Ironhead**ILYUXA$**, а гостиница с питанием сколько примерно стоят?Я не знаю, так как в гостинице не останавливался ни в Москве ни в Питере, но, думаю, эту инфу будет несложно найти на сайтах этих самых гостиниц.
corvusА что через почту никак?На Кассире разве не разъясняется все при заказе??? Не пойму, кто может ответить на этот вопрос лучше чем сам Кассир.
И вообще, товарищи, пишем сюда все свои планы по поводу этих концертов(которые, надеюсь будут только радующими) т.к. никогда не рано обсуждать встречу форума возможности для которой лучше я представить не могу.
**ILYUXA$**в гостинице не останавливался ни в Москве ни в ПитереМожет я что-то пропустил, но где ты тогда останавливался (если вообще останавливался )?
**ILYUXA$**инфу будет несложно найти на сайтах этих самых гостиниц.Вот чёрт! Опять куда-то кроме метклаба заходить.
мне грустно и печально, но, может еще и я смогу, хотя нет, врят ли, зато овлеклась от мыслей "как совмещать работу и дите", теперь мысль "как бы все-таки съездить на Металлику"
Я вот сейчас вообще не знаю, попаду ли я на концерт или нет. На работу устроиться никак не могу, а тупо побираться "подайти кто сколько может на концерт Металлики" (я уже не говорю про два!) тоже не собираюсь
IronheadМожет я что-то пропустил, но где ты тогда останавливался (если вообще останавливался )?Я же писал: снимали квартиру.
IronheadОпять куда-то кроме метклаба заходить.Пересиль себя, ты сможешь.
Nadiaмне грустно и печально, но, может еще и я смогу, хотя нет, врят ли, зато овлеклась от мыслей "как совмещать работу и дите", теперь мысль "как бы все-таки съездить на Металлику"Nadia, дите это главное, с ним никакая там Митталлика не сравнится. Так что не переживай. Но лично я был бы рад тебя видеть.
LARSЯ вот сейчас вообще не знаю, попаду ли я на концерт или нет.Так, отставить сомнения, рядовой! Встань и сражайся как настоящий солдат!
**ILYUXA$**Так, отставить сомнения, рядовой! Встань и сражайся как настоящий солдат!Есть, сэр!
А вот я 10000000000000000% не поеду. Меня просто не пустят.
Mr.PropperМеня просто не пустят.Опять же, симметрично, Mr.Propper.
А тебя кто не пустит!? Ты же большой ужо! Или работа?
Mr.PropperИли работа?И работа, и особое финансовое положение и... много ещё чего...
Мда. Жаль, товарищи. Но я не теряю надежды все-таки собрать хоть часть форума...
Слушаешь Металлику?
Планируешь попасть на концерт?
Жители Юга России, участвуйте в событии:
http://vkontakte.ru/event13452010
Займем вагон или несколько и поедем на Металику толпой!!!
Было бы весело... Наверно.
Бублиик, я думаю, что первого поста темы было было бы достаточно
**ILYUXA$**Можно. Мы так в Питер брали.Ой, а можно подробненько описать процесс покупки билетов за webMoney и их физическое получение? Буду очень признателен!
james75Может уже и было (некогда читать всё), но предлагаю словиться пред концертом и засветиться своими грызлами друг перед другом Аццко жду приезда Анта, Блакактора, Приеста, Илюхи, Ларца, Надюху, Виктора и TierMet и остальных "старых" (и не только!) (по форуму) комрадов! Мы с Катюхой (Met@llic@) должны подтянуться, если не будет форс-мажора!Я пока думаю. Очень хочу. Надо выяснить у **ILYUXA$** все подробности покупки билетов.
Кстати, когда начнут их продавать?
AntОй, а можно подробненько описать процесс покупки билетов за webMoneyЛучше чем здесь никто не объяснит, Ant.
Antих физическое получение?Приезжаешь в их оффис перед концертом(заблаговременно, желательно) и забираешь билеты, предъявив паспорт и договор, который получишь после заказа билетов. Ничего сложного.
AntКстати, когда начнут их продавать?Уже.
**ILYUXA$**, большое спасибо. Пробовал до этого сам найти у них способы оплаты - не нашёл. Какая-то дурацкая структура на их сайте сделана.
**ILYUXA$**Уже.Кстати, ещё вопрос. Там на сайте у них есть только
Танцевальный партер - А СЕРТИФИКАТ подъезд-2: 2500.00руб. (Заказать)То есть только танц. зона. А остальные места когда и где можно будет приобрести?
Танцевальный партер - В СЕРТИФИКАТ подъезд-4: 2500.00руб. (Заказать)
AntА остальные места когда и где можно будет приобрести?Думаю будут на сайте позже. Все-таки Кассир единственный офицальный интрнет-распостранитель - должны позже подтянутся.
З.Ы. А ты разве хочешь приобрести на трибуну или в вип-зону билет? По мне так ничего лучше фан-зоны и не придумаешь.
На какой именно день едем?? на 24 или 25? подъезд 2 или 4?
ThornНа какой именно день едем?? на 24 или 25?Я так еще не знаю на какой именно.
Thornподъезд 2 или 4?А это какой смысл имеет?
**ILYUXA$**А это какой смысл имеет?это входа? ну что б вместе заходить!
Тю... Так встреча, если она будет, должна происходить не прямо перед началом мероприятия. Надо состыковаться в определенном месте, чтобы все обсудить и пообщаться, а потом уже и на концерт. Или я не прав?
встреча, - понятно! на концерте разбежимся?? я думал что можно будет вместе зайти на концерт...постоять, пока приготовления пройдут
Дык о концерте удобнее при встрече ведь договорится. Или я опять не прав?
**ILYUXA$**По мне так ничего лучше фан-зоны и не придумаешь.А фан-зона - это как раз то, что сейчас можно купить?
**ILYUXA$**Дык о концерте удобнее при встрече ведь договорится. Или я опять не прав?Мы так с Thorn понимаем, что в какую зону зашёл - там и остался. А заход - по билетам. Которые надо купить до встречи. Или мы что-то нетак понимаем?
а о чем договариваться про концерт??? где встретиться на стадионе...если найти друг-друга будет не сложно... тогда мой первый вопрос снимается
AntМы так с Thorn понимаем, что в какую зону зашёл - там и осталсявобщем да. риск такой есть.. я на таких мероприятиях не был...сложно судить. Но даже если по фан зоне можно передвигаться свободно...то как в толпе отыскать друг-друга?
AntА фан-зона - это как раз то, что сейчас можно купить?Да.
AntМы так с Thorn понимаем, что в какую зону зашёл - там и остался.Если ты имеешь ввиду передвижение между зонами - то да. А если выйти/войти из зоны - то нет.
AntКоторые надо купить до встречи.Да. Но я сейчас как бы говорю не о билетах и не о концерте, а о встрече задолго до него. Там уже и договориться о всех деталях.
Thornдаже если по фан зоне можно передвигаться свободно...то как в толпе отыскать друг-друга?Моя позитсыя: встречаемся перед концертом, болтаем, обнимаемся, гуляем, потом идем на концерт и заходим куда хотим и как хотим, можно и вместе.