось.
**ILYUXA$**Я тоже так считаю. Это же палево!Возможно я отстал от жизни, но зачем вообще чередовать кадры с разных концертов?
Чтобы типа лучшие выбрать. Без лаж.
**ILYUXA$**Все-таки с Торрентсру качать приятнейОсобенно если уже почти сорок гигов скачал, а у тебя даже статистики нет.
**ILYUXA$**Чтобы типа лучшие выбрать. Без лаж.Возможно я отстал от жизни, но
**ILYUXA$**Опиши этого человека сначала, а потом я отвечу.Да любого человека. Тут любой индивидуум подойдёт. Даже нечеловек
IronheadВозможно я отстал от жизни,Ну вот так вот решили режиссеры. Пытаются самые лучшие моменты впихнуть в ДВД.но зачем лажать?ведь концерт - это одно целое
PRIESTДа любого человека.Не скажи. Некоторым представителям человеческого рода так и тянет посмотреть куда-нибудь кроме глаз.
**ILYUXA$**Не скажи. Некоторым представителям человеческого рода так и тянет посмотреть куда-нибудь кроме глаз.Ну считай, что ты разговариваешь
PRIESTЕсмлми с компом базарить по-человечски, то разговаривать надо только с монитором.А лучше с ним
**ILYUXA$**А лучше с ним вообще не болтать.Ему будет одиноко.
Я всегда с микрофоном болтаю