metallicafanа я не едуПочему?
Берет. И да, его не заберут, если Вы не будете махать им над головой с криками "смотрите все - у меня фотик!".
**ILYUXA$**
Значит мыльницу можно не ныкать?
Можно ее просто в карман положить.
может кто подскажет как можно взять билет в танцпартер на 24, буду премного благодарен
...по сходной цене
yalexandr попробуй +7(495)222-28-12 если будут то на сектор д я вчера брал
yalexandrможет кто подскажет как можно взять билет в танцпартер на 24, буду премного благодарен...по сходной ценеyalexandr попробуй +7(495)222-28-12 если будут то на сектор д я вчера брал
всем привет!!! продаю сертификат на концерт 25 апр. в танцевальный партер Д.
Продам билеты на 24 танцпартер С - 2 штуки и 25 танцпартер С или Д - 1 штуку по 2750. Проверка в ультрафиолете в моем офисе на Тульской бесплатно. Чеки, квитанции. За подлинность отвечаю. 8-985-784-47-69 Игорь
PS. Если не в той теме, плиз перенесите - не нашел.
еду из Брянской обл. Главное не потеряться. у меня сектор д.Иду один скем пойти.
Кто в этов секторе отзовитесь плизззззззз
печень болит голова не работает
Привет всем, если еще нужно, то есть два билета на концерт в Сектор С-15 подъезд-4 ряд-8, место-1 и 2. Отдаю по номиналу, 4000 за билет, то есть в сумме 8000. Сама пойти не могу, по семейным обстоятельствам. На руках не сертификаты, а сами билеты. Звоните, если заинтересует. 8-967-185-69-88( номер московский). Могу всем только позавидовать.
А самой оч обидно за такие обстоятельства(((обещают, что концерт будет супер.
james75Фото сделано то ли вчера (когда они приехали), то ли сегодняПрикольно, кто фоткал?
telemaniakПродам билеты на 24 танцпартер С - 2 штуки и 25 танцпартер С или Д - 1 штуку по 2750. Проверка в ультрафиолете в моем офисе на Тульской бесплатно. Чеки, квитанции. За подлинность отвечаю. 8-985-784-47-69 ИгорьPS. Если не в той теме, плиз перенесите - не нашел.24е продано. Кто не успел - не расстраивайтесь. Возьмете на месте у барыг без проблем! В 19^00 отдадут по номиналу, а в 20^00 - в полцены.
REsearchПрикольно,где-то я уже такое виделкто фоткална какой фотик сфоткано?
kosaТак вот кто спамит вконтактеНезнаю кто.. но уж точно не я
REsearchНезнаю кто.. но уж точно не я"не лги царю"
kosa"не лги царю"Ты думаешь что это я?
О! У него новая шапка выпала
REsearchО! У него новая шапка выпалаКстати о шапке.
ЧЁ СКАЗАТЬ???
БЫЛО АЦЦКО КРУТО!!!
IronheadКстати о шапке.
james75Фото сделано то ли вчера (когда они приехали), то ли сегодняКапедз! Я там неподалёку остновилась, возле Тиффани...
IronheadКстати о шапке.О дааа, енто был цирк
IronheadЗ.Ы. Сплагиатил сцыль у Проппера.Которую он сплагиатил у кого-то на ютубе.
Был, было просто ацки круто! Еще б нйти того парня, с которым мы тусили и который предложил моей девушке сесть ему на плечи...)