AntТоварищи, поздравьте меня.Поздравляю!
IronheadА вот у меня всё под большим вопросом. Думал, удастся что-нибудь наскрести, но тут, блин, такая напряжёнка, что похоже даже день рождения не поможет.А сумма-то какая нужна? Билет куда хотите брать?
Ant, поздравляю с приобретением тикета
AntБилет куда хотите брать?Ну естественно хотелось бы в фанку. Но тут больше дело не в билете, а в дороге, ну и всем, с этим связанным.
AntТоварищи, поздравьте меня. Мой билет куплен (сидячий сектор C13 - не пинайте сильно ).Поздравляю! А за что пинать-то? Я бы тоже так сделал
IronheadНо тут больше дело не в билете, а в дороге, ну и всем, с этим связанным.Аналогично
REsearchЯ бы тоже так сделалДа тут просто Прист агитировал за фанку. А я не хочу приходить туда за 3 часа, стоять в давке. По мне более комфортный образ посещения - сидячие трибуны.
Ant, искренне поздравляю. Большой шаг на пути к концерту Metallica уже сделан
Ant, вот хотелось бы уточнить, как вы заказывали билет, WebMoney подходит?
AntТоварищи, поздравьте меня. Мой билет куплен (сидячий сектор C13 - не пинайте сильно )Суперпоздравлялки!! Я прям рад! Странно!
LARSБольшой шаг на пути к концерту Metallica уже сделанДа я надеюсь, уже один из последних.
REsearchAnt, вот хотелось бы уточнить, как вы заказывали билет, WebMoney подходит?Да, я как раз за WM купил. Инстракшон. Как мне сказали в их службе поддержки, после оплаты по WM можно забрать уже сразу билет прямо перед концертом (сертификат можно не брать). Но я бы ещё раз уточнил бы. Там девушка по телефону была какая-то не очень адекватная..
Mr.PropperСтранно!Почему странно?
Ant, ну с приобретением
Билеты мне купили на оба концерта! В январе еду в Мск выкупать.
В общей сложности чуть меньше 8000 потрачу на эти билеты. Сектора сразу за фанкой, так что не в давке и не далеко.
Поторопитесь, всё раскупят очень быстро.
Там ещё некая тема с сертификацией, в день концерта надо обменять на собственно сами билеты. Но на Найтвише 5 сентября "обмен" заключался в процессе наклеивания какой-то фигни на билет-"сертификат".
Blackactor, поздравляю! Встречаться до концерта будем?
BlackactorБилеты мне купили на оба концерта!
AntДиваны, напиткиКааапец... Какие диваны и напитки на концерте Металлики?! Это что, блин, Главный Филармонический Оркестр, что ли? Или Камеди Клаб? Я просто в нокауте...
Antближе к сцене.Ant, мы что, разные планы зала смотрели с тобой, что ли? Куда уж ближе чем фанка???
AntПо мне более комфортный образ посещения - сидячие трибуны.Не, ну я просто тебя не понимаю...
**ILYUXA$**, я не хочу с тобой спорить в том, что очень субъективно для каждого. Очень. Кому-то хочется одного, кому-то - другого. Главное, что мы все будем на концерте любимой группы, а уж в какой позе - менее важно.
Кстати, по поводу сидячих мест, я не один такой:
REsearchЯ бы тоже так сделал
AntКому-то хочется одного, кому-то - другого.Ну тут наши вкусы, конечно, кардинально разошлись.
AntГлавное, что мы все будем на концерте любимой группыНэ кажы "гоп" покы нэ пэрэстрыбнэшь.
AntКстати, по поводу сидячих мест, я не один такой:Но это ведь все равно не меняет мою позицию.
**ILYUXA$**Ну тут наши вкусы, конечно, кардинально разошлись.
**ILYUXA$**Нэ кажы "гоп" покы нэ пэрэстрыбнэшь.Это да. Чего-то мало народу пока купило билеты. Blackactor-то прав - билеты раскупят быстро.
**ILYUXA$**Но это ведь все равно не меняет мою позицию.Да я и не пытаюсь её поменять. Прошу понть, что есть и другие позиции.
AntBlackactor-то прав - билеты раскупят быстро.Ээх... Не сыпь мне соль на рану.
а тем временем уже открыли продажу в партер Ц и Д !!
Угу, плюс сообщили следующее:
Внимание!
С 1 января стоимость билетов в Танцевальный партер увеличивается до 3 000 рублей.
до первого января ждать билеты...это совсем жестко. )
Не у всех есть возможность купить "здесь и сейчас".
Да, например где-то у 95% посетителей этого форума.
AntПочему странно?У меня так редко бывает. Я злой, я ганкста!
BlackactorБилеты мне купили на оба концерта!Да чтож это такое! Я опять рад!
Ребята, подскажите срочно плиз где и как можно билеты на кончерт достать? Сам я живу в суздале и поэтому в москву за одной бумажкой ехать накладно как то, лучше через инет или как, подскажите. И сразу заодно есть тут кто из Владимирской области кто едит на концерт? можно собраться вместе и двинуть
AntКакая-то дурацкая структура на их сайте сделана.как я стобой согласен
ALEKSEYРебята, подскажите срочно плиз где и как можно билеты на кончерт достать?Билеты есть на сайте http://kassir.ru. Можно купить за WebMoney или Яндекс.Деньги. Все ссылки есть выше.