В смысле зачем именно с видом на Кремль?
**ILYUXA$**В смысле зачем именно с видом на Кремль?Да шутко! Господи...
PicassoДа шутко!Так аналогично.
Фиары!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррря!!!!
Как думаете, "Ранетки" правда с метлой выступать будут или это гон?
IzzyКак думаете, "Ранетки" правда с метлой выступать будут или это гон?Сам-то как думаешь?
IzzyКак думаете, "Ранетки" правда с метлой выступать будут или это гон?Конечно будут! Еще бы не выступили
IzzyКак думаете, "Ранетки" правда с метлой выступать будут или это гон?Я ж говорю - однозначно будут. Где билеты можно заказать?
З.Ы.
значит можно спать спокойно
Андрей "james75" поедет на концерты? Нигде его нет, не отвечает. Кто-нибудь связывался с ним? Он здесь появляется?
BlackactorОн здесь появляется?Нет. Но говорил, что поедет.
А где и как он тебе говорил?
Здесь на форуме.
BlackactorАндрей "james75" поедет на концерты? Нигде его нет, не отвечает. Кто-нибудь связывался с ним? Он здесь появляется?MeT@LLic@ сказала,что они вчера купили билеты на поезд. Так что, все уже готовы
Хорошо.
**ILYUXA$** а вы не могли бы оставить тел. в Москве?я прилетаю 23го чтобы перед концертом созвониться
Дело в том, что у меня телефона в Москве нету. Я буду из Киева ехать, а в Москве уже куплю какую-то карточку с российским оператором. Я вот даже сам не знаю как это все устроить с созваниваем - может и вовсе без него обойтись? Просто тупо договоримся о месте и времени встречи. Хотя чей-то телефон все же нужен для координации... В общем ждем идей и предложений Ant'а.
Лююдии, ну кто ещё собирается заказывать гостиницу?
Я надеюсь на советы и ценные рекомендации.
А может, просто палатку с собой взять?
PicassoЯ надеюсь на советы и ценные рекомендации.Хмм... А какие могут быть советы? Чтоб гостиница поближе к Олимпийскому да и все. А условия и стоимость это ведь уже тебе решать.
**ILYUXA$**А какие могут быть советы?Я выбрать не могу
Так многа, что аж выбрать нечего.
PicassoЯ выбрать не могуЯ пока этим вопросом не занимался, но если будут какие-то мысли ближе к делу, то поделюсь.
ВНИМАНИЕ!!!
есть 3 билета на концерт 25го апреля
с-10 ряд 15
+7 909 980 52 94
ВНИМАНИЕ!!!
есть 3 билета на концерт 25го апреля
с-10 ряд 15
+7 909 980 52 94
Mr.PropperПоздравляю!Спасибо. Теперь уже на оба концерта собираюсь
LARSСпасибо. Теперь уже на оба концерта собираюсьОтлично!
REsearchМне бы хоть на один...REsearch, а в чём проблема? Илюха то вот едет из Киева аж
LARSREsearch, а в чём проблема? Илюха то вот едет из Киева ажLARS, поверь мне из Львова тогда аж аж аж аж
LARS
Если ты реально, из Львова, за 0,5 отдам тебе билет на 25 число.