Izzyна этом моём сообщении темы смерти метлы закрытаПравильно. И да, почитайте вот эту тему.
IzzyДо холивора осталось 35 днейПочему "холивор"?
**ILYUXA$**Почему "холивор"?There will be hell!
http://www.onlinepetition.ru/amatory/petition.html
у нас появились конкурены
**ILYUXA$**Мастодон хотя бы с сбой взяли.Скорее наоборот
Izzyтрешевая команда ну просто не могла такое сыграть.Ну и что, как видите, может, поэтому они труЪ Зачем же себя ограничивать только одним стилем, е-мое
REsearchСкорее наоборотЛипецкий бы тобою гордился.
REsearchНу и что, как видите, может, поэтому они труЪ Зачем же себя ограничивать только одним стилем, е-моеДа это бесполезно, REsearch...
**ILYUXA$**Липецкий бы тобою гордился.Вообще это он говорит через меня
**ILYUXA$**Да это бесполезноВозможно
REsearchВам еще повезло, е то что намА нам ещё больше
IzzyАматорей на разогреве метлы? :DDDКак на разогреве у Скорпов в Минске был Дима Колдун ( Это такой попсятник из Минска )
PRIESTЭто всё равно шо Верку Сердючку на разогрев Скорпионс поставитьЭто я увидел позже
kosaКак на разогреве у Скорпов в Минске был Дима Колдун
kosaКак на разогреве у Скорпов в Минске был Дима Колдун ( Это такой попсятник из Минска )Его на бронированной машине увозили с концерта?
REsearchЕго на бронированной машине увозили с концерта?Он выступал в броне?
kosahttp://news.tut.by/121185.htmlПро выступление Колдуна нету ничего.
НННДа почитал блин...ещё один долбаный him на разогреве метлы
Всем поклонникам группы!!! Если вы хотите приехать на концерт своей любимой группы в Москву но не знаете где остановится-то спешу вас обрадовать! В нашей с вами столице есть мини-отель, который находится в самом центре Москвы. И имя этого мини отеля BUDDY BEAR HOSTEL! Стоимость номеров состовляет от 550 до 850 р. в сутки с человека. Номера вместимостью 12, 10, 8, 6 человек. Приехав на концерт своей любимой группы вы сможите обсудить все увидено в отлично оборудованной комнате отдыха. Ждем вас в нашем мини отеле. Наш сайт http://www.bear-hostels.com . Будем рады видеть Вас в нашем хостеле!)
О... рекламные агенты закрались...
Да щас ближе к концерту понабигут...
Так... значит, в седьмом на разогреве был трахнутый Вилле и Со... и на этот раз не лучше...
Как по мне, так и нафиг вообще тогда этот разогрев нужон?
На Хорзменов итак все разгоряченные идут
Я, чувствуется, уже буду чем-то вроде ядерного реактора к концу апреля...
PicassoЯ, чувствуется, уже буду чем-то вроде ядерного реактора к концу апреля...О, уже предвкушаю встречу.
AntМнда.А шо?
**ILYUXA$**Ччерт! Мастодон хотя бы с сбой взяли.Или Годжиру...
kosaКак на разогреве у Скорпов в Минске был Дима Колдун
Mr.PropperА шо?А то, шо Аматори слегка не соответствуют.
Mr.PropperА шо?Так лучше б уж ну не знаю, девчонок каких-нить попсовых поставили. Покрасивше. Хоть посмотреть было б на что.
В самом деле.
Mr.PropperИли Годжиру...Gojira итак будет. Только неизвестно, кто первым выйдет - Amatory (надеюсь, что это всё-таки шутка) или Gojira.
LARSGojira итак будет.
LARSнадеюсь, что это всё-таки шуткаГрустная, грустная шутка...
LARSGojira итак будетЭто откуда такая информация?
AntЭто откуда такая информация?Говорилось об этом на оф.сайте. Даже если будет не Gojira, то второй разогревающей группой станет другая зарубежная команда.
LARSвторой разогревающей группой станет другая зарубежная команда.О, ну ты уже облегчил мои муки.
PicassoКак по мне, так и нафиг вообще тогда этот разогрев нужон?Чтоб на их фоне Металлика смотрелась Мего Круто
А без них она гаражная группа?