Novemberи разобраться с ним!не, он был труёвый дядько!)
Везёт... Унфоргивн 3 послушали...
Мне кажется, в воскресенье сет по-веселей был.
PRIESTО, да! Сик н Дистрой в ушанке - я такого еще нигде не видел. Но после первого куплета снял ее - жарко стало совсем.
MeT@LLic@БЫЛО АЦЦКО КРУТО!!!А где вы были-то?
Mr.PropperУнфоргивн 3 послушали...О да... Черт, надо попытаться залить видео на Ютюб все-таки.
IronheadМне кажется, в воскресенье сет по-веселей был.Ага. Крипин, Унф, Виплаш, Мемори... Но в субботу было не хуже в плане ощущений, поверь.
**ILYUXA$**Но в субботу было не хуже в плане ощущений, поверь.Поверил. Жду отчётов. Подробных.
Капетс, это ж сколько писать... Но я соберусь как-нибудь на днях... надеюсь.
**ILYUXA$**Капетс, это ж сколько писать...Подумай о несчастных обитателях Метклаба, которые не были ТАМ.
**ILYUXA$**А где вы были-то?трибуууна B-4
IronheadПодумай о несчастных обитателях Метклаба, которые не были ТАМ.Да, да. Куда ж без вас.
MeT@LLic@трибуууна B-4А зачем вы тогда в Кассир приходили? Билеты на трибуну не надо было менять же.
**ILYUXA$**А зачем вы тогда в Кассир приходили? Билеты на трибуну не надо было менять же.билеты забирать)
А, понял. А я там стоял довольно долго у касс - ждал пока мне Антон сертификаты привезет.
ЕТА шоу Было просто улет!!!тока 24-го уж помойму долго больно разогрев был (при всем уважении к фектори)!!такая бешеннаая энергетика было шо порсто я в шоке в метро ехал
а потом уснуть не мог
Snegа потом уснуть не могАга, я тоже что 24-го, что 25-го всю ночь проворочался несмотря на лютую, бешеную усталость - так долго не могли эмоции улечься.
Я раньше и подумать не мог что на металлику когда нить попаду, а это оказалось вполне реально....МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ГАЗПРОМ
SnegМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ГАЗПРОМТак вот кто вам денег на билет скинул
Хэтфилд кинул медиатор в зал во время исполнения одной из песен и попал мне в ЛОБ!!! Сцука.. пока я сообразил что к чему, толпа фанов уже шарились у меня в ногах и загребли его себе чуть ли не с моими ботинками и носками.
Кто это был??? Откликнись и верни мой медиатор!!!! Я первый попытался его поймать.. правда лбом, но не важно!
Где-то я уже это видел...
-Vit@ly-Кто это был??? Откликнись и верни мой медиатор!!!!Ну,удачи!
Хрен с ним с медиатором, вот как Ларс меня обламал.... Сначала мне(или во всяком случае в ту сторону десятка рук, среди которых была моя) палочку протягивал, а потом прервался и типа сказал, что ни хрена не дотягивается и закинул ее в центр зала. Черт... а она так близко была, казалось еще рывок и будет в моих руках... но Ларс всё испортил
-Vit@ly-но Ларс всё испортилОн вообще пакостник редкий. Любит подразнить и убежать на другой конец сцены.
Metallica - концерт в Москве 24.04.2010 / (2010) / CamRip
можно скачать с сайта секты гагажей
http://gagazh.ucoz.ru/load/video/metallica_koncert_v_moskve_24_04_2010_2010_camrip/7-1-0-129
Да, видел эту запись, но подожду - может хороший ДВД смонтируют...
Думаете выйдет пластинка с видео? Я если честно не видел много камер, поэтому не думаю, что они решили его записать и выпустить диск
Я имею ввиду любительскую съемку.
-Vit@ly-Думаете выйдет пластинка с видео? Я если честно не видел много камер, поэтому не думаю, что они решили его записать и выпустить дискИмеется в виду dvd, смонтированный из любительских записей. Концерты в Москве в 2007-ом и Питере в 2008-ом были сделаны как раз таким образом и вышло очень даже здорово
Присоединяюсь , к видившим это видео... очень неплохо получилось.
**ILYUXA$**Где-то я уже это видел...