james75Типа такХе.. Я почему-то решил, что это относится ко всей строчке.
james75Аццко жду приезда Анта, Блакактора, Приеста, Илюхи, Ларца, Надюху, Виктора и TierMet и остальных "старых" (и не только!) (по форуму) комрадов!Некоторые из них хоть бы на форуме как-нибудь показались.
IronheadНекоторые из них хоть бы на форуме как-нибудь показались.Покажутся, в связи с прыездом "старпёров" в Москау должно быть по-активней.
james75и остальных "старых" (и не только!) (по форуму) комрадов!я думаю что и новые приедутнапример я
nickНу так что может какнибудь попробуем что нибудь сыграть например Master of puppetsможноно где вы живёте наверное долековато
Rockчеловек, я бы посоветовал на приватные сообщения отвечать также в привате, а то странно выглядит это всё.
corvus**ILYUXA$** , PRIEST вы степендию получаете? что там обещают?Ну ПРИСТ получает стипендию, но большая ли она? если вообще денег не тратить, может что-то и получится
james75Может уже и было (некогда читать всё), но предлагаю словиться пред концертом и засветиться своими грызлами друг перед другом Аццко жду приезда Анта, Блакактора, Приеста, Илюхи, Ларца, Надюху, Виктора и TierMet и остальных "старых" (и не только!) (по форуму) комрадов! Мы с Катюхой (Met@llic@) должны подтянуться, если не будет форс-мажора!Я как увидел это сообщение, аж от радости спасибо нажал. Сооовершенно случайно
james75Аццко жду приезда Анта, Блакактора, Приеста, Илюхи, Ларца, Надюху, Виктора и TierMetПриест говорит, что тут 50/50 Он падла жмётся, но надо будет его уговорить Хотя он занят будет 24-25 апреля
Lip@Ты можешь стать полноправным членом metclub.ru внеся вклад в размере 5000 руб. Деньги сдавать мне.
Lip@Мне на билет деньги нужны.Давно так не смеялся, спасибо
PRIEST, "священник" не жмись!
Rockчеловекобнинскnick, пердатый у Вас город, я там был в командировке 3 раза в ГНЦ РФ ОНПП «Технология» пока на космос работал
james75, ты сам откуда?
nickХа ну ка нука я сам из Обнинска))))я тоже учусь в Обнинске(недавно поступила на экономический...) но живу не долеко от него в военном городкеувидимся как нибудьаськи нет
У тебя аська есть? Я просто учусь в долгопе...
вот это моя 362169585
CommentAuthorPRIESTCommentTime18 часов назадIsOnline …
james75nick, пердатый у Вас город, я там был в командировке 3 раза в ГНЦ РФ ОНПП «Технология» пока на космос работалне скажу что люблю обнинск но зачем оскарблять
Rockчеловекзачем оскарблятьЧестно говоря, мне казалось, что пост james75 имеет противоположный характер. Интересно, что сам автор скажет.
IronheadИнтересно, что сам автор скажетпрочитаем
IronheadГде стихи?||
Mr.Propperjames75 всегда приятно почитать!
PRIESTНу ПРИСТ получает стипендию, но большая ли она?Лучше чем ничего.
IronheadЧестно говоря, мне казалось, что пост james75 имеет противоположный характер.И я.
http://www.kassir.ru/msk/db/text/131502352.html Возрадуемся
Что-то нихера не понятно. где цены на секторы?
Вроде пока нету, но хотя бы время известно
james75PRIEST, "священник" не жмись!Если бы
james75Может уже и было (некогда читать всё), но предлагаю словиться пред концертом и засветиться своими грызлами друг перед другом Аццко жду приезда Анта, Блакактора, Приеста, Илюхи, Ларца, Надюху, Виктора и TierMet и остальных "старых" (и не только!) (по форуму) комрадов! Мы с Катюхой (Met@llic@) должны подтянуться, если не будет форс-мажора!Ееее-мое! Андрюха! Да я сам за эту идею
Rockчеловекне скажу что люблю обнинск но зачем оскарблятьТумблер "чувство юмора" переводим в положение "вкл". Я написал, что хороший город
**ILYUXA$**с билетиками определилисьЕсли никого не получится заслать в Москву, я думаю через Блакактора (ибо кассир есть и в Нижнем Новгороде). Моя рега в метклубе (где мона заказать пресейл) закончилась еще летом
james75я думаю через Блакактора (ибо кассир есть и в Нижнем Новгороде)Ты имеешь ввиду забрать билеты? Потому, что заказать ведь можно на сайте, а забрать уже перед концертом.
**ILYUXA$**, хрена лысого! Если ничего в стратегии компании не поменось, то в Лужу'07 - бронируешь билеты и нужно было в течении 2-3 дней выкупить (именно оплатить, а принимают они только наличными, забирать посрать когда, хоть ваще не забирай, лишь бы оплата была!) в кассе "кассира". Благо чел тогда вовремя собрался в Москоу-сити.
[delete], Ант где "крестик на удаление сообщения", а то просто два раза одно и тоже написал?
люди!кто нибудь едет из Обнинска на концерт
james75Если ничего в стратегии компании не поменось, то в Лужу'07 - бронируешь билеты и нужно было в течении 2-3 дней выкупить (именно оплатить, а принимают они только наличнымиИзменилось: я в Питер оплачивал через кредитку и забрал в день концерта.
Хм..
а кто на разогреве ??
Мда, а я не смогу поехать, ибо далеко
У меня всё зависит от того, успею ли я накопить денег со стипендий на всё это дело.
Та на сам концерт у меня по-любому бы нашлось в фанзону... А вот поездка в Россию очень дорого обходится, + ко всему у меня там не знакомых ни кого... Так что я 99% не поеду... Хотя всё может быть
HammettТа на сам концерт у меня по-любому бы нашлось в фанзону...Ну так у меня тоже. Главное - поездка в Москву. **ILYUXA$**, а гостиница с питанием сколько примерно стоят?
james75**ILYUXA$**, хрена лысого! Если ничего в стратегии компании не поменось, то в Лужу'07 - бронируешь билеты и нужно было в течении 2-3 дней выкупить (именно оплатить, а принимают они только наличными, забирать посрать когда, хоть ваще не забирай, лишь бы оплата была!) в кассе "кассира". Благо чел тогда вовремя собрался в Москоу-сити.Вот это труба. А что через почту никак?