Picassoинтересно, с кем это я так мысленно соединилась?Искал, искал - не нашел. Но точно было!
PicassoНе заслужили мы такой чести?Да нет, просто дело в том, что в этом туре уже была уйма сдвоенных концертов в одном городе, но ДВД так ни на одном и не записали. Так что тут только в виде исключения.
PicassoНе заслужили мы такой чести?...Конечно нет! Уже целых три концерта за двадцать лет!
**ILYUXA$**Искал, искал - не нашел.Да, мои посты никто не помнит.
**ILYUXA$**Так что тут только в виде исключения.Не, ну, я думаю, у нас - вполне вероятно.
IronheadДа, мои посты никто не помнит.Черт. Прости, друг.
IronheadНе, ну, я думаю, у нас - вполне вероятно.Да брось ты.
Mr.PropperКонечно нет! Уже целых три концерта за двадцать лет!Пздц...
PicassoПрям избаловали насВам еще повезло, е то что нам
А чё? Хороший концерт был!
PicassoПрям избаловали насНаверное, имеется ввиду, что нашей стране уделяется мало внимания и поэтому на DVD рассчитывать не приходится. Или же Mr.Propper иронизирует.
REsearchВам еще повезло, е то что намВот именно. Так что радуйтесь там.
Оматоре...
ребят, давайте устроим им самое кошмарное выступление в жизни? те, кто пойдут в танц-партер, возьмут по одному рулону туалетной бумаги и.. дальше как на химе 2007
John!YourMother!Оматоре...Что? Неужели....?
да, как это не прискорбновчера стало известно - http://www.kassir.ru/msk/db/text/131502352.html
АХАХАХАХА!
Аматорей на разогреве метлы? :DDD
Я валяюсь)
Так, народ, кто берет ссобой помидоры?
IzzyТак, народ, кто берет ссобой помидоры?Да пади все возьмут.
John!YourMother!да, как это не прискорбноЛучше бы Апокалиптика была
REsearchЛучше бы Апокалиптика былаесли из русских, лучше вообще никто
IzzyМаврин, Мастер или Кепелычну или ЭпидемияКака эпичекая.(с)
Мнда.
Это всё равно шо Верку Сердючку на разогрев Скорпионс поставить
а самое херовое то, что наверняка придет толпа ЛаФфНыХ ЗаЙчИкОфФ с мелированными челочками и как только отыграет ЛаФфОчНыЙ гРуПпЕшНиЧеК они все разойдутся, так и не узнав, под что когда то колбасились их кумиры...
P.S. точнее кУмИр4иКи хДДДД
Izzy, на концерте в "Лужниках" трое 45-летних мужиков ушли с концерта сразу после NEM и они совсем не были похожи на
ЛаФфНыХ ЗаЙчИкОфФ.
омг...тока не [арматура]
John!YourMother!Оматоре...А вот мне пофик! Я на Митлу пойду. Мда. Капец... Надеялся я на Машин Хед... Ччерт! Мастодон хотя бы с сбой взяли.
Но пофик, главное - Хорзмены!
**ILYUXA$**Но пофик, главное - Хорзмены!согласен!
LARSIzzy, на концерте в "Лужниках" трое 45-летних мужиков ушли с концерта сразу после NEMэта песня убила метлу
Izzyэта песня убила метлуОй, вот давайте только не будем, я Вас прошу.