-Vit@ly-Я просто ниразу не был на концерте, а уж в фан зоне тем более. Так что, просветите меня. Кто там был? АУ! Откликнитесь!Ну я тоже в танц. партере(а правильно называть именно так, а не фан-зона, как меня недавно просветили на Рок-Видео ) был только один раз и то на Депешах, но там тоже давка дай Боже. И вообще я уже высказывался довольно четко по этому поводу.
**ILYUXA$**И вообще я уже высказывался [?] довольно четко по этому поводуХорошо так высказался!
Вообще, будет прикольно. Потом надо будет спец. тему создать, для деления впечатлениями о прошедших концертах. Вот и посмотрим, что да как.
Кстати, я чего-то уже и не помню, PRIEST-то с нами едет??!!
AntПотом надо будет спец. тему создать, для деления впечатлениями о прошедших концертах.Уже ж есть.
AntКстати, я чего-то уже и не помню, PRIEST-то с нами едет??!!Побоюсь ответить за него.
**ILYUXA$**Уже ж есть [?].Не, под два посковских концерта надо будет отдельную завести. Всё таки знаменательное событие нам предстоит пережить!!
Ну хозяин - барин.
AntНе, под два посковских концерта надо будет отдельную завести.Так уже ж есть.
Места не хватит.
IronheadТак уже ж есть [?].Так это общая инфа, а не впечатления. Прикиньте сколько будет флуда типа "аааа!!!".
AntКстати, я чего-то уже и не помню, PRIEST-то с нами едет??!!Я уже ответил. Увы
AntПрикиньте сколько будет флуда типа "аааа!!!".Ну это неизбежно.
Да лично для меня одно из знаменательнейших событий в жизнилично для меня
в смысле должно состояться
PRIESTУвы
Здарова ребят. Где можно приобрести билеты на танцпол А или Б? Можно ли это сделать через MetClub?
ГостьГде можно приобрести билеты на танцпол А или Б?В данный момент есть только в "D" и "C" на 25-е число.
ГостьМожно ли это сделать через MetClub?Зачем МетКлуб если есть Кассир?
Morpeh25-го апреля, А-11 вместе с дочкой 12 лет (пора отвыкать от ранеток)Во, вот это правильно!
Morpehпора отвыкать от ранеток+1000
Morpehвместе с дочкой 12 лет (пора отвыкать от ранеток)А вот за это отдельный поклон.
Morpehпора отвыкать от ранетокНехрен привыкать было.
ГостьЗдарова ребят. Где можно приобрести билеты на танцпол А или Б? Можно ли это сделать через MetClub?Привет! Есть три билета на 24-е в танцпартер А. Вся компания, которая хотела пойти на концерт, уезжает за границу. Короче, облом с концертом Если кому надо - обращайтесь, билеты ещё свободны. Живу в Питере.
vadyanКороче, облом с концертомЯ себя-то чё обламывать??
А из Казани есть кто ? я бы присоединился к компании
Вот бы из этого события сделали официальный ДВД... И продавали его только в России
Нам жирно будет, я чувствую...
PicassoВот бы из этого события сделали официальный ДВД... И продавали его только в РоссииДа, тут уже была такая мысль. Будем надеяться.
Mr.PropperНам жирно будет, я чувствую...Почему?
IronheadПочему?Потому что!!
**ILYUXA$**Да, тут уже была такая мысль.Хм... интересно, с кем это я так мысленно соединилась?
Mr.PropperПотому что!!Не заслужили мы такой чести?...