Blackactor, билеты в Москве купили т.е на вход обменивать не нужно будет??
у меня есть возможность попросить знакомых купить там билет..., но не хочется иметь его на руках уже сейчас.. что-бы не потерять..
а через вебмани мне нужен будет только номер транзакции или кошелька??
Thornа через вебмани мне нужен будет только номер транзакции или кошелька??На сколько я понял, можно вообще забрать сам билет в день концерта без всяких сертификатов. Платите через WM, берёте с собой паспорт (при оплате на сайте kassir.ru надо будет указать свои данные) + надо запомнить номер своего кошелька. Вот и всё.
хорошо...наверно так и поступим.. причем посчитал по курсу вебмани дешевле получится... чем в обменном пункте на рубли менять.
Народ, хто-нить с Краснодара едет? Одному скушна бухать в аэропорту.
GrandfazerНарод, хто-нить с Краснодара едет? Одному скушна бухать в аэропорту.а что, в аэропорту больше нечем заняться?
Thornнесложным подсчтам получается, что с января будут доступны остальное количество билетов во все зоныНичё себе! Я то думал, что и по 1000 в каждый партер - не мало. Сколько же там в итоге народу набьют? Сдаётся мне - сколько купят, столько и продавать будут. А там - по остаточному принципу, как в автобус народ набиваться будет. Ужас.
Хорошо, что взял на трибуны..
Я вот думаю, мне билет в фан-зону взять на первый концерт или на второй?..
На первый! Тогда перед концертом сможем встретиться!
AntНа первый! Тогда перед концертом сможем встретиться!Ок, значит на первый.)
AntУжас.Не труЪ.Хорошо, что взял на трибуны..
AntТогда перед концертом сможем встретиться!Не понял. Встретится смогут только те, кто будут в одной зоне? Интерестно...
**ILYUXA$**
LARSЯ вот думаю, мне билет в фан-зону взять на первый концерт или на второйИмелся ввиду день концерта.
Дык тогда надо всем брать на один день. А то совсем обидно будет.
**ILYUXA$**Дык тогда надо всем брать на один день. А то совсем обидно будет.Что помешает встретиться после первого и перед вторым?
Феерично.
IronheadЧто помешает встретиться после первого и перед вторым?Ну да, либо первая партия будет вторую ждать сутки, либо вторая подтянется к концу первого концерта.
AntНу да, либо первая партия будет вторую ждать сутки, либо вторая подтянется к концу первого концерта.Ну концерт во сколько кончится-то? Мне кажется, ждать не так уж и долго придётся. Всё-таки вторая партия-то не прямо перед концертом приедет, а раньше.
Капец... Два человека только билетами обзавелось, а мы уже о каких-то "партиях" говорим...
IronheadМне кажется, ждать не так уж и долго придётся.Вообще имеются ввиду два разных дня.
AntВообще имеются ввиду два разных дня.Ну это-то понятно.
AntНичё себе! Я то думал, что и по 1000 в каждый партер - не малоя сначала первую фотку залил... а потом исправил на эту, - здесь задних трибун нет. текст не изменил...)))
ThornВобщем там по 3000 и 2500 чел в зону! -всего 10-11 тысТаккс.. Какая численность населения Москвы ?
Время, время, время... Эх.
**ILYUXA$**Время, время, время... Эх.В каком смысле?
В смысле я вот сейчас прикинул количество желающих попасть на эти два концерта только из Москвы и мне стало грустновато...
Всем привет!
Вопрос 1: Почему продают сертификаты, а не билеты?(надежная ли это система?)
Вопрос 2(гораздо сильнее волнующий меня): всего в фанзоне 4000 человек(грубо, судя по количеству билетов на kassir.ru) Им всем меняют сертификаты на билеты за два дня(если считать что обмен происходит по 12 часов в день(с 9 до 21 например), то получается 24 часа на обмен всех билетов = 1440 минут) Отсюда получается 1440/4000=21,6 секунд на человека. Учтено также что пункт обмена всего 1 на новослободской.
+ существует немалый процент людей сертификатами , которые не уложаться в 21,6 секунд из-за раздолбайства
Кто как считает реально ли обменять билеты? Потому что меня все устраивает в данном мероприятии кроме вот этой непонятной системы сертификатов для фанзоны.Почему нельзя просто было билеты продавать как в обычные сектора(которые на трибунах.
Спасибо заранее за ответ.
**ILYUXA$**В смысле я вот сейчас прикинул количество желающих попасть на эти два концерта только из Москвы и мне стало грустновато...наверное тебе не хочется ехать одному из Украины.так вот и мне не хочется ехать одной.я решила вообще не ехать наверное
nickВопрос 1: Почему продают сертификаты, а не билеты?(надежная ли это система?)Якобы для защиты от подделок.
nickвсего в фанзоне 4000 человекТут по последним прикидкам их будет значительно больше.
Как они выйдут из положения пока никто не знает. Но, думается мне, как-то выйдут.
nickВопрос 1: Почему продают сертификаты, а не билеты?(надежная ли это система?)Да это дело такое... Главное - билет. А там выкрутимся.
Вопрос 2(гораздо сильнее волнующий меня): всего в фанзоне 4000 человек(грубо, судя по количеству билетов на kassir.ru) Им всем меняют сертификаты на билеты за два дня(если считать что обмен происходит по 12 часов в день(с 9 до 21 например), то получается 24 часа на обмен всех билетов = 1440 минут) Отсюда получается 1440/4000=21,6 секунд на человека. Учтено также что пункт обмена всего 1 на новослободской.
+ существует немалый процент людей сертификатами , которые не уложаться в 21,6 секунд из-за раздолбайства
Кто как считает реально ли обменять билеты? Потому что меня все устраивает в данном мероприятии кроме вот этой непонятной системы сертификатов для фанзоны.Почему нельзя просто было билеты продавать как в обычные сектора(которые на трибунах.
Спасибо заранее за ответ.
Rockчеловекнаверное тебе не хочется ехать одному из Украины.Хочется, еще и как. Конечно, было бы приятнее ехать с кем-то из форумчан, но тут уже се ля ви...