ВикторВсем привет!Здравствуйте, Виктор Давненько вас не видели
ВикторВсем привет!Здрасти!
Nadiaу меня на 31 января намечены роды
ВикторВсем привет!
AntВот бы WebMoney можно было расплатиться..Можно. Мы так в Питер брали.
Nadiaтолько у меня на 31 января намечены родыНу хотя бы заменится другим радостным событием . Поздравляю
Nadiaтолько у меня на 31 января намечены роды*не знает, что сказать, поэтому молчит*
Nadiaтолько у меня на 31 января намечены родымои поздравления
AntПринимайте поздравления от всего коллектива нашего форума! На форуме появится ещё одна дата рождения для поздравлений!Nadia, поздравляю!
ВикторВсем привет!Здравствуйте!
Народ, а какая цена, никто не знает? И со скольки лет пускают? Прошу тех, кто ездил, поделиться информацией.
APEXiНарод, а какая цена, никто не знает?Еще неизвестно.
APEXiИ со скольки лет пускают?
APEXiНарод, а какая цена, никто не знает?Вообще, чем больше ты к этому времени успеешь накопить, тем лучше. Мало ли, там, что. Ты же не просто на один билет тратиться будешь.
**ILYUXA$**, я должен был убедиться .
APEXiНарод, а какая цена, никто не знает?Ну обещат быть немаленькой. Денежки подкопить надо будет
PRIESTНу обещат быть немаленькой. Денежки подкопить надо будетнемаленькой это хоть не больше 10 тысяч рублей а
Rockчеловекнемаленькой это хоть не больше 10 тысяч рублей аДа нет, это, наверное, уже слишком Хотя исключать сего тоже нельзя Но я думаю, что большинство билетов могут стоить от 2000 рр (500 грн) до 7000 рр (до 2000 грн) и не больше.
тогда жить можно
На сем тыш рублёв жить можно - это дааа...
PRIESTот 2000 рр (500 грн) до 7000 рр (до 2000 грн) и не больше.Плюс еще проезд, питание, гостиница... Я думаю в 5000 грн можно уложиться
Билеты, кстати, будут от 1000 до 8000руб. А фан-зона в районе 3000. Информация вполне официальная.
**ILYUXA$**1000 до 8000рубТо бишь до 1800 грн?
Ну по курсу как там. Я в курсах не шарю.
А не, дороже... Ща посмотрел - 8000х0.278= 2224 грн.
**ILYUXA$**А фан-зона в районе 3000.А что круче Фанзоны?
ВИП-ы всякие.
А билеты в фанзону может любой купить?
Да. Любой, у кого есть руки и минимальное кол-во мозга. Ну и деньги, ясное дело.
**ILYUXA$**Да. Любой, у кого есть руки и минимальное кол-во мозга. Ну и деньги, ясное дело.а то где-то читал, что они продаются только членам фанклуба
Ложь и провокатсыя.
То-бишь билет в фан-зону стоит до 900 грн. Помоему нормально .
По-моему отличчно. На Депешей фанка 990, так и то я был рад.