LARSAmatory не будетУууурррра! *так и хочется сделать тут смайлофлуда!*
Спасибо за хорошую новость, LARS!
Урраааааааа! x(+∞) <--- [смайлофлуд]
Хотя знаешь... Быть может на разогреве три группы: Amatory, а уже после них Fear Factory и Gojira. Потому что я сейчас зашёл на оф.сайт Amatory и там есть информация о выступлении на разогреве у Метлы.
LARSПотому что я сейчас зашёл на оф.сайт Amatory и там есть информация о выступлении на разогреве у Метлы.А на Кассире уже убрали. Не может быть три группы на разогреве, согласись.
Везучие вы люди, оторвётесь
mozart66А я прочитать до концаТы про книгу... А я вот прочитала не так давно
Ну всё, разобрались: http://www.rian.ru/culture/20100331/217400482.html
Amatory не будет на разогреве
LARSAmatory не будет на разогревеАллилуйа
LARSAmatory не будет на разогревеПредставляю как они сидят и плачут в уголке... Уахахахаха!!
В связи с тем, что в дни концертов Metallica у Amatory начинается запись новой пластинки, музыкантам российской команды пришлось отказаться от участия в разогреве. Мы связались с менеджментом Metallica и договорились, что в Москву приедут Gojira и Fear Factory, которые выступают в качестве специальных гостей на концертах тура, предшествующих российским", - объяснил он.Ну да... Конечно.
Amatory просто не хотят позориться
Да блин, потому что нашим организаторам надо думать, кого они ставят на разогрев Metallica! Они что, думают, русские фэны Металлики поголовно тащатся и от Amatory, что ли? Ни фига подобного. Вот и получили всеобщий протест с петицией
LARSОни что, думают, русские фэны Металлики поголовно тащатся и от Amatory, что ли?Эмм... Мысля-то правильная, но я могу то же самое сказать и про Фир Фактори с Годжирой.
**ILYUXA$**Мысля-то правильная, но я могу то же самое сказать и про Фир Фактори с Годжирой.Ну так FF и Gojira выбирали не наши, а их организаторы. )
Хмм... А кого тогда надо было выбрать нашим? Все равно кто-то да был бы недоволен.
**ILYUXA$**Все равно кто-то да был бы недоволен.Но не в таком количестве-то
Согласен.
А кто тему переименовал?
LARSAmatory не будет
Кстати, до меня сух дошел, что ранетки будут играть с метлой о__О
И это не первоапрельская шутка!
http://vkontakte.ru/video55026766_141832278
IzzyИ это не первоапрельская шутка!Почему же вы так уверены?
IzzyИ это не первоапрельская шутка!Точно? Ну тогда бронируйте мне билеты.
Кстати! Из тех, кто едет на концерт Бритни Спирс, кто-нить собирается жить в гостинице? Или у всех кто-то живёт там?
Я буду. Может квартиру снимать буду, а может и в гостинитсе.
Интересно, во сколько обойдется с видом на Кремль?
Я вот думаю о гостинице... Только еще пока не определилась
PicassoИнтересно, во сколько обойдется с видом на Кремль?"Оно Вам надо, Изя?"
**ILYUXA$**"Оно Вам надо, Изя?"Чего, чего?