kosaЧтоб на их фоне Металлика смотрелась Мего Круто
**ILYUXA$**А без них она гаражная группа?Металлика такая крутая группа, что даже на собственном фоне смотрится Мего круто
Прямо в точку
**ILYUXA$**А то, шо Аматори слегка не соответствуют.А я думал, что что-то не так сказал.
LARSGojira итак будет.Уррра!! Липецкий вроде тоже на концерт собирался, кстати...
Mr.PropperЛипецкий вроде тоже на концерт собирался, кстати...Он, наверное, больше всех помидоров возьмёт.
Mr.PropperЛипецкий вроде тоже на концерт собирался, кстати...Ну передавай ему привет.
Вчера был в Москве, было свободное время, так что заехал в Kassir.ru. Забрал билет и сертификаты. Итого 3 шт.
Прикладываю всем интересующимся конверт, сертификаты и сам билет. Собственно, сертификат, как можно заметить, ничуть не отличается от билета. Только текстовое содержимое, а сама бумага с элементами защиты - та же. Так что не совсем понимаю, какая тут защита от подделок..
В любом случае, остался месяц!!
AntЗабрал билет и сертификаты.Урра! Молодец, Антон! У меня уже текут слюнки.
AntВ любом случае, остался месяц!Таки да!
И у меня потекли...
А у меня завтра
REsearchА у меня завтраТы про что?
**ILYUXA$**Урра! Молодец, Антон! У меня уже текут слюнки.Надо ещё будет спланировать всё. Как и где встретимся, чего делать будем. Уже надо подумывать об этом. Вот только, блин, у меня защита, готовлюсь. Плюс работа. Так что времени очень мало.
AntДля того чтобы забрать билеты вам нужен был паспорт?а если мне др. человек в Москве заказывал ему надо только забрать??спасибо заранее..И да ещё я согласен с тем что надо уже договариваться потихоньку где и как будем встречаться))
Не понял смысл предыдущего поста.
**ILYUXA$**Не понял смысл предыдущего поста.Ну...я о том чтобы забрать билеты человек должен придти с паспортом в место заказа и обменять
mozart66я о том чтобы забрать билеты человек должен придти с паспортом в место заказа и обменятьЕсли уже есть сертификат паспорт для обмена не нужен.
сертификат на непосредственно билет??
mozart66необходимо уже забить место \ время встречиВсе вопросы сюда.
Ant, очередей возле кассира не наблюдается? )
mozart66Для того чтобы забрать билеты вам нужен был паспорт?а если мне др. человек в Москве заказывал ему надо только забрать??спасибо заранее..Паспорт нужен. Называете номер заказа, вам приносят билеты и просят предъявить паспорт. Данные должны совпадать с теми, что были указаны при заказе. Либо можно сделать доверенность.
Перед тем как забрать, на их листе заказа пишите расписку, что забрали билеты.
ThornAnt, очередей возле кассира не наблюдается? )Вообще никого не было. Несколько пустых окошек.
**ILYUXA$**Ну передавай ему привет.Говорил, что завтра зайдёт... Хотя я ему не верю.
AntПеред тем как забрать, на их листе заказа пишите расписку, что забрали билеты.Как всё официально...
Для тех, кто ещё сомневается, что Gojira будет на разогреве в "Олимпийском" - http://www.metallica.com/page.asp?id=600036#Moscow
Признаюсь честно, сам ещё группу не слышал, но это куда лучше чем отечественное УГ (Оматори)
LARSПризнаюсь честно, сам ещё группу не слышалИди слушай! Очень крутые чуваки! Я с них дед метал начал слушать.
LARSно это куда лучше чем отечественное УГТипун тебе на язык!!
Mr.PropperТипун тебе на язык!!Я ж конкретную группу написал.
LARSЯ ж конкретную группу написал.Типун на язык, чтобы вдруг не стало хуже.
LARSGojira будет на разогреве в "Олимпийском"Фух. Хоть что-то.
LARSПризнаюсь честно, сам ещё группу не слышал
Я жажду услышать Фо хум зе белл толлззз...
Надеюсь, хотя бы на одном из концертов исполнят
З.Ы. У меня зацикль на этом произведении с тех пор, как поcмотрела DAY ON THE GREEN '85
LARSЯ ж конкретную группу написал.Я имел ввиду "Как ты мог сравнить Оматоре с гениальной Годжирой, неверный!?"
**ILYUXA$**Хоть что-то.
**ILYUXA$**Сурйозно.
Кто-нибудь! Помогите!
Давно купил билеты на концерт 24 апреля.
Теперь понял, что пойти не смогу.
Купите 2 шт. по номиналу (2000= каждый)?
alexx-egorov@ya.ru
PicassoЯ жажду услышать Фо хум зе белл толлззз...А я прочитать до конца
http://www.a1tv.ru/?id=151669
Ответь правильно на вопросы и выиграй фирменную футболку от самой группы Metallica:
1. От какого увлечения пришлось в 1980-е годы отказаться фронтмену Metallica Джеймсу Хетфилду после очередного перелома?
2. Каким видом спорта занимался в юности барабанщик группы Ларс Ульрих?
3. Для чего гитарист Metallica Кирк Хэммет во время концертов обматывает кисть правой руки белым пластырем?
Ответы присылай на konkurs@a1tv.ru до 5 апреля. В письме укажи свою фамилию и имя, тему ( Metallica ), а также контактный телефон и ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (с индексом). может и правда сработает??
mozart66Ответь правильно на вопросы и выиграй фирменную футболку от самой группы Metallica:Я думаю уже кто-то ответил. Давно.1. От какого увлечения пришлось в 1980-е годы отказаться фронтмену Metallica Джеймсу Хетфилду после очередного перелома?
2. Каким видом спорта занимался в юности барабанщик группы Ларс Ульрих?
3. Для чего гитарист Metallica Кирк Хэммет во время концертов обматывает кисть правой руки белым пластырем?
Ответы присылай на konkurs@a1tv.ru до 5 апреля. В письме укажи свою фамилию и имя, тему ( Metallica ), а также контактный телефон и ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (с индексом).
А вот и достоверная, официальная информция подоспела о разогреве http://www.metallica.com/page.asp?id=600036
Amatory не будет, вместо них будет выступать группа моего детства - Fear Factory